ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING LIME

⭐
Администратор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УМВД (1) (1).png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

​

Основные правила подачи жалоб​

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными[/B], без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом], включая никнейм и время в правом верхнем углу.
В данной теме запрещено:

— оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
— дублировать жалобы, флуд;
— отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
— отправлять сообщения на ответы руководства;
— подделывать доказательства и иными способами обманывать

Жалоба отказывается, если:

— нарушена форма подачи жалобы;
— отсутствуют доказательства или они обрезаны;
— в тексте присутствуют непристойные выражения;
— в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
— истек срок давности доказательств (10 суток);

​

Требования к оформлению жалобы​

— Шрифт — Roboto
—
Размер шрифта — 15 px
— Запрещается
выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
— «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
— Заголовок
размещается по центру
— Основной текст
выравнивается по левому краю
— Подпись и дата
указываются по правому краю

​

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБ​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
 генерал-майору полиции
 Фамилия И. О.[/SIZE] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Roboto]
[SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B]
 на действия сотрудника управления министерства внутренних дел[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Roboto]

[SIZE=15px]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Roboto][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER]
[/CENTER][non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

xanax59

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​
ЖАЛОБА​
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Брагин Лоуз Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области Maxim_Carleone а также Egor_Volnov, который 04.03.2026 с 16:11:29 до 16:16:40: .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Меня задержал военнослужущей, вызвал экипаж, затем приехали эти сотрудники взяли меня под руку военнослужущей сказал им выписать мне 50 ук рф в ходе чего они не посмотрели фиксацию даже позже они нашли у меня мятную пудру, зеленый чай потом мы поехали в отдел он по пути сказал меня по 41 ук рф хотя он имел введу что эта замятную пудру и зеленый чай в итоге Егор Волнов мне угрожал пробитием моих данных приехали вы в отдел ГИБДД нашли сотрудника которое мог выдать розыск он сначало сказал по 41 УК РФ Хоть это незаконное ношения оружия а оружия у меня вопще небыло потом поменял статью на 45 в ходе чего выходит вывод то что сотрудники не знают Уголовный Кодекс,далее еще возле военкомата он хотел выписать мне штраф за 16.4 Кодекс об административных правонарушений и в итоге не выдал ведут себя неадекватно. Переходим к сотруднику Егор Волнов Так мне и не представился возле военкомата и не показал мне удостоверение просто взял и передал процессуальные дейсвия и как-же я уже говорил он мне угрожал пробитием данных, в итоге они мне так и не вписали 50 статью Уголовного Кодекса. Прошу наказать их как токо можно.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация:
Дата: 04.03.2026
Подпись: LoysWinstonS​

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Брагин Лоуз Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области Maxim_Carleone а также Egor_Volnov, который 04.03.2026 с 16:11:29 до 16:16:40: .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Меня задержал военнослужущей, вызвал экипаж, затем приехали эти сотрудники взяли меня под руку военнослужущей сказал им выписать мне 50 ук рф в ходе чего они не посмотрели фиксацию даже позже они нашли у меня мятную пудру, зеленый чай потом мы поехали в отдел он по пути сказал меня по 41 ук рф хотя он имел введу что эта замятную пудру и зеленый чай в итоге Егор Волнов мне угрожал пробитием моих данных приехали вы в отдел ГИБДД нашли сотрудника которое мог выдать розыск он сначало сказал по 41 УК РФ Хоть это незаконное ношения оружия а оружия у меня вопще небыло потом поменял статью на 45 в ходе чего выходит вывод то что сотрудники не знают Уголовный Кодекс,далее еще возле военкомата он хотел выписать мне штраф за 16.4 Кодекс об административных правонарушений и в итоге не выдал ведут себя неадекватно. Переходим к сотруднику Егор Волнов Так мне и не представился возле военкомата и не показал мне удостоверение просто взял и передал процессуальные дейсвия и как-же я уже говорил он мне угрожал пробитием данных, в итоге они мне так и не вписали 50 статью Уголовного Кодекса. Прошу наказать их как токо можно.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация:
Дата: 04.03.2026
Подпись: LoysWinstonS​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечания: Не по форме.
​

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Некрасов Вадим Алексеевич
​

Kursik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Каспер Иван Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции ППС по Нижегородской области Максим Карлеон ,Нарушил Законодательство ,а именно 60 УК РФ в 05.03.2026, 13:05.

