ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

Активный пользователь
Администратор
whPK1Fj.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

zLbmHkw.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными[/B], без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом], включая никнейм и время в правом верхнем углу.
В данной теме запрещено:

оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
дублировать жалобы, флуд;
отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
отправлять сообщения на ответы руководства;
подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

нарушена форма подачи жалобы;
отсутствуют доказательства или они обрезаны;
в тексте присутствуют непристойные выражения;
в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
истек срок давности доказательств (10 суток);

Требования к оформлению жалобы

Шрифт — Roboto
Размер шрифта — 15 px
Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
«Шапка» заявления выравнивается по правому краю
Заголовок
размещается по центру
Основной текст
выравнивается по левому краю
Подпись и дата
указываются по правому краю
zLbmHkw.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
 генерал-майору полиции
 Фамилия И. О.[/SIZE] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Roboto]
[SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
 на действия сотрудника управления министерства внутренних дел[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Roboto]

[SIZE=15px]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER]
[/CENTER]

xanax59

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​
ЖАЛОБА​
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Брагин Лоуз Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области Maxim_Carleone а также Egor_Volnov, который 04.03.2026 с 16:11:29 до 16:16:40: .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Меня задержал военнослужущей, вызвал экипаж, затем приехали эти сотрудники взяли меня под руку военнослужущей сказал им выписать мне 50 ук рф в ходе чего они не посмотрели фиксацию даже позже они нашли у меня мятную пудру, зеленый чай потом мы поехали в отдел он по пути сказал меня по 41 ук рф хотя он имел введу что эта замятную пудру и зеленый чай в итоге Егор Волнов мне угрожал пробитием моих данных приехали вы в отдел ГИБДД нашли сотрудника которое мог выдать розыск он сначало сказал по 41 УК РФ Хоть это незаконное ношения оружия а оружия у меня вопще небыло потом поменял статью на 45 в ходе чего выходит вывод то что сотрудники не знают Уголовный Кодекс,далее еще возле военкомата он хотел выписать мне штраф за 16.4 Кодекс об административных правонарушений и в итоге не выдал ведут себя неадекватно. Переходим к сотруднику Егор Волнов Так мне и не представился возле военкомата и не показал мне удостоверение просто взял и передал процессуальные дейсвия и как-же я уже говорил он мне угрожал пробитием данных, в итоге они мне так и не вписали 50 статью Уголовного Кодекса. Прошу наказать их как токо можно.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация:
Дата: 04.03.2026
Подпись: LoysWinstonS​

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Брагин Лоуз Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области Maxim_Carleone а также Egor_Volnov, который 04.03.2026 с 16:11:29 до 16:16:40: .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Меня задержал военнослужущей, вызвал экипаж, затем приехали эти сотрудники взяли меня под руку военнослужущей сказал им выписать мне 50 ук рф в ходе чего они не посмотрели фиксацию даже позже они нашли у меня мятную пудру, зеленый чай потом мы поехали в отдел он по пути сказал меня по 41 ук рф хотя он имел введу что эта замятную пудру и зеленый чай в итоге Егор Волнов мне угрожал пробитием моих данных приехали вы в отдел ГИБДД нашли сотрудника которое мог выдать розыск он сначало сказал по 41 УК РФ Хоть это незаконное ношения оружия а оружия у меня вопще небыло потом поменял статью на 45 в ходе чего выходит вывод то что сотрудники не знают Уголовный Кодекс,далее еще возле военкомата он хотел выписать мне штраф за 16.4 Кодекс об административных правонарушений и в итоге не выдал ведут себя неадекватно. Переходим к сотруднику Егор Волнов Так мне и не представился возле военкомата и не показал мне удостоверение просто взял и передал процессуальные дейсвия и как-же я уже говорил он мне угрожал пробитием данных, в итоге они мне так и не вписали 50 статью Уголовного Кодекса. Прошу наказать их как токо можно.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация:
Дата: 04.03.2026
Подпись: LoysWinstonS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Не по форме.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Некрасов Вадим Алексеевич

Kursik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каспер Иван Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции ППС по Нижегородской области Максим Карлеон ,Нарушил Законодательство ,а именно 60 УК РФ в 05.03.2026, 13:05.

Мы с друзьями катались на автомобиле ,как вдруг к нам подъезжает 4-5 экипажей ППС и говорят чтобы мы выходили с машины ,затем после того как мы вышли с машины нас всех успешно задержали ,лично меня за 41 УК хотя я не стрелял с оружия и вообще не ходил с ним ,у них не было никаких доказательств на то что у меня есть оружие ,далее он уже после задержания проводит личный досмотр и находит запрещенное оружие ,а он мне лично сказал что я подозреваюсь в 41 УК хотя у них никакого права нету для подозрения ,а то что мы просто в масках катались это не дает им право подозревать нас .

К жалобе прилагаю доказательства:кликабельно.

Дата:05.03.2026
Подпись:Иван

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каспер Иван Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции ППС по Нижегородской области Максим Карлеон ,Нарушил Законодательство ,а именно 60 УК РФ в 05.03.2026, 13:05.

Мы с друзьями катались на автомобиле ,как вдруг к нам подъезжает 4-5 экипажей ППС и говорят чтобы мы выходили с машины ,затем после того как мы вышли с машины нас всех успешно задержали ,лично меня за 41 УК хотя я не стрелял с оружия и вообще не ходил с ним ,у них не было никаких доказательств на то что у меня есть оружие ,далее он уже после задержания проводит личный досмотр и находит запрещенное оружие ,а он мне лично сказал что я подозреваюсь в 41 УК хотя у них никакого права нету для подозрения ,а то что мы просто в масках катались это не дает им право подозревать нас .

К жалобе прилагаю доказательства:кликабельно.

Дата:05.03.2026
Подпись:Иван

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Каспер Иван Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник ОБ ППСП не нарушил какие-либо НПА.

С уважением,
Начальник УМВД,

Ramilka_Medvedev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Медведев Рамилька Никитович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя начальника управления УМВД по Нижегородской области Миямото Милан Филимонович, который 05.03.2026 21:12.

Была задержана сотрудница Марина Роки за нарушение 67 УК РФ, в ходе ее задержания были явные признаки неподобающего поведения в сторону сотрудника ППС. После задержания сотрудница была доставлена в кабинет генерала-майора полиции для дальнейших разбирательств с полковником полиции. Объяснив всю ситуацию, за что была задержана данная сотрудница, скинув видеофиксацию правонарушения товарищу полковнику полиции был вынесен вердикт о дисциплинарной ответственности нарушения 9.1.1 ВУ за маты. Но умолчал факт оскорбления сотрудника полиции, а так же нарушение от сотрудницы за унижение чести репутации организации. Сотрудница Марина Роки находясь в холле оскорбила сотрудника полиции и ругалась матом при гражданских лиц, что является унижением чести репутации организации. Товарищ полковник полиции Миямото М.Ф. проявил халатность и не выдал дисциплинарное взыскание за оскорбления сотрудника полиции и унижение репутации организации назвав ее слова просто обыкновенном бредом и он не станет за это привлекать. Далее когда сотрудница Марина Роки уточнила за "мои правонарушения" полковник полиции сказал, что на меня есть видеофиксации и он найдет "мои правонарушения", что являлось угрозой для меня. Полковник не разъяснив всю ситуации отпускает сотрудницу полиции и покидает область. Появляясь в области через 5 минут, не закончив спорную ситуацию ушел на выходной. Товарищ полковник проявляя халатность показал себя не с хорошей стороны для сотрудников полиции ППСП. Далее для выяснения ситуации я подошел к другому полковнику полиции к Брагину Юрию Михайловичу. Сказав про второе дисциплинарное взыскание сотруднице, этот полковник сказал "вам?", а так же далее идут в мой адрес слова от полковника полиции "ау гараж", что являлось нарушением субординации. Так и ничего я не решил.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеопленка Видеопленка Видеопленка .

Дата:06.03.2026
Подпись:Medved's

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Медведев Рамилька Никитович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя начальника управления УМВД по Нижегородской области Миямото Милан Филимонович, который 05.03.2026 21:12.

Была задержана сотрудница Марина Роки за нарушение 67 УК РФ, в ходе ее задержания были явные признаки неподобающего поведения в сторону сотрудника ППС. После задержания сотрудница была доставлена в кабинет генерала-майора полиции для дальнейших разбирательств с полковником полиции. Объяснив всю ситуацию, за что была задержана данная сотрудница, скинув видеофиксацию правонарушения товарищу полковнику полиции был вынесен вердикт о дисциплинарной ответственности нарушения 9.1.1 ВУ за маты. Но умолчал факт оскорбления сотрудника полиции, а так же нарушение от сотрудницы за унижение чести репутации организации. Сотрудница Марина Роки находясь в холле оскорбила сотрудника полиции и ругалась матом при гражданских лиц, что является унижением чести репутации организации. Товарищ полковник полиции Миямото М.Ф. проявил халатность и не выдал дисциплинарное взыскание за оскорбления сотрудника полиции и унижение репутации организации назвав ее слова просто обыкновенном бредом и он не станет за это привлекать. Далее когда сотрудница Марина Роки уточнила за "мои правонарушения" полковник полиции сказал, что на меня есть видеофиксации и он найдет "мои правонарушения", что являлось угрозой для меня. Полковник не разъяснив всю ситуации отпускает сотрудницу полиции и покидает область. Появляясь в области через 5 минут, не закончив спорную ситуацию ушел на выходной. Товарищ полковник проявляя халатность показал себя не с хорошей стороны для сотрудников полиции ППСП. Далее для выяснения ситуации я подошел к другому полковнику полиции к Брагину Юрию Михайловичу. Сказав про второе дисциплинарное взыскание сотруднице, этот полковник сказал "вам?", а так же далее идут в мой адрес слова от полковника полиции "ау гараж", что являлось нарушением субординации. Так и ничего я не решил.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеопленка Видеопленка Видеопленка .

Дата:06.03.2026
Подпись:Medved's

Gqs5T3i.png

Уважаемый,Медведев Рамилька Никитович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, сотрудник полиции Марина уже понесла наказание, а какое — уже решает руководство УМВД.

С уважением,
Начальник УМВД,

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Некрасову Вадиму

ЖАЛОБА

Я, гражданин Смитс Антон Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно постовой службы полиции по Нижегородской области Миркулова Тимура, произошедшие шестого марта 2026г, в 16 47.

я проник на территорию ППС, далее сотрудник ППС загадочно пролезает через забор, дает 3 "законных" требования, после которых он меня задерживает, однако, когда я уже подошел к месту покидания так называемой красной или же охраняемой зоны он мне продолжил давать законные требования, а впоследствии задержал, исходя из всего этого, я запечатлил за сотрудником Нарушение 51 УК а именно превышение должностных полномочий, 60 УК, незаконное задержание.

К жалобе прилагаю доказательства: *запись с боди-камеры*.

Дата:06.03.26г
Подпись:A.Smeets

lich111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Я стоял на крыше парковки ППС, и оскорблял сотрудников. За мной побежал данный сотрудник, я сел на самокат, потому что забоялся, что меня арестуют. В ходе моего уезда на самокате данный сотрудник незаконно применил огнестрельное оружие, т.к. никакой угрозы я не нес.

К жалобе прилагаю доказательства:
Запись.

Дата: 07.03.2026
Подпись: LichAM

lich111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин
Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Я стоял на крыше парковки ППС, и оскорблял сотрудников. За мной побежал данный сотрудник, я сел на самокат, потому что забоялся, что меня арестуют. В ходе моего уезда на самокате данный сотрудник незаконно применил огнестрельное оружие, т.к. никакой угрозы я не нес.

Запись.

lich111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Запись.

отзываю.

Daniel_Efimov

Всем гучи
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Маширо Ефим Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержанта полиции Хоспегова , который 07.03.2026 примерно в 17:40 по нижегородскому областному времени,

Сотрудник отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержант полиции Хоспегова, ограничил мои конституционные права и свободы, прописанные в ст. 10 Конституции Нижегородской области, применив ко мне физ. силу и спец. средства незаконно и не обоснованно, в федеральном законе "о территориях с ограниченным доступом" нет не слова о том что территория военкомата является охраняемой или же служебной территорией, это означает, что ни что не препятствовало моему нахождению на данной территории. Это все сходится к тому, что у сотрудника полиции не было причин и должных оснований для применения ко мне спец. средств и физической силы. Так же сотрудник отказывался предъявлять свое служебное удостоверение и при этом вел себя неподобающе, нарушав субординацию, повышая тон на меня, а так же проявлял неадекватное поведение. Считаю что сотрудник нарушил Дисциплинарный устав полиции, а именно Ст.9 ч.1 п.1, Ст.9 ч.1 п.5, Ст.9 ч.1 п.7, Ст.9 ч.1 п.10, Ст.9. ч.1 п.12, Ст.9 ч.1 п.13.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство. Доказательство.

