Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Томми Сандерс Клинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кевин Ливингстон, который .
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].Все было нормально задержание со стороны сотрудников было законным за кадром сотрудник изьял у меня паспорт а именно Влад который в участке показал мне удо(уже в участке Сотрудник Кевин магическим образом найдет у меня паспорт в кармане но это ладно фиксы нет),сотрудник Кевин и его напарник нарушили ФП статью 4 потому как они не сказали младшему сержанту отойти от проц действий который начал повышать голос и с сомной говорили в этом момент двое младший сержант который орет мне в ухо и сотрудник окторый провид обыск и что то говорит.Сотрудник Кевин нарушил 27Ук который при выписке штрафа порвав мои лицензии и решил не извиняться и я отправился на банановые острова
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства::Документация
Дата:11.07.2026
Подпись:Sanders
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
[/QUOTE]
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы. С уважением, Заместитель начальника ГАИ Куертов Алексей Сергеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.