ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Епифанову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстернал Кристиан Олегович, 12.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Буденного Семёна Михайловича. Данный сотрудник не проверял жалобы в следственном управлении.
Я подал жалобу 12 марта по местному времени 15:14, но данный сотрудник не проверил её, тем самым нарушил срок проверки заявления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.03.2026
Подпись: Chris
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристиан Олегович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: действующий начальник УФСБ - Фриман Аяз Дмитриевич. Следственное управление ФСБ
на данный момент имеет статус *временно заморожено*.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
«16» марта 2026 г.
QBss2Dx.png

А.Д. Фриман

Булат Павлович

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гильманов Булат Павлович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ(873412) . Данный сотрудник незаконно потребовал отправить меня на переаттестацию.
Я, Гильманов Булат Азатович, 19 марта 2026 года примерно в 22:10 выехал на вызов дежурного. Мы с напарниками отправились на вызов, включив систему глобального позиционирования (СГУ). На светофоре горел красный свет, и водитель служебного транспорта решил объехать его, так как мы спешили на вызов. Хочу заметить, что в это же время военнослужащие УФСБ ехали без СГУ, хотя на светофоре горел красный свет.
Когда я просматривал список разыскиваемых через КПК, я нашёл имя «Лкьюра» и произнёс его вслух, цитирую: «У нас есть какой-то «уро», «Лкьюра» Эрэвэндж» и военнослужащие УФСБ начали говорить что мы сказали слово курва. Хочу подчеркнуть, что на записи, сделанной моим напарником, видно, что разыскиваемый «Лкьюра» находится в списке КПК первым.
После столкновения военнослужащий УФСБ позвонил подполковнику и потребовал отправить меня на переаттестацию. По прибытии в отдел меня полностью отстранили от службы. Начальник ОР не нашёл на записи никаких нарушений с нашей стороны, но отстранение не снял. Я спросил, почему, и он ответил, цитирую: «Я не могу, у меня приказ сверху».
Я прошу снять отстранение и провести беседу с военнослужащим.Снизу прикладываю запись с боди камеры Напарника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация

Дата:20.03.2026
Подпись:Вuat

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гильманов Булат Павлович, 06.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ(873412) . Данный сотрудник незаконно потребовал отправить меня на переаттестацию.
Я, Гильманов Булат Азатович, 19 марта 2026 года примерно в 22:10 выехал на вызов дежурного. Мы с напарниками отправились на вызов, включив систему глобального позиционирования (СГУ). На светофоре горел красный свет, и водитель служебного транспорта решил объехать его, так как мы спешили на вызов. Хочу заметить, что в это же время военнослужащие УФСБ ехали без СГУ, хотя на светофоре горел красный свет.
Когда я просматривал список разыскиваемых через КПК, я нашёл имя «Лкьюра» и произнёс его вслух, цитирую: «У нас есть какой-то «уро», «Лкьюра» Эрэвэндж» и военнослужащие УФСБ начали говорить что мы сказали слово курва. Хочу подчеркнуть, что на записи, сделанной моим напарником, видно, что разыскиваемый «Лкьюра» находится в списке КПК первым.
После столкновения военнослужащий УФСБ позвонил подполковнику и потребовал отправить меня на переаттестацию. По прибытии в отдел меня полностью отстранили от службы. Начальник ОР не нашёл на записи никаких нарушений с нашей стороны, но отстранение не снял. Я спросил, почему, и он ответил, цитирую: «Я не могу, у меня приказ сверху».
Я прошу снять отстранение и провести беседу с военнослужащим.Снизу прикладываю запись с боди камеры Напарника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация

Дата:20.03.2026
Подпись:Вuat
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Булат Павлович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы написали заявление на имя недействующего начальника УФСБ.

Начальник
генерал-майор юстиции
«22» марта 2026 г.
QBss2Dx.png

А.Д. Фриман

булат19393939

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:22.03.2026
Подпись:Вuat​

Sergeu Firstov

Документики предъявите.
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: Вы написали заявление на имя недействующего начальника УФСБ. Действующий начальник
Фриман Аяз Дмитриевич..

Заместитель начальника
полковник
«22» марта 2026 г.
493ca0e044b5f868.png

С.А Фирстов

Булат Павлович

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Фриману А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ДокументацияДокументация

Sergeu Firstov

Документики предъявите.
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
Фриману А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) ДокументацияДокументация
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: Данный военнослужащий больше не относится к органам государственной безопасности, в связи с этим решение военнослужащего далее недействительно. Обратитесь к руководству для снятия санкции в виде отстранения с места несения службы.

Заместитель начальника
полковник
«22» марта 2026 г.
493ca0e044b5f868.png

С.А. Фирстов

samuzir

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору Фриману А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитий Фатикс Александрович года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ жетон - 916495. Данный сотрудник... нарушил статью 4 уголовного кодекса и 45 статью уголовного кодекса.
Я... находился на байкерах, с целью того чтобы вступить в данную организацию. Далее данный сотрудник, делает несколько выстрелов в мою сторону, я был очень тяжело ранен, с трудом я выжил, пережил очень серьезную операцию. Как мне известно, данное оружие "АПС" находится только лишь в рядах УФСБ. Его никак и нигде невозможно получить. Так же, на моей фиксации заметно как данный сотрудник употребляет зеленый чай. Прошу привести данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, а именно увольнение с места несения службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 22.04.2026г.
Подпись: nebes

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Фриману А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитий Фатикс Александрович года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ жетон - 916495. Данный сотрудник... нарушил статью 4 уголовного кодекса и 45 статью уголовного кодекса.
Я... находился на байкерах, с целью того чтобы вступить в данную организацию. Далее данный сотрудник, делает несколько выстрелов в мою сторону, я был очень тяжело ранен, с трудом я выжил, пережил очень серьезную операцию. Как мне известно, данное оружие "АПС" находится только лишь в рядах УФСБ. Его никак и нигде невозможно получить. Так же, на моей фиксации заметно как данный сотрудник употребляет зеленый чай. Прошу привести данного сотрудника к дисциплинарной ответственности, а именно увольнение с места несения службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 22.04.2026г.
Подпись: nebes

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фатикс Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: сообщаю, что в системе органов федеральной службы безопасности отсутствует военнослужащий с персональным идентификационным жетоном № 916495. С высокой степенью вероятности, фигурирующее в данном контексте лицо является гражданским лицом, которое незаконно, в нарушение установленного порядка, получило в свое распоряжение оружие, запрещенное к свободному гражданскому обороту, и совершило преступление.
В связи с изложенным, настоятельно рекомендую обратиться в органы внутренних дел. На основании Федерального закона от 09.11.2023 № 23-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности» оперативными подразделениями органов внутренних дел Нижегородской области должен быть проведен полный комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности преступника. Впоследствии материалы дела оперативного учета подлежат направлению в следственные органы для принятия процессуального решения.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«23» апреля 2026 г.
dWEIN.png

С.М. Буденный

Dima_Shirokowov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Фриману А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайфман Скалли Дмитривич, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тошикуза Токугава . Данный сотрудник незаконно потребовал отправить меня на переаттестацию и исключил из отдела и дал ЧС.
Я, Кайфман Скалли Дмитривич, 30 апреля 2026 года примерно в 17:42 стоял в строю после чего мне нужно было обратиться к своему начальнику Капитану Тошикуза Токугава после чего я начал придстовляться по форме и данный сотрудник сказал мне что я не правильно обратился после чего я заново обратился по форме после чего мне сказали что я снят и на переатестацию после того как это сказали я ООС информация сказал "ой ладно что мне с вами церимониться и покинул область" ОСС закрыл после чего я был снят с должности и отправлен на переатестацию своим начальником ..
Я прошу что бы данного сотрудника сняли с должность и обратно меня вернули на Инструктора ОРЛС.Снизу прикладываю запись с боди камеры .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:30.04.2026
Подпись:ScKa​

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору
Фриману А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайфман Скалли Дмитривич, 30.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Тошикуза Токугава . Данный сотрудник незаконно потребовал отправить меня на переаттестацию и исключил из отдела и дал ЧС.
Я, Кайфман Скалли Дмитривич, 30 апреля 2026 года примерно в 17:42 стоял в строю после чего мне нужно было обратиться к своему начальнику Капитану Тошикуза Токугава после чего я начал придстовляться по форме и данный сотрудник сказал мне что я не правильно обратился после чего я заново обратился по форме после чего мне сказали что я снят и на переатестацию после того как это сказали я ООС информация сказал "ой ладно что мне с вами церимониться и покинул область" ОСС закрыл после чего я был снят с должности и отправлен на переатестацию своим начальником ..
Я прошу что бы данного сотрудника сняли с должность и обратно меня вернули на Инструктора ОРЛС.Снизу прикладываю запись с боди камеры .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:30.04.2026
Подпись:ScKa​

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Скалли Дмитривич!

Примечание: с
ообщаю Вам, что сотрудник, указанный в Вашем обращении, не является военнослужащим органов ФСБ.
Для решения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться в раздел «Заявления в ОСБ УГИБДД», где уполномоченные лица смогут дать ответ в соответствии с действующим законодательством.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«01» мая 2026 г.
dWEIN.png

С.М. Буденный
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ENFANTS DÉPRIMÉS

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Буденному Семёну Михайловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грубиянов Александр Меньшиков, 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Потёмкина Семёна Леонидовича, Завьялова Николая Павловича. Данные сотрудники как я считаю проявили халатность.
Я подал сообщение о преступлении в понедельник 15 Июня в 00:55 минут в СУ ФСБ, с целью выявления и пресечения противоправных действий с стороны сотрудников, а также привлечения виновных к ответственности. В соответствии с статьей 87 УПК частью 1
Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения и т.п, мое заявление на текущий момент не рассмотрено в установленном порядке и не вынесено решение. Если же руководитель следственного органа, начальник органа дознания по мотивированному ходатайству продлил срок до 10 суток, установленный частью первой настоящей статьи прошу меня об этом уведомить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )) Сообщение о преступлении
Дата: 18.06.2026
Подпись: AGM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грубиянов Александр Меньшиков, 11.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Потёмкина Семёна Леонидовича, Завьялова Николая Павловича. Данные сотрудники как я считаю проявили халатность.
Я подал сообщение о преступлении в понедельник 15 Июня в 00:55 минут в СУ ФСБ, с целью выявления и пресечения противоправных действий с стороны сотрудников, а также привлечения виновных к ответственности. В соответствии с статьей 87 УПК частью 1
Дознаватель, орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции, установленной настоящим Кодексом, принять по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного сообщения и т.п, мое заявление на текущий момент не рассмотрено в установленном порядке и не вынесено решение. Если же руководитель следственного органа, начальник органа дознания по мотивированному ходатайству продлил срок до 10 суток, установленный частью первой настоящей статьи прошу меня об этом уведомить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )) Сообщение о преступлении
Дата: 18.06.2026
Подпись: AGM

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Грубиянов Александр!

Примечание: Ваше первичное заявление о преступлении от 15.06.2026 зарегистрировано в СУ ФСБ по Нижегородской области и в соответствии со статьей 87 УПК находится на стадии доследственной проверки. Установленный частью 1 указанной статьи трехсуточный срок принятия решения по сообщению о преступлении может быть продлен руководителем следственного органа до десяти суток, о чем заявитель подлежит уведомлению в установленном порядке. Поскольку на дату подачи Вашей жалобы - 18.06.2026 - десятисуточный срок не истек, Ваше утверждение о нарушении сроков рассмотрения является несостоятельным и преждевременным.
В соответствии с положениями статьи 87 УПК орган дознания, следователь, руководитель следственного органа обязаны принять, проверить сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции принять по нему решение в установленный срок. Указанное требование закона соблюдается в полном объеме. Принятие окончательного процессуального решения по Вашему заявлению будет осуществлено в установленные сроки, после чего Вам будут направлены соответствующие материалы.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант
«20» июня 2026 г.
dWEIN.png

С.М. Буденный

kissheelsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Метадонов Максим Альфредович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ c жетоном: 776128. Данный сотрудник выдал мне 67 статью ни за что, от меня не было нарушения данной статьи. ((Как я понял, сотрудник выдал мне 67 за то что я в OOC, прошу обратить внимание, именно в OOC назвал его плаксой, хотя это по сути даже не оскорбление
Я зашел на территорию УФСБ, за что был задержан и получил 39 статью УК РФ, но далее, сотрудник останавливается вместе со мной в мешке и решает выдать мне 67 статью, за что - не понятно, т.к. нарушения от меня не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 21.06.2026
Подпись: metik

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Метадонов Максим Альфредович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ c жетоном: 776128. Данный сотрудник выдал мне 67 статью ни за что, от меня не было нарушения данной статьи. ((Как я понял, сотрудник выдал мне 67 за то что я в OOC, прошу обратить внимание, именно в OOC назвал его плаксой, хотя это по сути даже не оскорбление
Я зашел на территорию УФСБ, за что был задержан и получил 39 статью УК РФ, но далее, сотрудник останавливается вместе со мной в мешке и решает выдать мне 67 статью, за что - не понятно, т.к. нарушения от меня не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 21.06.2026
Подпись: metik

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Альфредович!

Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковник
«22» июня 2026 г.
dWEIN.png

С.М. Буденный

Claus_Kayfman

Лидер всех лидеров
Пользователь
Я, Кауфман Клаус Витальевич, 21.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, Дженифер Тотти. Данная сотрудница, нарушила стадию применения физической силы, а так же не назвала основание на которое я обязан ей показать своё служебное удостоверение.
Я зашёл в открытую дверь ППС, в здании холла, после чего стою к стенке и подходит Генерал майор Дженифер Тотти, просит покинуть территорию холла, после я говорю что я возомжно сотрудник и говорит показать удостоверение, я говорю на каком основании я обязан это показать, она недолго колеблясь надевает на меня наручки, без предупреждений о стадии применения физической силы и выводит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да, ознакомлен

Kirill_Gazarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Буденному С.М.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович , 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.
26.06.2026 в 13:06, я находился около магазина 24/7 возле территории ВЧ №20115. Заметив сотрудника ВЧ не на территории части, я подошёл к неизвестному мне оперуполномоченному ФСБ и попросил его пройти за мной, дабы решить вопрос с нахождением Ефрейтора ВЧ возле магазина. Сотрудник ФСБ полностью проигнорировал мою просьбу и уехал, вследствие его халатных действий, через минуту, я был незаконно связан ефрейтером и многократно избит дубинкой. Сотрудник ВЧ скрылся в неизвестном направлении, оставив меня в стяжках. Прошу УФСБ провести проверку по данному факту и принять дисциплинарные меры к военнослужащему ФСБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )): Документ.
Дата:26.06.2026
Подпись: Gazarov

lovelysov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-полковнику Буденному С. М.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Форсов Кристофер Юрьевич, 01.01.1995 года рождения, прохожу службу в должности командира специализированной роты УГИБДД по Нижегородской области с 23 мая 2026 года, обращаюсь с настоящим заявлением о грубых нарушениях законодательства, допущенных начальником УСБ УФСБ с личным позывным «Ланцет». 26 июня 2026 года в 01:28:11 я находился на задней парковке УГИБДД и был задержан указанным сотрудником. При задержании и при конвоировании в здание УФСБ он не назвал оснований для задержания, не зачитал моих прав, предусмотренных статьёй 28 УПК, ни в момент задержания, ни в допросной комнате, что является прямым нарушением статей 57 и 58 УПК. Уже в допросной комнате №1 он пояснил, что задержание произведено на основании пункта 1 части 1 статьи 15 ФЗ «О федеральной службе безопасности» в связи с подозрением в дисциплинарном проступке, который он квалифицировал по статье 3 Федерального постановления как «халатность», мотивируя это тем, что стажёр СР прошёл стажировку за один день. Я разъяснил сотруднику, разрешено сокращение срока стажировки и допускается по решению руководства СР и генерал-майора УГИБДД, однако он проигнорировал мои доводы. Затем Ланцет потребовал от меня пароль от государственного портала, на что я ответил отказом, ссылаясь на официальное предупреждение, размещённое в специальной связи СР с Московским управлением, в котором указано, что разглашение пароля карается запретом на появление в области на 30 дней. По моей инициативе был инициирован вызов представителей Московского управления для получения разъяснения по данному вопросу, однако Ланцет, не дождавшись ответа от Москвы, единолично вынес мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора по статье 3 ФП. Считаю его действия незаконными: личный досмотр проведён без должного обоснования, а квалификация моего предполагаемого нарушения по статье 3 ФП является грубой ошибкой, поскольку статья 3 предусматривает ответственность за халатное отношение к служебным обязанностям и бездействие, тогда как мои действия по допуску стажёра в сокращённый срок, даже если бы они содержали нарушение, подлежали бы квалификации по статье 2 ФП «Нарушение актов управления», так как речь идёт о нарушении внутреннего порядка прохождения стажировки, а не о халатности. Кроме того, требование предоставить пароль без согласования с вышестоящим руководством и вынесение решения до получения ответа от Москвы свидетельствует о превышении полномочий и некомпетентности. Кроме того, в ходе общения со мной и другими сотрудниками начальник УСБ УФСБ с позывным «Ланцет» допустил грубые нарушения субординации и служебной этики, а именно общался на «ты» с сотрудниками, занимающими равное или более низкое положение, но при этом использовал нецензурную лексику, что прямо запрещено статьёй 13 Федерального постановления («Субординация и общение»), которая устанавливает запрет на проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, агрессию и употребление нецензурной лексики по отношению к кому-либо, а также статьёй 10 ФП («Неадекватное поведение»), запрещающей проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения. Указанные действия подрывают авторитет органов государственной власти, унижают достоинство сотрудников и свидетельствуют о его профессиональной непригодности к занимаемой должности.
Учитывая, что я как командир СР не являюсь прямым начальником сотрудника ФСБ и не могу его уволить, прошу провести служебную проверку в отношении начальника УСБ УФСБ с позывным «Ланцет», применить к нему меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения за грубые нарушения порядка задержания, незаконный досмотр, неверную квалификацию проступка, нарушение принципов законности и гуманизма, а также за некомпетентность, и истребовать полную видеозапись моего нахождения в допросной комнате, изъятую сотрудником, для приобщения к материалам проверки. О принятом решении прошу уведомить меня в установленном порядке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )): Документация

Дата:28.06.2026
Подпись: Forcov

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
Я, Кауфман Клаус Витальевич, 21.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ППС, Дженифер Тотти. Данная сотрудница, нарушила стадию применения физической силы, а так же не назвала основание на которое я обязан ей показать своё служебное удостоверение.
Я зашёл в открытую дверь ППС, в здании холла, после чего стою к стенке и подходит Генерал майор Дженифер Тотти, просит покинуть территорию холла, после я говорю что я возомжно сотрудник и говорит показать удостоверение, я говорю на каком основании я обязан это показать, она недолго колеблясь надевает на меня наручки, без предупреждений о стадии применения физической силы и выводит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да, ознакомлен

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Клаус Витальевич!

Примечание: Ваше заявление составлено не по форме, а также Вы обратились не в тот раздел. Для подачи заявления о преступлении обратитесь в раздел «Следственное управление». Если Вы намерены подать административное исковое заявление, обратитесь в раздел «
Подача исковых заявлений и апелляций» с соблюдением всех требований, установленных в данных разделах.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковник
«28» июня 2026 г.
dWEIN.png

С.М. Буденный

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Буденному С.М.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович , 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ.
26.06.2026 в 13:06, я находился около магазина 24/7 возле территории ВЧ №20115. Заметив сотрудника ВЧ не на территории части, я подошёл к неизвестному мне оперуполномоченному ФСБ и попросил его пройти за мной, дабы решить вопрос с нахождением Ефрейтора ВЧ возле магазина. Сотрудник ФСБ полностью проигнорировал мою просьбу и уехал, вследствие его халатных действий, через минуту, я был незаконно связан ефрейтером и многократно избит дубинкой. Сотрудник ВЧ скрылся в неизвестном направлении, оставив меня в стяжках. Прошу УФСБ провести проверку по данному факту и принять дисциплинарные меры к военнослужащему ФСБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( видео/скриншоты )): Документ.
Дата:26.06.2026
Подпись: Gazarov

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Олегович!

Примечание: данный сотрудник отсутствует в кадровом составе Управления ФСБ по Нижегородской области, однако является сотрудником Центрального аппарата Федеральной службы безопасности. В связи с этим Ваша жалоба будет направлена на рассмотрение в ЦА ФСБ. Также просим при подаче последующих жалоб учитывать воинское звание начальника УФСБ по Нижегородской области, а именно: «генерал-полковник».

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-полковник
«28» июня 2026 г.
dWEIN.png

С.М. Буденный

Вверх
Светлая Ночь Дракула