ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

iiya2105

Новичок
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
(ooc информация почему мой рапорт не проверили и дальше начали других игроков проверять?)
[/QUOTE]
Мой рапорт будут проверять или нет?

Alexey_Kuertov

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции.

Стрижу Н.Н

ЖАЛОБА

на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Громов Роман Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Джэн Киршэн, который 08.07.2026 09:43.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я катался приехал к своему другу Диме Фобелову после чего сотрудник Киршэн дал мне законное требование и не представился не показав свое служебное УДО далее все показал потом он начал уезжять и я случайно ударил машину и сказал дернулась рука после чего данный сотрудник вышел с тайзером начал стрелять в меня тайзером без предупреждение о применение спец.средств после чего я сел в машину поехал и сотрудник открыл по мне огонь тем самым нарушив 27 статью УК умышленое повреждение чужого имущества в данныймоментмоя машина сломана и я требую компенсацию в виде целого ремонта машины и также что-бы данного сотрудника наказали.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата:08.07.2026
Подпись:R.A

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Громов Роман Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказатьего, в связи с тем, что не видно нарушения сотрудника, также обрежьте фиксацию.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Куертов Алексей Сергеевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула