ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Винсес Константин Александрович 25.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на командира мотобата ГАИ, Shakiro_Mantana, была пешая погоня за мной двумя сотрудниками ППС в районе байкеров, стояла машина сотрудников ДПС , рядом с которой стоял данный сотрудник Shakiro_Montana . он увидел погоню за мной и начал догонять меня, после 1 минуты погони я сел в авто на пассажирское сидения, начали уезжать. сотрудник Shakiro_Montana начал стрелять на поражение, сильно ранил меня и водителя и расстрелял машину. я был без оружия и не предоставлял ни какой угрозы, так же два сотрудника, которые первоначально догоняли, подтвердили не законное применения огнестрельное оружия. прошу вас разобраться и уволить данного сотрудника
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Vinses​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Константин Александрович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: напишите жалобу в разделе заявлений в УФСБ.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
25.06.2025 г.
zgpRNyZ.png

Морковкин Иван Александрович

Umar_Kerimov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керимов Сулейман Абусаидович, 05.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Младшего лейтенанта Рафаэля Македонского. Данный сотрудник 28.06.2025 в 20:27 безосновательно,без причины задержал и посадил меня в КПЗ(По правилам сервера он не имел права меня задерживать).
Я занимался разгрузкой прицепа у особняка семьи Gerera №25. Данный сотрудник вместе с неизвестным мне сотрудником полиции подъехали и задержали меня.Ущерб от действий сотрудника составил 494.000 рублей.(Я разгружал нелегалку,и уже стоял на территории фамы и разгружался.По правилам сервера он не имел права меня задерживать.Преследку кинул когда я уже разгружался.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Фиксация сеть у сотрудника,мне предоставить отказался.(Также свидетелем были администраторы Максим Казаков,Карина Телекинезова)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:28.06.2025
Подпись:Керимов​

Последнее редактирование:

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Керимов Сулейман Абусаидович, 05.11.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Младшего лейтенанта Рафаэля Македонского. Данный сотрудник 28.06.2025 в 20:27 безосновательно,без причины задержал и посадил меня в КПЗ(По правилам сервера он не имел права меня задерживать).
Я занимался разгрузкой прицепа у особняка семьи Gerera №25. Данный сотрудник вместе с неизвестным мне сотрудником полиции подъехали и задержали меня.Ущерб от действий сотрудника составил 494.000 рублей.(Я разгружал нелегалку,и уже стоял на территории фамы и разгружался.По правилам сервера он не имел права меня задерживать.Преследку кинул когда я уже разгружался.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Фиксация сеть у сотрудника,мне предоставить отказался.(Также свидетелем были администраторы Максим Казаков,Карина Телекинезова)
Дата:28.06.2025
Подпись:Керимов​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сулейман Абусаидович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: (( MG ))

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
30.06.2025 г.
zgpRNyZ.png

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Морковкину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего федерльной службы безопасности, позывной отказывался говорить, номер значка 738635. Находясь у здания ГАИ ( примерное время нахождения 20:36 по местному времени ) Человек находящийся в гражданской форме выбил окно из моей машины и достал из нее гражданское лицо находившегося за рулем и надел на него наручники, то есть влез в разговор и действия сотрудника ГАИ. Далее сказав что он военнослужащий ФСБ начал досматривать гражданина ссылаясь на режим КТО. После сотрудник ГАИ попросил остановиться для личного досмотра и проверки документов, спросив номер приказа я сказал что пойду посмотрю его на гос. портале (( И ушел в АФК )). После того как я посмотрел этот приказ (( Вышел из АФК )) и тут меня начинает щупать данная личность, а после я ему сообщил что с гражданскими ввести разговор я не желаю. Далее он подходить, задерживает говоря что он военнослужащий ФСБ, но после того как я попросил назвать его позывной я услышал " Я уже называл его тому гражданину ( Водителю машины ). После того как он обыскал меня, нашел мои документы снял с меня наручники. Далее он сказал что с детьми без их законного представителя общаться не будет намекая на мой рост ( По паспорту мне 25 лет ). По мимо выше перечисленного от данный военнослужащий ввел себя не подобающе, вводил заблуждение, а именно говорил что называл свой личный позывной, нарушил конфиденциальность переписки.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​

