Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Розеткину Д.А. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фернандез Джуан Рустамович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УФСИН Артуа Гост. Данный сотрудник отдал мне приказ пойти на пост камерный блок но перед тем как давать приказ он не представился не показал своё служебное удостоверение не сказал мне никакого основания перед тем как отдал приказ я даже не знал кто он такой как я должен был понять кто он вообще он даже не представился и нарушил НПА. Считаю действия сотрудника УФСИН не законными, прошу выдать дисциплинарное взыскание. Также предоставляю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация 2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 07.09.2026 Подпись: Ферн |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: