ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

George_Dgelomanov

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Соколову К.О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Джеломанов Георгий Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Павела Фореста, который 03.07.2026 22:55:27

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Работая водителем автобуса данный сотрудник создал аварийную ситуацию , пытался высунуть меня из автобуса , угрожал , доставал оружие , оскорблял меня , неадекватное поведение на фиксации все подробно сможете посмотреть.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата:03.07.2026
Подпись:Джеломанов Георгий Андреевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_adams

Новичок
Новичок
генерал-Лейтенанту полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Дава Мальбаро Алексеевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрий Моритонов, который В 04.07.2026 00:01

Незаконно инкраминировал статью "61" А Именно Заведомо ложный донос. , Также "58УК" Незаконное возбуждение уголовного дела , Применение Спец.Средств Без Предупреждение.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: "Видео Фиксация"

Дата:04.07.2026
Подпись:craim
[/CENTER]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Барсиков Алексей Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрия Морфинова, который 04.07.2026 16:35.

Данный сотрудник ОРЛС привлёк меня к уголовной ответственности согласно статье 41 УК по его словам из-за наличия пистолета Тульский Токарев. Но при этом физически его не было, патронов тем более. Плюсом нарушение субординации.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.

Дата: 04.07.2026
Подпись: barsik_eto_ti?

Последнее редактирование:

Aleksey_Barsikov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Стрижу Н.Н.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Барсиков Алексей Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тима Мунлайт, который 04.07.2026 16:35.

Вышел из служебного автомобильного средства Toyota Land Cruiser 200 ДПС и побежал за мной. В этот момент я нёс пустой деревянный ящик из под патронов, который я взял из склада семьи в общежитии г. Арзамас. Я получил удар в спину от дубинки, сотрудник применил физ. силу. До этого я не слышал требований остановиться. Тем самым нарушив порядок применения силы статья 27 УПК проигнорировав 2 стадию (требование) и перейдя сразу на 3. Под его ответственность меня обвинили в уголовном преступлении согласно стать 22 УК - Кража. Считаю это неправомерным и привлечь сотрудника к увольнению с места несения службы.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.

Дата: 04.07.2026
Подпись: barsik_eto_ti?

Вверх
Светлая Ночь Дракула