ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Копейкину Василию Никитичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курочкин Станислав Михайлович, 23.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник,в должности зам.министра,приехал в ИК и предлагал выпустить и снять судимости прямо там. Прошу принять к нему хоть какие-нибудь меры наказания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:27.11.2025
Подпись: Курочкин
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Курочкин Станислав Михайлович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: к сотруднику будут применены санкции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Вице-губернатор
Нижегородской области
«27» ноября 2025 г.
QiqtjheIYfZ1EC3rinkzG2sx1WnZ14Z_ZLdCUcDgSeHD0hp3Uerj0cF-MRhsdU_tMnS6-gTGPy0NAsxECQxkwlW0.jpg
Д. А. Зверев

Fedor_Winstons

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Федор Алексеевич 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Прогул рабочего дня (ПРД) .
Я стоял возле закусочной в г.Арзамас затем подъезжает данный сотрудник а именно охранник Правительства, я спросил почему он не в рабочей форме на что он ответил у меня обед. Потом мы поехали на вч через 11 минут он снова подъезжает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 11.12.2025
Подпись: Вин​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Федор Алексеевич 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Прогул рабочего дня (ПРД) .
Я стоял возле закусочной в г.Арзамас затем подъезжает данный сотрудник а именно охранник Правительства, я спросил почему он не в рабочей форме на что он ответил у меня обед. Потом мы поехали на вч через 11 минут он снова подъезжает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 11.12.2025
Подпись: Вин​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Винстон Федор Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет наказание.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Вице-губернатор
Нижегородской области
«12» декабря 2025 г.
QiqtjheIYfZ1EC3rinkzG2sx1WnZ14Z_ZLdCUcDgSeHD0hp3Uerj0cF-MRhsdU_tMnS6-gTGPy0NAsxECQxkwlW0.jpg
Д. А. Зверев

Вверх