Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину И.А.З А Я В Л Е Н И ЕЯ,Винсес Константин Александрович 25.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на командира мотобата ГАИ, Shakiro_Mantana, была пешая погоня за мной двумя сотрудниками ППС в районе байкеров, стояла машина сотрудников ДПС , рядом с которой стоял данный сотрудник Shakiro_Montana . он увидел погоню за мной и начал догонять меня, после 1 минуты погони я сел в авто на пассажирское сидения, начали уезжать. сотрудник Shakiro_Montana начал стрелять на поражение, сильно ранил меня и водителя и расстрелял машину. я был без оружия и не предоставлял ни какой угрозы, так же два сотрудника, которые первоначально догоняли, подтвердили не законное применения огнестрельное оружия. прошу вас разобраться и уволить данного сотрудника
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательстваОб уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Vinses

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый Константин Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Управления ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: напишите жалобу в разделе заявлений в УФСБ.
Начальник Управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майор 25.06.2025 г. | ![]() | Морковкин Иван Александрович |