ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vladimir_Zlatogorov

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Златогоров Владимир Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Oliver Central, Zakhar Umanchev которые 26.06.2026 не дав ни одного законного требования об остановки начали стрелять по моей машине вытащили меня из машины лишили меня прав а также общались со мной на ТЫ.

док-ва

Дата: 26.06.2026
Подпись: ZLR

Maksim_1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Белов Максим Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Франклин Калашников, который 27.06.2026 10:49.
Данный сотрудник сделал мне предупреждение на счет мата, я пошел разговаривать с сотрудником МЭБ далее он подходит и задерживает за мат которого не было. Нарушив 58 и 60 статью ук.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
58 ук
60 ук
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: CD носитель.

Дата:27.06.2026
Подпись:maksi

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sanek_Luk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Проходин Александр Андреевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Проходин Александр Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Медведов Андреев, который 27.06.2026 в 17:46.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: выписал мне штраф без проверки каких либо моих документов.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
Доказательвства

Дата: 27.06.2026
Подпись: ПА

[/QUOTE]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александрович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Интерпол Егор Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Арасака Эдвардс, который 26.06.2026 12:29.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоим мы с другом на коробке на базе скинхедов не причиняя вреда просто стоим болтаем ив скором времени подбегает сотрудник дпс и говорит чтоб мы быстро подняли руки и он нас обыскал я соответственно не согласился он надел на меня наручники и обыскал хотя я ничего не делал видео идет долго и он подбежал ко всем так.

К жалобе прилагаю доказательства: .

Подпись: Interpoll

[/QUOTE]
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в вашем обращении не имеется доказательств нарушения.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Златогоров Владимир Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Государственной Автомобильной Инспекции по Нижегородской области Oliver Central, Zakhar Umanchev которые 26.06.2026 не дав ни одного законного требования об остановки начали стрелять по моей машине вытащили меня из машины лишили меня прав а также общались со мной на ТЫ.

док-ва

Подпись: ZLR
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Белов Максим Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Франклин Калашников, который 27.06.2026 10:49.
Данный сотрудник сделал мне предупреждение на счет мата, я пошел разговаривать с сотрудником МЭБ далее он подходит и задерживает за мат которого не было. Нарушив 58 и 60 статью ук.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
58 ук
60 ук

К жалобе прилагаю доказательства: CD носитель.

Дата:27.06.2026
Подпись:maksi

Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваша фиксация доказательств по нарушению со стороны сотрудника обрезана и не полная, на вашей же фиксации видно, что запись идёт больше 20 минут, но вы прикрепляете обрезанную запись с не полным разговором, соответственно не имеется возможности точно определить имеется ли нарушение со стороны сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Nikita_Strizh

Генерал-лейтенант
Лидер
генерал-майору полиции
Проходин Александр Андреевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Проходин Александр Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Медведов Андреев, который 27.06.2026 в 17:46.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: выписал мне штраф без проверки каких либо моих документов.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
Доказательвства

Дата: 27.06.2026
Подпись: ПА

[/QUOTE]
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника полиции не имеется

(( ООС примечание: Штраф без паспорта это нарушение правил сервера, но никак не законодательства, соответственно и наказывать в рамках IC сотрудника не за что. ))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич

Matvey_Smetanov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Сметанов Матвей Павлович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сметанов Матвей Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Сава екстемпл, Хамадо Дизбалансэд, который 28.06.2026 21:47

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Попытка взять взятку, я был на ферме хотел немножечко получить и я был без маски как вдругко мне подходит дпсник и просит личный досмотр потом находит запрещённые вещества и по пути пока мы ехали в отдел он предложил договрится то есть получить взятку.

К жалобе прилагаю доказательства: *Доказательства*

Дата: 28.06.2026
Подпись:M.S

Последнее редактирование:

rayz

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Зотов Михаил Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Сашу Артеменкова и Сергея Вендетту.

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:

За мной начал преследование экипаж мотобата в составе сотрудников государственной автомобильной инспекции Саши Артеменкова и Сергея Вендетты.

В 17 часов 14 минут в мой адрес поступило первое законное требование об остановке. В 17 часов 14 минут поступило второе законное требование об остановке. В 17 часов 15 минут с моего мотоцикла выпадает пассажир прямо на асфальт. Вместо того чтобы остановиться, проверить состояние упавшего человека и оказать ему первую помощь, сотрудники продолжили погоню. Считаю, что в данном случае оба сотрудника — Саша Артеменков и Сергей Вендетта — нарушили статью 7, часть 1, пункт 3 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ, обязывающую сотрудника оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья.

В 17 часов 15 минут поступило третье законное требование об остановке. В 17 часов 16 минут экипаж предупредил об открытии огня по колёсам. Однако вместо открытия огня по колёсам Сергей Вендетта открыл огонь прямо по мне, в результате чего я получил несколько пулевых ранений. Считаю, что в данном случае Сергей Вендетта нарушил статью 14, часть 2, подпункт «ж» Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ, согласно которому за пределами населённых пунктов сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие для остановки транспортного средства путём его повреждения посредством выстрела в колесо, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования об остановке и пытается скрыться. Огонь по колёсам открыт не был, вместо этого огонь был открыт по мне, что является нарушением указанной нормы.

Кроме того, в соответствии с частью 3 статьи 14 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своём намерении. Предупреждение об открытии огня было сделано в отношении колёс, однако огонь был открыт по мне, о чём предупреждения не поступало.

В 17 часов 16 минут я выпадаю с мотоцикла и начинаю убегать. Сотрудники бегут за мной. В это время неизвестные лица открывают по мне огонь. Сотрудники Саша Артеменков и Сергей Вендетта прекрасно видят, как по мне ведётся огонь, судя по всему, с ВСС «Винторез», позже с СВД ПСО, однако никак не реагируют на происходящее и не принимают мер к пресечению противоправных действий третьих лиц. Считаю, что в данном случае оба сотрудника нарушили статью 7, часть 1, пункт 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ, обязывающую сотрудника прибывать незамедлительно на место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан, статью 56 УК - Халатность и статью 3 федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
В это же время я оказываюсь в больнице.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеозапись.

Дата: 29.06.2026
Подпись: ME--

Egor_Kopovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Интерпол Егор Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Арасака Эдвартс, который 26.06.2026. 12:29

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоим мы с другом на коробке на базе скинхедов не причиняя вреда просто стоим болтаем ив скором времени подбегает сотрудник дпс и говорит чтоб мы быстро подняли руки и он нас обыскал я соответственно не согласился он надел на меня наручники и обыскал хотя я ничего не делал видео идет долго и он подбежал ко всем так.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео

Дата: 29.06.2026
Подпись: Interpoll

[/QUOTE]

Вверх
Светлая Ночь Дракула