ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Резерви Александер Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Белова Адама, который 14.08.2026 года в 14 часов 16 минут 40 секунд.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:

1. Умышленно проехал по встречной полосе тем самым нарушил часть 4 статью 9 КоАП.
2. Умышленно переехал гражданина который стоял перед автомобилем и из за того что Адам Белов не убедился в безопасности маневра довел человека до критического состояния здоровья тем самым возможное нарушение статью 41 УК.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
(тайм код 1:00).

Дата:14.08.2026
Подпись: Rezervi

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Y923dBL.png
Уважаемый, Резерви Александер Евгеньевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

((ООС: Ссылка должна быть кликбайтноя, а не на прямую прикреплять доказательство))

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Калашников Франклин Анатольевич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

George_Dgelomanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джеломанов Георгий Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Папнул Малли, который 14.08.2026 00.04.28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник попросил меня остановится , и просто так выписал 2 штрафа по 55000 с причиной *За похуй спермячку* .

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:14.08.2026
Подпись:George Dgelomanov

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь

генерал-полковнику полиции
Стрижу Н. Н.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Логан тиф ((104578)) и еще одного сотрудника Логан тиф требую выдать ему выговор связи с нарушение 17 ФП который 13/08/2026 Не зачитал мои права, основание мне не сказал и огонь открыл требую дать выговор и на переатистацию представлялся как сотрудника мэба, хотя человек находится в ор

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение ст. 1 ФП N-1.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Носитель- 2СD-Носитель

Дата: 14/08/2026

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области —Фома Бровн ,Алексей Косыгин

14.08.2026 года указанный сотрудника,я начал уходить даже, не было трех законных требований после чего он одевает наручники не представился упк не назвал нормативно правовой акт не сказал, также сотрудник нарушил 58 60 Уголовно Кодекса требую уволить с места несения службы с связи грубым нарушением ук а его напарнику смешно говорит какую дичь

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение ст. 1 ФП N-1.

К жалобе прилагаю доказательства:1-Видеофиксация 2- Видеофиксация

Подпись: Molotov

Vlad_Molotov

Пользователь
Пользователь
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Влад Молотов Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области — Михаил Калинин(109339).
12.08.2026 года указанный сотрудника оскорбил гражданское лицо но ему все равно было халатность с его стороны. При этом, несмотря на то что я представился сотрудником ФСБ, он продолжил свои неправомерные действия и вынес мне Уголовный кодекса 53 ук . Вынесение данного постановления было неправомерным, поскольку я не давал ему соответствующего приказа.
Считаю действия сотрудника грубым нарушением Уголовного кодекса, а именно статей 58 и 60 Уголовно Кодекса
Требую уволить данного сотрудника со службы за грубое нарушение Уголовного кодекса.Также его слова он сам сказал что я представился сотрудник ФСБ,но приказ не было требую уволить данного сотрудника за грубое нарушение

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение ст. 1 ФП N-1., ст. 3 ФП N-1.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация

Подпись: Molotov

Вверх
Светлая Ночь Дракула