Мы с друзьями катались на автомобиле ,как вдруг к нам подъезжает 4-5 экипажей ППС и говорят чтобы мы выходили с машины ,затем после того как мы вышли с машины нас всех успешно задержали ,лично меня за 41 УК хотя я не стрелял с оружия и вообще не ходил с ним ,у них не было никаких доказательств на то что у меня есть оружие ,далее он уже после задержания проводит личный досмотр и находит запрещенное оружие ,а он мне лично сказал что я подозреваюсь в 41 УК хотя у них никакого права нету для подозрения ,а то что мы просто в масках катались это не дает им право подозревать нас .

К жалобе прилагаю доказательства:кликабельно.

Дата:05.03.2026
Подпись:Иван
​

​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Каспер Иван Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника полиции ППС по Нижегородской области Максим Карлеон ,Нарушил Законодательство ,а именно 60 УК РФ в 05.03.2026, 13:05.

Мы с друзьями катались на автомобиле ,как вдруг к нам подъезжает 4-5 экипажей ППС и говорят чтобы мы выходили с машины ,затем после того как мы вышли с машины нас всех успешно задержали ,лично меня за 41 УК хотя я не стрелял с оружия и вообще не ходил с ним ,у них не было никаких доказательств на то что у меня есть оружие ,далее он уже после задержания проводит личный досмотр и находит запрещенное оружие ,а он мне лично сказал что я подозреваюсь в 41 УК хотя у них никакого права нету для подозрения ,а то что мы просто в масках катались это не дает им право подозревать нас .

К жалобе прилагаю доказательства:кликабельно.

Дата:05.03.2026
Подпись:Иван
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Каспер Иван Сергеевич!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник ОБ ППСП не нарушил какие-либо НПА.

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Ramil_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Медведев Рамилька Никитович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя начальника управления УМВД по Нижегородской области Миямото Милан Филимонович, который 05.03.2026 21:12.

Была задержана сотрудница Марина Роки за нарушение 67 УК РФ, в ходе ее задержания были явные признаки неподобающего поведения в сторону сотрудника ППС. После задержания сотрудница была доставлена в кабинет генерала-майора полиции для дальнейших разбирательств с полковником полиции. Объяснив всю ситуацию, за что была задержана данная сотрудница, скинув видеофиксацию правонарушения товарищу полковнику полиции был вынесен вердикт о дисциплинарной ответственности нарушения 9.1.1 ВУ за маты. Но умолчал факт оскорбления сотрудника полиции, а так же нарушение от сотрудницы за унижение чести репутации организации. Сотрудница Марина Роки находясь в холле оскорбила сотрудника полиции и ругалась матом при гражданских лиц, что является унижением чести репутации организации. Товарищ полковник полиции Миямото М.Ф. проявил халатность и не выдал дисциплинарное взыскание за оскорбления сотрудника полиции и унижение репутации организации назвав ее слова просто обыкновенном бредом и он не станет за это привлекать. Далее когда сотрудница Марина Роки уточнила за "мои правонарушения" полковник полиции сказал, что на меня есть видеофиксации и он найдет "мои правонарушения", что являлось угрозой для меня. Полковник не разъяснив всю ситуации отпускает сотрудницу полиции и покидает область. Появляясь в области через 5 минут, не закончив спорную ситуацию ушел на выходной. Товарищ полковник проявляя халатность показал себя не с хорошей стороны для сотрудников полиции ППСП. Далее для выяснения ситуации я подошел к другому полковнику полиции к Брагину Юрию Михайловичу. Сказав про второе дисциплинарное взыскание сотруднице, этот полковник сказал "вам?", а так же далее идут в мой адрес слова от полковника полиции "ау гараж", что являлось нарушением субординации. Так и ничего я не решил.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеопленка Видеопленка Видеопленка .

Дата:06.03.2026
Подпись:Medved's
​

​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Медведев Рамилька Никитович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя начальника управления УМВД по Нижегородской области Миямото Милан Филимонович, который 05.03.2026 21:12.

