ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Багратионову М.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платов Анатолий Иванович, 26.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с позывным «Швед». Данный сотрудник своими действиями (бездействием) поставил под угрозу жизнь и здоровье государственных служащих Министерства внутренних дел.
21 октября 2025 года в 15 часов 51 минуту сотрудником ФСБ с позывным «Швед» был отдан приказ о всеобщем построении сотрудников УМВД и УГИБДД без обоснования. Этот же приказ был продублирован в 15 часов 54 минуты и более по рации департамента не озвучивался. По прибытию на место назначения, на парковку УФСБ, сотрудниками ФСБ не уточнялись причины всеобщего построения и не выдавались никакие инструкции, кроме указаний встать в строй.
Во время построения в 16 часов 9 минут младшим сержантом полиции Отрицаловым Л.А. был задан вопрос сотруднику ФСБ с позывным «Швед» касаемо того, почему нет реакции на инициированные им и другими сотрудниками полиции вызовы о срочной помощи, на что поступил ответ, что все могут находиться на построении, за исключением специальных подразделений, которые, со слов сотрудника ФСБ с позывным «Швед», и должны были обеспечивать безопасность жизнедеятельности гражданского населения в период проводимого им всеобщего построения. На деле, сотрудники специализированных подразделений или были малочислены, или вовсе отсутствовали: на момент фиксации списка в УГИБДД был лишь один человек, который спал; со слов сотрудников УМВД, у них совсем никого не было; со слов сотрудника ФСБ с позывным «Швед», у них было около 5 (пяти) человек из ЦСН «Альфа».
С момента инициирования и вплоть до 16 часов 25 минут было зафиксировано около 10 (десяти) вызовов о срочной помощи и сообщений об ограблении домов. Как минимум 30 минут Нижегородская область была беззащитна - обеспечить качественное и количественное реагирование на все поступающие вызовы оставшиеся при выполнении своих служебных обязанностей сотрудники полиции и ФСБ не могли и не смогли, поскольку на протяжении всего сбора на лекцию поступали эти самые вызовы о происшествиях с переходящими в мольбы просьбы о реагировании на них от коллег.
Как минимум до 16 часов 19 минут лекция не начиналась, и конкретно в это время стало известно, что она является добровольной. Это не было озвучено ни в приказах в рацию департамента, ни в отдельных звонках опаздывающим на построение государственным служащим, ни в момент проводящегося всеобщего построения - это стало известно лишь в момент нахождения в конференц-зале Правительства. И даже после публичного озвучивания таковой информации ни один сотрудник не был принудительно отправлен на реагирование на поступающие вызовы о срочной помощи и о происшествиях, что должно было произойти как минимум после поступления таковых вызовов, а как максимум после первых вопросов на парковке УФСБ о слабом реагировании или непосредственно в конферец-зале Правительства, когда была озвучена информация о численности специальных подразделений не только в МВД, но и непосредственно в ФСБ.
К заявлению приложена полная видеофиксация, начиная с момента прибытия на построение. Временными метками (таймкодами) может быть указанное в основном тексте заявления время тех или иных событий.
Прикладываю к своему заявлению доказательства:
видеофиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.10.2025
Подпись:
1.png
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анатолий Иванович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: руководство УФСБ проведёт служебное проверку по данному факту.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник
УФСБ по Нижегородской области
генерал-майор
«24» октября 2025 г.
подпись1.png

М.В. Багратионов

Aleksej25

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевзадзе Алексей Викторович , 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ С идентификационным номером 746598 ситуация следующая: я ехал прямо, через перекрёсток равнозначных дорог в сторону заправочной станции Газпром. Перед перекрёстком я принял решение остановиться с целью убедиться в безопасности проезда перекрёстка, но мне не хватило тормозного пути и я немного выехал на пешеходный переход после чего у меня на скорости превышающей 100 км/ч врезается автомобиль до степени смешания похожий на служебный автомобиль ФСБ, человек находившийся за рулём имеет идентификационный номер 746598 есть основания полагать что данный человек является сотрудником ФСБ автомобиль которым управлял неизвестный был без номерных знаков после совершения ДТП с моим автомобилем данный водитель поехал на заправочную станцию Газпром куда я и направлялся, где впоследствии он начал оскорблять меня. Прошу федеральную службу безопасности выяснить кем является неизвестный, и в случае если данный человек является сотрудником госструктур применить к нему меры дисциплинарного взыскания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.11.2025
Подпись: Тевзадзе

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевзадзе Алексей Викторович , 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ С идентификационным номером 746598 ситуация следующая: я ехал прямо, через перекрёсток равнозначных дорог в сторону заправочной станции Газпром. Перед перекрёстком я принял решение остановиться с целью убедиться в безопасности проезда перекрёстка, но мне не хватило тормозного пути и я немного выехал на пешеходный переход после чего у меня на скорости превышающей 100 км/ч врезается автомобиль до степени смешания похожий на служебный автомобиль ФСБ, человек находившийся за рулём имеет идентификационный номер 746598 есть основания полагать что данный человек является сотрудником ФСБ автомобиль которым управлял неизвестный был без номерных знаков после совершения ДТП с моим автомобилем данный водитель поехал на заправочную станцию Газпром куда я и направлялся, где впоследствии он начал оскорблять меня. Прошу федеральную службу безопасности выяснить кем является неизвестный, и в случае если данный человек является сотрудником госструктур применить к нему меры дисциплинарного взыскания.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.11.2025
Подпись: Тевзадзе
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Викторович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: указанное лицо в т/с не имеет никакого отношения к ФСБ.
Начальник
генерал-майор
«05» ноября 2025 г.
подпись1.png

М.В. Багратионов

Dmitry_Miheikin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Дмитрий Алексеевич, 10.04.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСБ, а именно руководство УСБ ФСБ Нижегородской области. Вчера, а именно 10.11.2025, в 23:06 было подано заявление в УСБ ФСБ, сейчас, 11.11.2025 23:30, а заявление так и не было проверено. Прошу пресечь нарушение от данных сотрудников, потому что из-за действий, а именно бездействий, потенциальный правонарушитель, не буду утверждать, дабы никого не оклеветать, продолжает беззаботно жить. Номер заявления: #115.
Дата: 11.11.2025
Подпись: Mih

Aleksei_Epifanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Дмитрий Алексеевич, 10.04.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСБ, а именно руководство УСБ ФСБ Нижегородской области. Вчера, а именно 10.11.2025, в 23:06 было подано заявление в УСБ ФСБ, сейчас, 11.11.2025 23:30, а заявление так и не было проверено. Прошу пресечь нарушение от данных сотрудников, потому что из-за действий, а именно бездействий, потенциальный правонарушитель, не буду утверждать, дабы никого не оклеветать, продолжает беззаботно жить. Номер заявления: #115.
Дата: 11.11.2025
Подпись: Mih
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: руководство УФСБ проведёт служебное проверку по данному факту.

Заместитель начальника
полковник
«12» ноября 2025 г.
F52r5G4.png

А.А. Епифанов

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 11.08.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство УСБ ФСБ, мною была подана жалоба, которая не рассмотрелась в течение установленных 24 часов.
Дата: 20.11.2025
Подпись: Рояль

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 11.08.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство УСБ ФСБ, мною была подана жалоба, которая не рассмотрелась в течение установленных 24 часов.
Дата: 20.11.2025
Подпись: Рояль
отзываю

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сатана Александер Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, с личным позывным Шмель Куратор УГИБДД, данный сотрудник нарушил 3 статью ФП, 28.11.2025 в этот день я подал жалобу на сотрудника УГИБДД уже прошло более 5 дней, халатно относиться к работе примите меры Начальство ФСБ побеседуйте с данным сотрудником чтоб такое больше не случилось.

Дата: 02.12.2025
Подпись: warriors

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сатана Александер Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство УСБ, в 30.11.2025 подал заявление в УСБ уже прошло 2 дня, пропустили мою заявление я написал вчера чтоб проверили заявление, в разделе написано Срок проверки заявления - 24 часа уже прошло 48 часов, руководство относятся халатно к службе, данные сотрудники нарушили 3 статью ФП, руководство ФСБ примите меры.

Aleksei_Epifanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сатана Александер Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ, с личным позывным Шмель Куратор УГИБДД, данный сотрудник нарушил 3 статью ФП, 28.11.2025 в этот день я подал жалобу на сотрудника УГИБДД уже прошло более 5 дней, халатно относиться к работе примите меры Начальство ФСБ побеседуйте с данным сотрудником чтоб такое больше не случилось.

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александер Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявления составлено не по форме.

Заместитель начальника
полковник
«3» декабря 2025 г.
F52r5G4.png

А.А. Епифанов

Aleksei_Epifanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я Сатана Александер Алексеевич, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на руководство УСБ, в 30.11.2025 подал заявление в УСБ уже прошло 2 дня, пропустили мою заявление я написал вчера чтоб проверили заявление, в разделе написано Срок проверки заявления - 24 часа уже прошло 48 часов, руководство относятся халатно к службе, данные сотрудники нарушили 3 статью ФП, руководство ФСБ примите меры.

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александер Алексеевич!

Примечание: заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника
полковник
«3» декабря 2025 г.
F52r5G4.png

А.А. Епифанов

Christopher_Ford

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Форд Кристофер Алексеевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 593950. Данный сотрудник, когда я стоял на заправке, подьехал ко мне, я подумал что он хотел прижать меня к обочине, (так и было), я прижался на встречную полосу встречного движения, с нарушением 9.4 КоАП согласен, оперуполномоченный ФСБ дал незаконное требование выйти из автомобиля для проведения личного досмотра, он подозревал меня в наркотическом опьянении, то есть по его мнению все те кто выезжают на встречную полосу находятся под наркотическом опьянением. Далее, сотруднки не дав 3 законных требованиях, применял в отношении меня спец.средства и физ.силу. Согласно п.1 ст.24 конституции сотрудник был обязан предоставить мне адвоката, я несколько раз уведомил его об этом но он отказался, хотя он был обязан предоставить на момент доставления в органы местного управления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 03.12.2025
Подпись: КФ​

Aleksei_Epifanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Форд Кристофер Алексеевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 593950. Данный сотрудник, когда я стоял на заправке, подьехал ко мне, я подумал что он хотел прижать меня к обочине, (так и было), я прижался на встречную полосу встречного движения, с нарушением 9.4 КоАП согласен, оперуполномоченный ФСБ дал незаконное требование выйти из автомобиля для проведения личного досмотра, он подозревал меня в наркотическом опьянении, то есть по его мнению все те кто выезжают на встречную полосу находятся под наркотическом опьянением. Далее, сотруднки не дав 3 законных требованиях, применял в отношении меня спец.средства и физ.силу. Согласно п.1 ст.24 конституции сотрудник был обязан предоставить мне адвоката, я несколько раз уведомил его об этом но он отказался, хотя он был обязан предоставить на момент доставления в органы местного управления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 03.12.2025
Подпись: КФ​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристофер Алексеевич!

Примечание: руководство УФСБ проведет проверку по данному факту.

Заместитель начальника
полковник
«5» декабря 2025 г.
F52r5G4.png

А.А. Епифанов

Вверх