Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Курбатову Д.С З А Я В Л Е Н И Е Я, Чапман Гери Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник жетоном 835326 нарушил ст 51 УК РФ. Я прошу проверить фиксацию со стороны сотрудника фсин, так как я не согласен с выписанными штрафами и заключением в карцере, так же сотрудник меня заставлял Чистить туалет против моей воли угрожая при этом оружием, после чего вообще посадил меня в карцер на полтора года. Также предоставляю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: Документ 2. Доказательства на нарушение сотрудника: Выписка штрафа из гос. услуг (( на случай если игрок захочет показать фиксу по NonRP вот док-ва что он выключил камеру: тык )) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата: 29.07.2026 Подпись: ChapmaN |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: