Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Сталоне Джеймс Виссарионович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Илья Зенитова который 26.07.2026 14 часов 13 минут остановил меня в ходе проверки документов.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: При движении по федеральной трассе со стороны кругового движения г. Арзамас, данными сотрудниками были допущены нарушения правила дорожного движения в ходе которого мне пришлось вынужденно остановиться прямо перед ними, что было пагубными последствиями для участников дорожного движения, но впереди меня проехал скоро мчащийся автомобиль марки Patriot Военной полиции с спец. сигналами и подрезав меня продолжили движение, но данные сотрудники только отреагировали на мое нарушение правила дорожного движения и выписали штраф по статье 8.5 КоАП РФ. В соответствии с административным регламентом УГИБДД и ФЗоП, считаю действия сотрудника ГАИ неправомерными в мой адрес (ООС нарушение правил рп чата ООС и IC).
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: [Фиксация видеорегистратора].
Дата: 26.07.2026
Подпись: JStalone
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде одного устного выговора, а также профилактической беседы. С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.