Дата: 07.07.2025
Подпись: С. Стехов​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Морковкину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего федерльной службы безопасности, позывной отказывался говорить, номер значка 738635. Находясь у здания ГАИ ( примерное время нахождения 20:36 по местному времени ) Человек находящийся в гражданской форме выбил окно из моей машины и достал из нее гражданское лицо находившегося за рулем и надел на него наручники, то есть влез в разговор и действия сотрудника ГАИ. Далее сказав что он военнослужащий ФСБ начал досматривать гражданина ссылаясь на режим КТО. После сотрудник ГАИ попросил остановиться для личного досмотра и проверки документов, спросив номер приказа я сказал что пойду посмотрю его на гос. портале (( И ушел в АФК )). После того как я посмотрел этот приказ (( Вышел из АФК )) и тут меня начинает щупать данная личность, а после я ему сообщил что с гражданскими ввести разговор я не желаю. Далее он подходить, задерживает говоря что он военнослужащий ФСБ, но после того как я попросил назвать его позывной я услышал " Я уже называл его тому гражданину ( Водителю машины ). После того как он обыскал меня, нашел мои документы снял с меня наручники. Далее он сказал что с детьми без их законного представителя общаться не будет намекая на мой рост ( По паспорту мне 25 лет ). По мимо выше перечисленного от данный военнослужащий ввел себя не подобающе, вводил заблуждение, а именно говорил что называл свой личный позывной, нарушил конфиденциальность переписки.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.​

Дата: 07.07.2025
Подпись: С. Стехов​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Сергеевич!

Примечание: сотрудник действовал в рамках своих полномочий.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
10.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

Airent_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Ник Дубровский, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 830871. Данный сотрудник Данный сотрудник, не имея на то оснований и весомых причин, начал вести огонь по нам в населенном пункте пгт. Батырево, в результате чего серьезно ранил меня, гражданина этой области, а также гражданского лица, находившегося справа от меня .​
Я находился у территории воинской части, когда сотрудник начал производить задержания и без предупреждения посадил гражданина в моё авто. Я предположил, что он решил наказать его поездкой со мной "Так как я вожу машину так что заезжаю в каждую ямку". Поскольку мне нужно было уехать по делам, я начал отъезжать, и военнослужащий ФСБ открыл огонь по мне и моему автомобилю. Пуля, пройдя через багажник и сиденье, попала в меня и сильно ранила.

У сотрудника не было оснований открывать огонь, так как я не представлял угрозы его жизни или безопасности других граждан, что регламентируется федеральным законом об оружии. После инцидента я, как мог, добрался до больницы, где мне провели двухчасовую операцию. Затем я попросил врача выдать мне справку о полученных пулевых ранениях.

Также существует вероятность, что данный сотрудник ФСБ мог повредить гражданина справа, но я этого не знаю. Я очень испугался стрельбы и мне пришлось заехать на станцию технического обслуживания. По словам врачей, я едва дотянул до больницы из-за потери крови.
Данный сотрудник не имел право открывать огонь в населенном пункте и так же в общественном месте так как
Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц.
И руководствуясь Ст. 8 ФЗ об Оружии он тоже не имел право открывать огонь по гражданскому авто в ПГТ. Батырево

Попрошу принять меры в отношении данного сотрудника так как он не имел право на открытие огня
"я без понятия что было на уме у данного сотрудника чтобы столь жестоко начать действовать в отношении меня"
я в шоке что у вас сотрудники не знают регламент действий в подобных ситуациях

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Материалы дела, Документ
Дата: 17.07.2025
Подпись: Cart​

Matvey_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Морковкину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Матвей Сергеевич, 20.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего федерльной службы безопасности, позывной Восход. Сотрудник изъял категории A, B, C, D за нарушение статьи 13.2 КоАП. В статье написано что изымается категория на которой передвигался гражданин, но сотрудник в связи с незнанием законодательства изъял все категории. Требую возместить деньги за теоретический и практический экзамен для сдачи на категории A, C, D, также деньги за потраченное время для сдачи на права.