Была задержана сотрудница Марина Роки за нарушение 67 УК РФ, в ходе ее задержания были явные признаки неподобающего поведения в сторону сотрудника ППС. После задержания сотрудница была доставлена в кабинет генерала-майора полиции для дальнейших разбирательств с полковником полиции. Объяснив всю ситуацию, за что была задержана данная сотрудница, скинув видеофиксацию правонарушения товарищу полковнику полиции был вынесен вердикт о дисциплинарной ответственности нарушения 9.1.1 ВУ за маты. Но умолчал факт оскорбления сотрудника полиции, а так же нарушение от сотрудницы за унижение чести репутации организации. Сотрудница Марина Роки находясь в холле оскорбила сотрудника полиции и ругалась матом при гражданских лиц, что является унижением чести репутации организации. Товарищ полковник полиции Миямото М.Ф. проявил халатность и не выдал дисциплинарное взыскание за оскорбления сотрудника полиции и унижение репутации организации назвав ее слова просто обыкновенном бредом и он не станет за это привлекать. Далее когда сотрудница Марина Роки уточнила за "мои правонарушения" полковник полиции сказал, что на меня есть видеофиксации и он найдет "мои правонарушения", что являлось угрозой для меня. Полковник не разъяснив всю ситуации отпускает сотрудницу полиции и покидает область. Появляясь в области через 5 минут, не закончив спорную ситуацию ушел на выходной. Товарищ полковник проявляя халатность показал себя не с хорошей стороны для сотрудников полиции ППСП. Далее для выяснения ситуации я подошел к другому полковнику полиции к Брагину Юрию Михайловичу. Сказав про второе дисциплинарное взыскание сотруднице, этот полковник сказал "вам?", а так же далее идут в мой адрес слова от полковника полиции "ау гараж", что являлось нарушением субординации. Так и ничего я не решил.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеопленка Видеопленка Видеопленка .

Дата:06.03.2026
Подпись:Medved's
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый,Медведев Рамилька Никитович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, сотрудник полиции Марина уже понесла наказание, а какое — уже решает руководство УМВД.

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Anton Kondratov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Некрасову Вадиму
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Смитс Антон Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно постовой службы полиции по Нижегородской области Миркулова Тимура, произошедшие шестого марта 2026г, в 16 47.

я проник на территорию ППС, далее сотрудник ППС загадочно пролезает через забор, дает 3 "законных" требования, после которых он меня задерживает, однако, когда я уже подошел к месту покидания так называемой красной или же охраняемой зоны он мне продолжил давать законные требования, а впоследствии задержал, исходя из всего этого, я запечатлил за сотрудником Нарушение 51 УК а именно превышение должностных полномочий, 60 УК, незаконное задержание.

К жалобе прилагаю доказательства: *запись с боди-камеры*.

Дата:06.03.26г
Подпись:A.Smeets
​
​

lich111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Я стоял на крыше парковки ППС, и оскорблял сотрудников. За мной побежал данный сотрудник, я сел на самокат, потому что забоялся, что меня арестуют. В ходе моего уезда на самокате данный сотрудник незаконно применил огнестрельное оружие, т.к. никакой угрозы я не нес.

К жалобе прилагаю доказательства:
Запись.

Дата: 07.03.2026
Подпись: LichAM
​

​

lich111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин
Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Я стоял на крыше парковки ППС, и оскорблял сотрудников. За мной побежал данный сотрудник, я сел на самокат, потому что забоялся, что меня арестуют. В ходе моего уезда на самокате данный сотрудник незаконно применил огнестрельное оружие, т.к. никакой угрозы я не нес.

Запись.

​

​

lich111

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Запись.

​

​
отзываю.

Daniel_Efimov

Всем гучи
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Маширо Ефим Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержанта полиции Хоспегова , который 07.03.2026 примерно в 17:40 по нижегородскому областному времени,

Сотрудник отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержант полиции Хоспегова, ограничил мои конституционные права и свободы, прописанные в ст. 10 Конституции Нижегородской области, применив ко мне физ. силу и спец. средства незаконно и не обоснованно, в федеральном законе "о территориях с ограниченным доступом" нет не слова о том что территория военкомата является охраняемой или же служебной территорией, это означает, что ни что не препятствовало моему нахождению на данной территории. Это все сходится к тому, что у сотрудника полиции не было причин и должных оснований для применения ко мне спец. средств и физической силы. Так же сотрудник отказывался предъявлять свое служебное удостоверение и при этом вел себя неподобающе, нарушав субординацию, повышая тон на меня, а так же проявлял неадекватное поведение. Считаю что сотрудник нарушил Дисциплинарный устав полиции, а именно Ст.9 ч.1 п.1, Ст.9 ч.1 п.5, Ст.9 ч.1 п.7, Ст.9 ч.1 п.10, Ст.9. ч.1 п.12, Ст.9 ч.1 п.13.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство. Доказательство.

Подпись:
Y4oBKNlxUwAA5Lcr7dOI1U97KJlYBUEuL4x8bpWYog21pS35nnfkLPXiDU5rUCIyc2fGEGyS3hq2THJAJv-iczkO.jpg
​

​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Некрасову Вадиму
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Смитс Антон Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника патрульно постовой службы полиции по Нижегородской области Миркулова Тимура, произошедшие шестого марта 2026г, в 16 47.

я проник на территорию ППС, далее сотрудник ППС загадочно пролезает через забор, дает 3 "законных" требования, после которых он меня задерживает, однако, когда я уже подошел к месту покидания так называемой красной или же охраняемой зоны он мне продолжил давать законные требования, а впоследствии задержал, исходя из всего этого, я запечатлил за сотрудником Нарушение 51 УК а именно превышение должностных полномочий, 60 УК, незаконное задержание.

К жалобе прилагаю доказательства: *запись с боди-камеры*.

Дата:06.03.26г
Подпись:A.Smeets
​
​

​

Gqs5T3i.png

Уважаемый, Смитс Антон Павлович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, не увидел нарушение от сотрудника.

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин
Лич Артём Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ППСП по Нижегородской области, Петушкова Андрея который 07.03.2026 11:03

Запись.

​

​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Лич Артём Михайлович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник полиции Андрей получит наказание в виде - двух выговор в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Маширо Ефим Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержанта полиции Хоспегова , который 07.03.2026 примерно в 17:40 по нижегородскому областному времени,

Сотрудник отдела по работе с личным составом по Нижегородской области, сержант полиции Хоспегова, ограничил мои конституционные права и свободы, прописанные в ст. 10 Конституции Нижегородской области, применив ко мне физ. силу и спец. средства незаконно и не обоснованно, в федеральном законе "о территориях с ограниченным доступом" нет не слова о том что территория военкомата является охраняемой или же служебной территорией, это означает, что ни что не препятствовало моему нахождению на данной территории. Это все сходится к тому, что у сотрудника полиции не было причин и должных оснований для применения ко мне спец. средств и физической силы. Так же сотрудник отказывался предъявлять свое служебное удостоверение и при этом вел себя неподобающе, нарушав субординацию, повышая тон на меня, а так же проявлял неадекватное поведение. Считаю что сотрудник нарушил Дисциплинарный устав полиции, а именно Ст.9 ч.1 п.1, Ст.9 ч.1 п.5, Ст.9 ч.1 п.7, Ст.9 ч.1 п.10, Ст.9. ч.1 п.12, Ст.9 ч.1 п.13.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство. Доказательство.

Подпись:
Y4oBKNlxUwAA5Lcr7dOI1U97KJlYBUEuL4x8bpWYog21pS35nnfkLPXiDU5rUCIyc2fGEGyS3hq2THJAJv-iczkO.jpg
​

​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Маширо Ефим Юрьевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник полиции Захар получит наказание в виде - выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Aleksey_Everly

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Красавцев Алексей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОРЛС МВД по Нижегородской области Маркелов Кизару, который 03.03.2026 в 20:33:04 в местному времени.

Сотрудник начал проводить лекцию и просто общался с нами, хотя кто-нибудь из сотрудников мог быть новобранцем и не знать данных лекций. Также игнорировал нецензурную брань от сотрудника в строю.

*тык*.

Дата: 08.03.2026
Подпись: A.Krasavsev
​

​

Marcus_Topolsky

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову Вадиму Алексеевичу
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Некрасов Вадим Алексеевич, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Внутреннего Устава Главы 2 Статьи 9 Пункта 25 - спать в неположенном месте или на посту.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: Topolsky M. M.
​
​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Красавцев Алексей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОРЛС МВД по Нижегородской области Маркелов Кизару, который 03.03.2026 в 20:33:04 в местному времени.

Сотрудник начал проводить лекцию и просто общался с нами, хотя кто-нибудь из сотрудников мог быть новобранцем и не знать данных лекций. Также игнорировал нецензурную брань от сотрудника в строю.

*тык*.

Дата: 08.03.2026
Подпись: A.Krasavsev
​

​
​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Красавцев Алексей Иванович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, сотрудник полиции Кизару получит наказание в виде - устного выговора.

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову Вадиму Алексеевичу
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Некрасов Вадим Алексеевич, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

Внутреннего Устава Главы 2 Статьи 9 Пункта 25 - спать в неположенном месте или на посту.

​
​

​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Топольский Маркус Маркусович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, не по форме

С уважением,
Начальник УМВД,
​

Marcus_Topolsky

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Топольский Маркус Маркусович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области Кучина Николая Георгиевича, который 09.03.2026 в 02:40:48 по нижегородскому областному времени.

​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула