ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Strizh

Генерал-рядовой
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Стрижу Н. Н.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Кастро Ангел Джонсович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Семен Громов, который 22.05.2026 в 2:30 по местному времени я катался по городу и увидел сотрудника. Решил посмотреть, что происходит. В ходе чего сотрудник начал спрашивать у людей, чья машина. Во время того, когда сотрудник обращался, он не представлялся, и так же во время задержания он не представился.

В общем, когда сотрудник узнал, чья машина, он провел задержание на основании статьи 27, в которой говорится о намеренной порче имущества. Но на моей видеозаписи видно отлично, что я аккуратно приехал и припарковал свой ТС.

В ходе задержания сотрудник нашел оружие, а именно СВД без ПСО, добовик, ТЕК-9. Всё оружие легальное, но сотрудник добавил мне срок. Так же во время задержания мне были непонятны мои права, и сотрудник мне не разъяснил, за что сажает, хотя я просил об этом. И сотрудник, во время того, когда были в отделе, не сделал протокол задержания.

Связи с выше перечисленным тут есть явные признаки уголовных статей а именно 56УК Халатность 58УК Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Не представился во время обращение к гражданину
Объявил в федеральный розыск за то что я не делал
56УК Халатность 58УК Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Первая видеозапись Вторая видеозапись.

Дата: 24.05.2026
Подпись: A.С
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый гражданин!

Ваше обращение на нарушение сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы подаёте повторное обращение по одной и той же ситуации, ответ на ваше обращение имеется под номером №377.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Никита Николаевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gleb_Ludomanov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Глеб Чапман Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Асука Траханберг, который 25.05.2026г в 12:00 по местному времени, бегал по рынку смотрел товары пока у него был задержанный в его автомобиле и отказывался показать удостоверение.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения отказ в просьбе гражданина показать удостоверение, бегать по рынку с задержанным человеком в машине смотреть товары неадекватно общался со мной, по сведеньям задержанного Асука Траханберг послал его на 3 буквы.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Видеофиксация.

Дата: 25.05.2026г.
Подпись:
Чапа

Alek Semenov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гордеев Данил Сегреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Санта Суслов, который 26.05.2026 примерно в 14:09 по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: незаконно меня задержал, не убедившись в том что я действительно грабил, также сотрудник прежде чем зачитывать мои парва, и в целом проводить личный досмотр не проверил мои документы (NonRP). Также, сотрудник утверждал то что я грабил, поэтому запросите у него фиксацию.

К жалобе прилагаю доказательства: *фиксация со скрытой камеры в каске*

Дата:26.05.2026
Подпись:Gordeev

Gleb_Ludomanov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Глеб Чапман Сергеевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Денис Квинсайд , Артем Будапештов (OOC:
Denis_Qwinside Artem_Budapeshtov) которые 26.05.2026г в 19:10 спали на посту Арзамас один более 10 минут другой более 15 минут.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: спать разрешено до 5 минут вне раздевалки, так это было еще и на посту! Так еще сотрудники ОСБ, после того как проснулись, не один не 2 сотрудник не проявили желания показать удостоверение или представится.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 26.05.2026г.
Подпись:
Чапа

Вверх