ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Руслан0

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Колесову П.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Провинов Руслан Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилла Филимонова, который 28.06.2026 в 11:24:02 по нижегородскому времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник ударил меня электрошокером сказав,что у него дернулась рука,но как он может служить с тремором,если все сотрудники проходят медицинское обследование.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:28.06.26
Подпись:RUSLAN

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vestian

Новичок
Новичок
Начальнику ФСИН
генерал-лейтенанту внутренней службы
Маску Илье Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительной колонии №3 Кирилла Кузнецова, а также неизвестное мне лицо в форме капитана в маске, которые 25.06.2026 17:05 совершили следующие нарушения:

Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 25.06.2026 в примерное время 17:05 по московскому часовому поясу забежал, по своей глупости и не знанию, на территорию въезда для сотрудников ФСИН, после чего сотрудник Кирилл Кузнецов потребовал меня остановиться, и после исполнения мною его требований остановиться, я был моментально задержан этим сотрудником. После чего сотрудник Кузнецов вызвал неизвестную мне сотрудницу в форме капитана, которая разобравшись в ситуации и одобрив действия Кирилла Кузнецова, объявила меня в розыск по статье 39 уголовного кодекса. Тем самым они нарушили 58 статью уголовного кодекса. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данных сотрудников по факту нарушения статей Дисциплинарного Устава Внутренних Дел: 7.1.1, 8.1.1, 8.1.18.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 28.06.2026
Подпись: Потаскуев

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

vladislav_angelovxs

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колесову П. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Владислав Ангелов Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Минато Сворд который 24 Июня в 21:00 вечера допустил нарушения должностного регламента:

Я прибыл на службу, надел форму для получения заработной платы. После этого покинул территорию подразделения. На тот момент я находился под эффектом энергетика. Для сдачи отчета мне необходимо было посетить еще 2 лекции и 2 тренировки, поэтому я вернулся, чтобы проверить, проводится ли построение.

Когда я забежал на территорию, сотрудник УМВД потребовал остановиться. Я не оказывал сопротивления и выполнял его требования. Несмотря на это, сотрудник без предупреждения применил ко мне физическую силу и специальные средства, а именно надел наручники.

Кроме того, сотрудник заявил, что мое нахождение без одежды является хулиганством. Однако в действующем регламенте и нормативных документах организации отсутствует пункт, согласно которому нахождение без одежды автоматически считается хулиганством, Потвержденно москвой - Что это не являеться нарушением.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения Дисциплинарного Устава Внутренних Дел: 9.1.7 ,9.1.5

К жалобе прилагаю доказательства: "Запись с бодикамеры" "Запись с бодикамеры" "Документация".
.

Дата:28.06.2026
Подпись:fuckangelovx

Последнее редактирование:

Вестник закона

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору полиции
Колесову П. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Прайм Гатс Сергеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Выборнов,Кондратов], который [28.06.2026 c 21:58 до 22:20].

[Остановка без причины сотрудниками ППС жду видеофиксацию Я не нарушал Ст 9.3 КоАП ].

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 28.06.2026
Подпись: Prime​

Сody_Lorenzo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лорензо Коди Алексеевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ернара Асланова и Степан Моволев, который 29.06.2026 примерно в 11:10 .

Я законопослушный гражданин ехал по делам,по пути мне попался неадекватный дальнобойщик который таранил меня и выезжал на встречку ,я останавливаюсь на светофоре после чего слышу выстрелы в свою сторону ,как по итогу я был задержан за 27 статью, у меня не взяли паспорт ,не зачитали права а так же не осуществили мои права в виде необходимой помощи от попавшей в меня пули .

К жалобе прилагаю доказательства: к сожалению не имеется фиксации,прошу запросить у них.

Дата: 29.06.2026
Подпись:Lorenzo

Вверх
Светлая Ночь Дракула