Подпись:
Y4oBKNlxUwAA5Lcr7dOI1U97KJlYBUEuL4x8bpWYog21pS35nnfkLPXiDU5rUCIyc2fGEGyS3hq2THJAJv-iczkO.jpg

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Некрасову Вадиму

ЖАЛОБА

Я, гражданин Смитс Антон Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно постовой службы полиции по Нижегородской области Миркулова Тимура, произошедшие шестого марта 2026г, в 16 47.

я проник на территорию ППС, далее сотрудник ППС загадочно пролезает через забор, дает 3 "законных" требования, после которых он меня задерживает, однако, когда я уже подошел к месту покидания так называемой красной или же охраняемой зоны он мне продолжил давать законные требования, а впоследствии задержал, исходя из всего этого, я запечатлил за сотрудником Нарушение 51 УК а именно превышение должностных полномочий, 60 УК, незаконное задержание.

К жалобе прилагаю доказательства: *запись с боди-камеры*.

Дата:06.03.26г
Подпись:A.Smeets

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Смитс Антон Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, не увидел нарушение от сотрудника.

С уважением,
Начальник УМВД,

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин
Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Запись.

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Лич Артём Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник полиции Андрей получит наказание в виде - двух выговор в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД,

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Маширо Ефим Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержанта полиции Хоспегова , который 07.03.2026 примерно в 17:40 по нижегородскому областному времени,

Сотрудник отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержант полиции Хоспегова, ограничил мои конституционные права и свободы, прописанные в ст. 10 Конституции Нижегородской области, применив ко мне физ. силу и спец. средства незаконно и не обоснованно, в федеральном законе "о территориях с ограниченным доступом" нет не слова о том что территория военкомата является охраняемой или же служебной территорией, это означает, что ни что не препятствовало моему нахождению на данной территории. Это все сходится к тому, что у сотрудника полиции не было причин и должных оснований для применения ко мне спец. средств и физической силы. Так же сотрудник отказывался предъявлять свое служебное удостоверение и при этом вел себя неподобающе, нарушав субординацию, повышая тон на меня, а так же проявлял неадекватное поведение. Считаю что сотрудник нарушил Дисциплинарный устав полиции, а именно Ст.9 ч.1 п.1, Ст.9 ч.1 п.5, Ст.9 ч.1 п.7, Ст.9 ч.1 п.10, Ст.9. ч.1 п.12, Ст.9 ч.1 п.13.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство. Доказательство.

Подпись:
Y4oBKNlxUwAA5Lcr7dOI1U97KJlYBUEuL4x8bpWYog21pS35nnfkLPXiDU5rUCIyc2fGEGyS3hq2THJAJv-iczkO.jpg

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Маширо Ефим Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник полиции Захар получит наказание в виде - выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД,

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Красавцев Алексей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОРЛС МВД по Нижегородской области Маркелов Кизару, который 03.03.2026 в 20:33:04 в местному времени.

Сотрудник начал проводить лекцию и просто общался с нами, хотя кто-нибудь из сотрудников мог быть новобранцем и не знать данных лекций. Также игнорировал нецензурную брань от сотрудника в строю.

*тык*.

Дата: 08.03.2026
Подпись: A.Krasavsev

Marcus_Topolsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову Вадиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Некрасов Вадим Алексеевич, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Внутреннего Устава Главы 2 Статьи 9 Пункта 25 - спать в неположенном месте или на посту.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Красавцев Алексей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОРЛС МВД по Нижегородской области Маркелов Кизару, который 03.03.2026 в 20:33:04 в местному времени.

Сотрудник начал проводить лекцию и просто общался с нами, хотя кто-нибудь из сотрудников мог быть новобранцем и не знать данных лекций. Также игнорировал нецензурную брань от сотрудника в строю.

*тык*.

Дата: 08.03.2026
Подпись: A.Krasavsev

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Красавцев Алексей Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник полиции Кизару получит наказание в виде - устного выговора.

С уважением,
Начальник УМВД,

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову Вадиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Некрасов Вадим Алексеевич, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Внутреннего Устава Главы 2 Статьи 9 Пункта 25 - спать в неположенном месте или на посту.

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, не по форме

С уважением,
Начальник УМВД,

Marcus_Topolsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Кучина Николая Георгиевича, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Вверх