ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Лидер
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лео Леонидович!

Ваш заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, в заявлении указано ФИО уже недействующего генерал-лейтенанта.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
«6» января 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Leo_Khabensky

Новичок
Новичок
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Епифанову А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хабенский Лео Леонидович 93 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (631849)
Данный сотрудник проявил халатность, преувеличение должностных обязанностей.
Я сел в белый автомобиль марки Мерседес без гос.знака и сказал работаем братья.((Я год не заходил на Амайзинг и у меня почему то не работает войс я не слышу что говорят.)) Данный выписал мне штраф по 20.6 КоАП с чем я не согласен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:12.01.2026
Подпись:Хабенский​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хабенский Лео Леонидович 93 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ (631849)
Данный сотрудник проявил халатность, преувеличение должностных обязанностей.
Я сел в белый автомобиль марки Мерседес без гос.знака и сказал работаем братья.((Я год не заходил на Амайзинг и у меня почему то не работает войс я не слышу что говорят.)) Данный выписал мне штраф по 20.6 КоАП с чем я не согласен.
Дата:12.01.2026
Подпись:Хабенский​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лео Леонидович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: штраф выписан верно. Нарушение со стороны оперативников не увидел.

Заместитель начальника
полковник юстиции
«12» января 2026 г.
cdwfF.png

А.Д. Фриман

Warenik

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стронгвилд Лил Игоревич, 20.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ номер маски: 873412. Данный сотрудник нарушил КоАП Статья 14.4.
В период моего задержания, данный сотрудник совершил ДТП со столбом, а затем с машиной ДПС и скрылся, на мое замечание ссылался на ПДД 3.1 цитирую "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) или высшего федерального органа исполнительной власти (правительство, ФСБ) , выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения." У данного сотрудника не были включены проблесковые маячки, он только после моего замечания их включил. Понятие «неотложное служебное задание» закреплено в пункте 3.1 ПДД . В нём указано, что водители таких транспортных средств могут отступать от требований разделов 7 - 14, при условии обеспечения безопасности движения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация не велась, запрашиваю ее у сотрудников с масками 873412, 699228, которые вели мое дело, ведь фиксация должна идти непрерывно при исполнении служебных обязанностей.
Дата: 16.01.2026
Подпись: St.

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Стронгвилд Лил Игоревич, 20.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ номер маски: 873412. Данный сотрудник нарушил КоАП Статья 14.4.
В период моего задержания, данный сотрудник совершил ДТП со столбом, а затем с машиной ДПС и скрылся, на мое замечание ссылался на ПДД 3.1 цитирую "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) или высшего федерального органа исполнительной власти (правительство, ФСБ) , выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения." У данного сотрудника не были включены проблесковые маячки, он только после моего замечания их включил. Понятие «неотложное служебное задание» закреплено в пункте 3.1 ПДД . В нём указано, что водители таких транспортных средств могут отступать от требований разделов 7 - 14, при условии обеспечения безопасности движения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация не велась, запрашиваю ее у сотрудников с масками 873412, 699228, которые вели мое дело, ведь фиксация должна идти непрерывно при исполнении служебных обязанностей.
Дата: 16.01.2026
Подпись: St.
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лил Игоревич!

Примечание: отсутствует доказательная база.

Начальник
генерал-майор
«16» января 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Clinton_Mironov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дип Ян Владимирович, 2210.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Рассвет. Данный сотрудник подъехал ко мне на заправке, разбил стекло моего автомобиля, раскурочил замок, вытащил меня и уложил на холодную землю
Я ехал с работы на своей новой ГАЗ-3110 купленной буквально вчера ехал на заправку, услышал проблесковые маячки, посмотрел в зеркало и мне прилетел оглушающий удар в стекло! Я в полном шоке начал смотреть на бьющего и подумал что меня грабят, после того как я встал я увидел перед собой военнослужащего, который представился мне и сказал показать ему документы! Не спросив ни как я себя чувствую, может мне прилетел осколок в лицо, его интересовали лишь документы! Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности
Дата:21.01.2026
Подпись:YD​

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дип Ян Владимирович, 2210.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Рассвет. Данный сотрудник подъехал ко мне на заправке, разбил стекло моего автомобиля, раскурочил замок, вытащил меня и уложил на холодную землю
Я ехал с работы на своей новой ГАЗ-3110 купленной буквально вчера ехал на заправку, услышал проблесковые маячки, посмотрел в зеркало и мне прилетел оглушающий удар в стекло! Я в полном шоке начал смотреть на бьющего и подумал что меня грабят, после того как я встал я увидел перед собой военнослужащего, который представился мне и сказал показать ему документы! Не спросив ни как я себя чувствую, может мне прилетел осколок в лицо, его интересовали лишь документы! Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности
Дата:21.01.2026
Подпись:YD​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ян Владимирович!

Ваш заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
Примечание: предоставьте доказательства за пять минут до этого инцидента. Предполагаю, что за вами велась погоня, и вы не остановились по требованию.

Начальник
генерал-майор
«21» января 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Pavelka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Минский Люксор Иванович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Ivan_Merllen. Данный сотрудник...20.01.2026 в 14 26 Уволил меня из УМВД по НО, по 1 ФП хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений и обьяснить что я вообще сделать ибо я допросную комнату меня никто даже не приглашал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да
Дата: 23.01.2026
Подпись: .pAVEL​

Nikita_Lampov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомедов Нур Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Dany Platonov Данный сотрудник нарушил ФЗ N54 о Федеральной Службе Безопасности, а именно ст4 п1 и ст11 п1; ст11 п2 конституции. Данный сотрудник при задержании применил спец средства без предупреждения, а также предоставил служебное удостоверение только после прибытия адвоката, а не при задержании. В добавление данный сотрудник не расшифровал статью при задержании в здании УГИБДД.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео

Дата: 22.01.2026
Подпись: Nurmaga

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомедов Нур Павлович, 07.11.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Dany Platonov Данный сотрудник нарушил ФЗ N54 о Федеральной Службе Безопасности, а именно ст4 п1 и ст11 п1; ст11 п2 конституции. Данный сотрудник при задержании применил спец средства без предупреждения, а также предоставил служебное удостоверение только после прибытия адвоката, а не при задержании. В добавление данный сотрудник не расшифровал статью при задержании в здании УГИБДД.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео

Дата: 22.01.2026
Подпись: Nurmaga
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нур Павлович!

Примечание: нарушений на фиксации от сотрудника нет, в ходе Ваших действий Вы забежали в кабинет генерала, тем самым прошли на красную зону, согласно ФЗ о территориях с ограниченным доступом, такие лица сразу задерживаются, в ходе задержания сотрудник оповестил Вас, что он является оперуполномоченным. Далее Ваша фиксация обрывается.

Начальник
генерал-майор
«23» января 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Aleksei_Epifanov

Начальник УФСБ
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Минский Люксор Иванович, 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Ivan_Merllen. Данный сотрудник...20.01.2026 в 14 26 Уволил меня из УМВД по НО, по 1 ФП хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений и обьяснить что я вообще сделать ибо я допросную комнату меня никто даже не приглашал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да
Дата: 23.01.2026
Подпись: .pAVEL​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Люксор Иванович!

Примечание: в заявлении имеются ошибки. ((Никнейм является OOC информацией.))

Начальник
генерал-майор
«23» января 2026 г.
cAuOM5H.png

А.А. Епифанов

Вверх