Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Стрижу Н. Н ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Максим Гаврилов Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дима Канпинский, который 21.07.2026 В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: числа нарушил статьи уголовного и статьи ВУ, нарушение УК 56 и 60 проявилось в том что гражданин не один раз подходил и бил сотрудника и меня, а сотрудник ничего не сделал даже после моего замечания "Меня бьют", также данный сотрудник применил по отношению меня спец.средства и физ.силу, представился не показав удостоверение а показал после того как снял наручники, я не понимаю зачем надо были надевать наручники если потом их сняли. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства Дата: 21.07.2026 Подпись: GAM |
[/QUOTE]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.