Дата: 20.07.2025
Подпись: makedonskiy​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картье Ник Дубровский, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 830871. Данный сотрудник Данный сотрудник, не имея на то оснований и весомых причин, начал вести огонь по нам в населенном пункте пгт. Батырево, в результате чего серьезно ранил меня, гражданина этой области, а также гражданского лица, находившегося справа от меня .​
Я находился у территории воинской части, когда сотрудник начал производить задержания и без предупреждения посадил гражданина в моё авто. Я предположил, что он решил наказать его поездкой со мной "Так как я вожу машину так что заезжаю в каждую ямку". Поскольку мне нужно было уехать по делам, я начал отъезжать, и военнослужащий ФСБ открыл огонь по мне и моему автомобилю. Пуля, пройдя через багажник и сиденье, попала в меня и сильно ранила.

У сотрудника не было оснований открывать огонь, так как я не представлял угрозы его жизни или безопасности других граждан, что регламентируется федеральным законом об оружии. После инцидента я, как мог, добрался до больницы, где мне провели двухчасовую операцию. Затем я попросил врача выдать мне справку о полученных пулевых ранениях.

Также существует вероятность, что данный сотрудник ФСБ мог повредить гражданина справа, но я этого не знаю. Я очень испугался стрельбы и мне пришлось заехать на станцию технического обслуживания. По словам врачей, я едва дотянул до больницы из-за потери крови.
Данный сотрудник не имел право открывать огонь в населенном пункте и так же в общественном месте так как
Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц.
И руководствуясь Ст. 8 ФЗ об Оружии он тоже не имел право открывать огонь по гражданскому авто в ПГТ. Батырево

Попрошу принять меры в отношении данного сотрудника так как он не имел право на открытие огня
"я без понятия что было на уме у данного сотрудника чтобы столь жестоко начать действовать в отношении меня"
я в шоке что у вас сотрудники не знают регламент действий в подобных ситуациях

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Материалы дела, Документ
Дата: 17.07.2025
Подпись: Cart​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ник Дубровский!

Примечание: сотрудник действовал в рамках своих полномочий.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
20.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

XDave

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на губернатора нижегородской области Максим Тотти . Данный сотрудник совершил правонарушение а именно КоАП 14.1, 14.4, 9.3 и 16.2 и УК 27 и 56.
Ехал я себе cпокойно как вдруг увидел перед собой гражданина на самокате который ехал по дороге, я естественно пресекал правонарушение словами сказав чтобы гражданин ехал на тратуаре. Вскоре после этой ситуации я начал ехать по своей полосе как вдруг в меня влетает со всей скорости машина Губернатора BMW X5M Competiton F95.

После ДТП как я пришёл себя в сознание я как и совместно Губернатор Тотти возмутились и после чего товарищ Максим Тотти начал меня клеветать что оказывается " На встречной полосе выехал я" хотя на тот момент по бодикамере было зафиксировано что я находился на своей полосе. После этой ситуации я требовал от Максима Тотти прижиматься к обочине для выяснение обстоятельства, но он проигноировал мои требование и ехал дальше к сторону центрального рынка до тех пор пока не приехали в ЦР.

Затем началось разбирательство, я привествовал и давал основание чтобы гражданин предъявил свои документы на основании ФЗОП ст6.ч.1.п.2 то что я как сотрудник полиции имею право проверять документы т.к. товарищ Максим Тотти нарушил КоАП, Выезд в встречную полосу, ДТП происшествия без вреда здоровью и жизни граждан, оставление водителем место ДТП и клевета в отношении представителя власти в котором меня обвинял в совершении ДТП, 27 статья уголовного кодекса как повреждение имущества и 56 статья УК халатность.В конце товарищ Никитич предоставил своё удостоверение в ходе чего я завершил свои процессуальные действие в отношении губернатора.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с нагрудной камеры* *Фиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 20.07.2025г.
Подпись: XD​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору
Морковкину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Матвей Сергеевич, 20.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего федерльной службы безопасности, позывной Восход. Сотрудник изъял категории A, B, C, D за нарушение статьи 13.2 КоАП. В статье написано что изымается категория на которой передвигался гражданин, но сотрудник в связи с незнанием законодательства изъял все категории. Требую возместить деньги за теоретический и практический экзамен для сдачи на категории A, C, D, также деньги за потраченное время для сдачи на права.

Дата: 20.07.2025
Подпись: makedonskiy​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Сергеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник понесет внутренние меры наказания.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
23.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на губернатора нижегородской области Максим Тотти . Данный сотрудник совершил правонарушение а именно КоАП 14.1, 14.4, 9.3 и 16.2 и УК 27 и 56.​
Ехал я себе cпокойно как вдруг увидел перед собой гражданина на самокате который ехал по дороге, я естественно пресекал правонарушение словами сказав чтобы гражданин ехал на тратуаре. Вскоре после этой ситуации я начал ехать по своей полосе как вдруг в меня влетает со всей скорости машина Губернатора BMW X5M Competiton F95.

После ДТП как я пришёл себя в сознание я как и совместно Губернатор Тотти возмутились и после чего товарищ Максим Тотти начал меня клеветать что оказывается " На встречной полосе выехал я" хотя на тот момент по бодикамере было зафиксировано что я находился на своей полосе. После этой ситуации я требовал от Максима Тотти прижиматься к обочине для выяснение обстоятельства, но он проигноировал мои требование и ехал дальше к сторону центрального рынка до тех пор пока не приехали в ЦР.

Затем началось разбирательство, я привествовал и давал основание чтобы гражданин предъявил свои документы на основании ФЗОП ст6.ч.1.п.2 то что я как сотрудник полиции имею право проверять документы т.к. товарищ Максим Тотти нарушил КоАП, Выезд в встречную полосу, ДТП происшествия без вреда здоровью и жизни граждан, оставление водителем место ДТП и клевета в отношении представителя власти в котором меня обвинял в совершении ДТП, 27 статья уголовного кодекса как повреждение имущества и 56 статья УК халатность.В конце товарищ Никитич предоставил своё удостоверение в ходе чего я завершил свои процессуальные действие в отношении губернатора.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *запись с нагрудной камеры* *Фиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 20.07.2025г.
Подпись: XD​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Альварез!

Примечание: Вы можете обратится в Нижегородский областной суд.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
23.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

Ilia_Soomarokov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сумароков Илья Владимирович, 25.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ позывной или ангел или тень, жетон 278. Данный сотрудник выдал мне выговор по статье 1 ФП .
Я Сумароков Илья Владимирович получил выговор от сотрудника ФСБ который не назвал внятно позывной чтото пробормотал перед допросной он меня обыскал на предмет наличия видеоаудио записывающих приборов после этого сказал мне что я ударили в кпз когото без основательно дубинкой теперь вопрос 1 как он это увидел 2 чем он руководствовался выдавая мне выговор почему не устный выговор зарание спасибо
"ООС ник у него Kodi_Hillll система прислала ник"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 23.07.2025
Подпись: Сумрак

Christopher_Ford

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Кристофер Алексеевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 814309. Данный сотрудник уволил меня по ст. 2 ФП и выдал мне розыск за 6 УК. Не разьяснил основания задержания. Я не понимаю каким образом он установил тяжесть нанесения вреда здоровья
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Подпись: КФ​

Gleb_Weager

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веазер Глеб Игоревич, 14.04.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Вадим Дебонавр Данный сотрудник Выдал мне выговор по ст 3 ФП точнее халатность
Я рядовой ГАИ получил выговор по ст 3 ФП а точнее халатность я был на парковке ГАИ почти 24/7 и также в отделе я дальше и меня заберают и дают выговор я прошу снять мне его
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:27.07.2025
Подпись:GW​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сумароков Илья Владимирович, 25.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ позывной или ангел или тень, жетон 278. Данный сотрудник выдал мне выговор по статье 1 ФП .
Я Сумароков Илья Владимирович получил выговор от сотрудника ФСБ который не назвал внятно позывной чтото пробормотал перед допросной он меня обыскал на предмет наличия видеоаудио записывающих приборов после этого сказал мне что я ударили в кпз когото без основательно дубинкой теперь вопрос 1 как он это увидел 2 чем он руководствовался выдавая мне выговор почему не устный выговор зарание спасибо
"ООС ник у него Kodi_Hillll система прислала ник"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Сумрак
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Владимирович!

Примечание: сотрудник действовал в пределах своих полномочий.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
28.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Кристофер Алексеевич, 04.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с жетоном 814309. Данный сотрудник уволил меня по ст. 2 ФП и выдал мне розыск за 6 УК. Не разьяснил основания задержания. Я не понимаю каким образом он установил тяжесть нанесения вреда здоровья
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Подпись: КФ​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристофер Алексеевич!

Примечание: Вы можете оспорить данное решение в судебном порядке.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
28.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Веазер Глеб Игоревич, 14.04.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ Вадим Дебонавр Данный сотрудник Выдал мне выговор по ст 3 ФП точнее халатность
Я рядовой ГАИ получил выговор по ст 3 ФП а точнее халатность я был на парковке ГАИ почти 24/7 и также в отделе я дальше и меня заберают и дают выговор я прошу снять мне его
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:27.07.2025
Подпись:GW​
zX6rcDZ.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Глеб Игоревич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Вам будет снято ранее наложенное дисциплинарное взыскание.

Начальник Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
29.07.2025 г.
zgpRNyZ.png

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Ласкину М.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грейс Эрнест Сергеевич, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ куратора ФСИН с позывным Надзиратель. Данный сотрудник подозревается в совершении служебной халатности. 10.08.2025 в 21:58 по местному времени, данный сотрудник находился в главном холле здания административного корпуса УФСИН России. Один из сотрудников ФСИН обратился к генерал майору ФСБ Ласкину М.И. на "Ты". Я посмотрел о том, что данный оперуполномоченный Надзиратель молчит, сделал ему замечание:"Почему не реагируете?". Сотрудник попытался исправить свое положение слова:"Субординацию не нарушаем." и не более. Хотя сам приезжал к нам строй с полковником ФСБ и объясняли, что субординация это обязательный компаньон для государственных организаций.
Я считаю, что данные действия являются нарушение статьи 3 ФП №1 и ему требуется выдать выговор в личное дело по данной статье.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))
Дата: 11.08.2025
Подпись: Grace​

Последнее редактирование:

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грейс Эрнест Сергеевич, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полковника ФСБ Мьюеса Роберта Владимировича. 10.08.2025 приблизительно в 17:00 по местному времени, находясь в строю, вижу лицо из представителей ФСБ, которое разговаривало по телефону и зачем то подошел данный человек к заключенному и начал его оскорблять.Цель этих действий мне не известна.
Я считаю, что данные действия являются нарушение статьи 1 ФП №1, а именно нарушение 16.4 КоАП мелкое хулиганство, и ему требуется выдать выговор в личное дело по данной статье.

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Грейс Эрнест Сергеевич, 07.11.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ куратора ФСИН с позывным Надзиратель. Данный сотрудник подозревается в совершении нарушение УК РФ, статьи 17. 10.08.2025 в 18:40 по местному времени, данный сотрудник находился на территории УФСИН России. Я подошел разобраться почему полковнику внутренней службы Форгенте Д. А. никаких мер дисциплинарных воздействий не последовало, на что получил не очень корректный и четкий ответ.
Я считаю, что данные действия являются нарушение статьи 17 УК РФ и ему требуется выдать увольнение по статье 1 ФП №1. Ведь Данный оперуполномоченный вероятнее всего смотрел на должность полковника и мою. Что является нарушением статьи 17 УК РФ.​
Статья 17. Нарушение равенств и прав свобод человека и гражданина.
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
и так же имеются подозрения, что они хорошо общаются. Ввиду всех факторов полковник внутренней службы должен был быть привлечен к статье 3 ФП №1.

Вверх
Розыгрыш