ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
ПР шапка.png

Жалобная книга

ПР разделитель.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа губернатора или вице-губернатора;
- Обманывать и вводить в заблуждение губернатора или вице-губернатора;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников правительства уполномочены рассматривать:
- губернатор;
- вице-губернатор.
ПР разделитель.png
Форма подачи заявления:
Губернатору Нижегородской области
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Вложения

• Второстепенный разделитель.png
    Второстепенный разделитель.png
    87 байт · Просмотры: 51
Последнее редактирование модератором:

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Андреевич, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник в холле правительства, в рабочее время, без причины ударил дубинкой одного охранника, затем начал избивать другого ногами.
26.09.2025 14:32 в холле здания правительства, в рабочее время и при исполнении служебных обязанностей, начальник охраны без каких-либо оснований применил физическую силу: ударил дубинкой одного из сотрудников охраны, а затем, заявив, что "ошибся", проявил агрессию и начал избивать ногами другого сотрудника. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.09.2025
Подпись: С. Васильев​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саба Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также дисциплинарное наказание за нарушение внутреннего устава сотрудников правительства.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«27» сентября 2025 г.
О.С. Яндринский

Ivan Nikolsk

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никольск Иван Борисович 13.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник ВУ 3.2,3.3,,3.5,3.10,4.1,.
Я начинаю разговор с гражданским лицом рядом с ним стоит данный сотрудник и гражданского лицо начало меня оскорблять и бить сотрудник проигнорировал ,я сотруднику говорил чтобы задержал до приезда ППС.Потом сотрудник специально прибежал и ударил меня эти удары продолжались неоднакратно и в разных места
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:29.09.2025
Подпись:I.N​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никольск Иван Борисович 13.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник ВУ 3.2,3.3,,3.5,3.10,4.1,.
Я начинаю разговор с гражданским лицом рядом с ним стоит данный сотрудник и гражданского лицо начало меня оскорблять и бить сотрудник проигнорировал ,я сотруднику говорил чтобы задержал до приезда ППС.Потом сотрудник специально прибежал и ударил меня эти удары продолжались неоднакратно и в разных места
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:29.09.2025
Подпись:I.N​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Борисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник был уволен из организации.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«2» октября 2025 г.
О.С. Яндринский

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Ден Алексеевич, 12.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Нарушил 3.3 ВУ
Я проводил собеседование и вдруг ко мне подбегает охранник правительства и начинает спрашивать, после этого он начинает себя вести неадекватно, выражаясь нецензурными словами, тем самым нарушая ВУ и ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.

Дата: 05.10.2025
Подпись: Лим​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Ден Алексеевич, 12.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Нарушил 3.3 ВУ
Я проводил собеседование и вдруг ко мне подбегает охранник правительства и начинает спрашивать, после этого он начинает себя вести неадекватно, выражаясь нецензурными словами, тем самым нарушая ВУ и ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.

Дата: 05.10.2025
Подпись: Лим​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Лиманский Ден Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Данный сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава правительства.
Вице - губернатор
Нижегородской области
«06» октября 2025 г.
С.С. Ханжиян

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Василий Саба Андреевич, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отдал незаконный приказ.
Мною на служебной территории Правительства был выявлен гражданский, не имеющий допуска, что противоречит требованиям статьи 7.1 Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом». После отказа гражданского покинуть территорию я задержал его в установленном порядке и вывел за пределы служебной зоны. Впоследствии сотрудники Правительства Даниель Канкорд и Роман Росин (должности, к сожалению, мне неизвестны) отдали мне приказ отпустить задержанного, ссылаясь на то, что они якобы разрешили ему находиться на служебной территории. Я исполнил данный приказ и отпустил гражданского. После этого указанные сотрудники сообщили гражданину, что он может вновь пройти в кабинет, на что я предупредил их, что в случае повторного проникновения на служебную территорию я буду вынужден снова принять меры в соответствии с законом. Когда гражданский вновь проник в служебную зону, я повторно отреагировал и получил аналогичный приказ "отстать" от него. Считаю данный приказ незаконным, а также полагаю, что предоставление указанными сотрудниками "разрешений" на нахождение посторонних лиц в служебных кабинетах, включая кабинет губернатора, является превышением должностных полномочий. В случае подтверждения нарушении прошу принять дисциплинарные меры вплоть до выговора или увольнения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео №1, Видео №2
Дата: 09.10.2025
Подпись: В. Саба​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Василий Саба Андреевич, 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник отдал незаконный приказ.
Мною на служебной территории Правительства был выявлен гражданский, не имеющий допуска, что противоречит требованиям статьи 7.1 Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом». После отказа гражданского покинуть территорию я задержал его в установленном порядке и вывел за пределы служебной зоны. Впоследствии сотрудники Правительства Даниель Канкорд и Роман Росин (должности, к сожалению, мне неизвестны) отдали мне приказ отпустить задержанного, ссылаясь на то, что они якобы разрешили ему находиться на служебной территории. Я исполнил данный приказ и отпустил гражданского. После этого указанные сотрудники сообщили гражданину, что он может вновь пройти в кабинет, на что я предупредил их, что в случае повторного проникновения на служебную территорию я буду вынужден снова принять меры в соответствии с законом. Когда гражданский вновь проник в служебную зону, я повторно отреагировал и получил аналогичный приказ "отстать" от него. Считаю данный приказ незаконным, а также полагаю, что предоставление указанными сотрудниками "разрешений" на нахождение посторонних лиц в служебных кабинетах, включая кабинет губернатора, является превышением должностных полномочий. В случае подтверждения нарушении прошу принять дисциплинарные меры вплоть до выговора или увольнения.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео №1, Видео №2
Дата: 09.10.2025
Подпись: В. Саба​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Василий Саба Андреевич!
Примечание: Отсутствуют.
Вице - Губернатор
Нижегородской области
«11» октября 2025 г.
С.С. Ханжиян

marik17

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марк Ричман Влодимирович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Отдал деньги заключенному.
Я как сотрудник ФСИН просто наблюдал за работой адвоката и увидил как он просунул деньги в окошко.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательства
Дата:15.10.2025
Подпись:Mr.Pups​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Марк Ричман Влодимирович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник Отдал деньги заключенному.
Я как сотрудник ФСИН просто наблюдал за работой адвоката и увидил как он просунул деньги в окошко.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательства
Дата:15.10.2025
Подпись:Mr.Pups​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Ричман Влодимирович!
Примечание: Отсутствуют.
Вице - Губернатор
Нижегородской области
«17» октября 2025 г.
С.С. Ханжиян

Hugo_Queensight

Пользователь
Пользователь
Ядринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайт Хьюго Андреевич, 22.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник применил насилие к сотруднику правоохранительных органов.
Я ждав напарнику увидел ситуации в которой сотрудник правительственного аппарата начал применять физическую силу в отношение представителя власти.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 18.10.2025
Подпись: Квинсайт​

ᴡᴏᴍᴀɴ

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Полина Александровна, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник просто так надел на меня стяжки.
Я хотела сказать в рацию что бы мне провели интернатуру, не успев сказать, меня тут же связал сотрудник.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 19.10.2025
Подпись: Black​

Artem_POverin

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Полина Александровна, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник просто так надел на меня стяжки.
Я хотела сказать в рацию что бы мне провели интернатуру, не успев сказать, меня тут же связал сотрудник.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 19.10.2025
Подпись: Black​
За че со мной так

Вверх
Розыгрыш