ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасанова И. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Кастро Ангел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Арген Шибанов, который 22.05.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
22.05.2026 в 00:39 по местному времени я подъехал к сотрудникам. После этого вышел из автомобиля, и тут сотрудник без какой-либо причины задержал меня. Считаю, что данные действия нарушают мои конституционные права а так же есть признаки 56УК Халатность.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеозапись.

Дата: 23.05.2026
Подпись: A.С
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Сурн Данил Русланович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление составлено не по форме: указано неверное звание начальника УМВД, правильно будет "генерал-лейтенант".

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области,
полковник полиции Каспийский Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

5FPS

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-лейтенант полиции
Хасанова И. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Кастро Ангел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Арген Шибанов, который 22.05.2026 в 00 41

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
22.05.2026 в 00:39 по местному времени я подъехал к сотрудникам. После этого вышел из автомобиля, и тут сотрудник без какой-либо причины задержал меня. Считаю, что данные действия нарушают мои конституционные права а так же есть признаки 56УК Халатность.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.

Дата: 23.05.2026
Подпись: A.С
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх