Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Ласкину М.И.З А Я В Л Е Н И Е
Я,Грейс Эрнест Сергеевич, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ куратора ФСИН с позывным Надзиратель. Данный сотрудник подозревается в совершении служебной халатности. 10.08.2025 в 21:58 по местному времени, данный сотрудник находился в главном холле здания административного корпуса УФСИН России. Один из сотрудников ФСИН обратился к генерал майору ФСБ Ласкину М.И. на "Ты". Я посмотрел о том, что данный оперуполномоченный Надзиратель молчит, сделал ему замечание:"Почему не реагируете?". Сотрудник попытался исправить свое положение слова:"Субординацию не нарушаем." и не более. Хотя сам приезжал к нам строй с полковником ФСБ и объясняли, что субординация это обязательный компаньон для государственных организаций.
Я считаю, что данные действия являются нарушение статьи 3 ФП №1 и ему требуется выдать выговор в личное дело по данной статье.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 11.08.2025
Подпись: Grace
![]() УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Эрнест Сергеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: после замечания сотруднику УФСИН, сотрудник начал обращаться на "Вы", в связи с чем нецелесообразно . Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Последнее редактирование: