ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​
Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Марко Кирка, который 30.03.2026 19:30:00 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудником были допущены следующие грубые нарушения законодательства:

Я обратился к сотруднику с устным заявлением о совершённом на моих глазах правонарушении. Сотрудник отказался принять заявление, выдвинув два незаконных условия: прохождение личного досмотра и предъявление документов, удостоверяющих личность.

Относительно отказа в приёме заявления: ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 1 возлагает на полицию безусловную обязанность принимать и регистрировать заявления граждан и принимать по ним меры. Действующее законодательство не обязывает гражданина предъявлять документы или проходить досмотр для подачи устного заявления. Отказ в приёме заявления является неисполнением прямой служебной обязанности - ФЗОП ст. 1 п. 4.

Относительно требования документов: ФЗОП ст. 8 п. 1 пп. 2 устанавливает закрытый перечень оснований для проверки документов - подозрение в преступлении, розыск, повод к возбуждению дела об АП, основания для задержания. Гражданин, подающий заявление, ни под одно из перечисленных оснований не подпадает. Требование документов в данном контексте незаконно - Конституция ст. 22 п. 2, ФЗОП ст. 6 п. 1.
Относительно требования досмотра: личный досмотр по ФЗОП ст. 16 п. 2 допускается исключительно при административном или уголовном задержании, пересечении КПП, приёме на работу в госорганы или проходе на охраняемый объект. Подача заявления гражданином не является ни одним из перечисленных оснований. Выдвижение досмотра как условия для приёма заявления представляет собой незаконное препятствование реализации прав гражданина - Конституция ст. 22 п. 2, ФЗОП ст. 4 п. 1, ФЗОП ст. 16 п. 2.
Таким образом, сотрудник Марко Кирк поставил исполнение своей прямой служебной обязанности в зависимость от выполнения гражданином незаконных требований, что свидетельствует о действии за рамками служебных полномочий в нарушение ФЗОП ст. 3 п. 2 и ФЗОП ст. 4 п. 1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Дата:30.03.2026
Подпись:Лопушков А.М​
.

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я,сотрудник ГАИ Хардов Димон Вадимович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Антон Дегтярев, который 07.04.26, 21:21:50..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я сотрудник ГАИ стоял выписывал штраф гражданину,потом смотрю в машине в которой я приехал сидит этот сотрудник я ему говорю типо почему он сел в машину на которой я патрулировал,он говорит то что надо на сопровождение а мне не надо я ему сказал то что мне не надо,и он просто уехал со словами :ну и стой тогда.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательства.
.

Дата:07.04.26
Подпись:XRD
Y923dBL.png
Уважаемый, Хардов Димон Вадимович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и передать ваше заявление отделу собственной безопасности(ОСБ) для дальнейшего разбирательства.

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Пользователь
Y923dBL.png
Уважаемый, Лопушков Алексей Мамбетович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что данное заявление написано на бывшего генерала-майора, в настоящее время генерал-майор Суворов А.А

С уважением,
Заместитель ГАИ по работе с личным составом
Глухарёв Даниель Сергеевич

Orion_Vortex

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вортекс Орион Аидов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Мерзаева Данила, который 09.04.2026 в 22:53 незаконно ограничил мои конституционные права. Во время задержания другими сотрудниками я общался и 1 раз свистнул, Мерзаев Даниил без представлений и прочих слов вмешивается в процессуальные действия и одевает мне мешок "в целях конфиденциальности". После ушел и из-за маленьких званий сотрудников, проводящих в отношении меня процессуальные действия, мешок снять не получалось. (Позже они нашли Даниила и попросили снять мне мешок).

Незаконное использование мешковидного предмета и вмешивание в процессуальных действий в неправильной форме.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 09.04.2026
Подпись:
3d6e40dff2c5be7c2b8160c8fe1ad369.png

Dima_Donskoy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Донской Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Степанова Эмила, который 09.04.2026, 21:19:35.

Я работал на такси, еду на заказ после чего в меня врезается сотрудник ГАИ Степанов Эмил после чего уезжает но я его догоняю и обгоняю, на перекрестке я еду на лево но в меня врезается порш и я оказываюсь на обочине перед светофором и после чего мне преграждает путь сотрудник ГАИ Оливер Централ и уезжает после чего слева от меня останавливается сотрудник ГАИ Степанов Эмил и достает меня из автомобиля без предупреждений и законных требований, после чего надевает наручники и садит в машину говорят: Мы едем вы нас подрезаете специально причем. Но во первых он меня сам подрезал, и я пошел на обгон, во вторых он вытащил меня из авто и надел наручники без всяких законных требований просто подъехал вытащил из авто и надел наручники, после этого он меня везет оформлять, и дает мне розыск за 27 статью УКРФ и сажает.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 09.04.2026
Подпись: neon

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ Чимаев Хамзат Хизирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Централа Оливера, который 10.04.26, 16:25..

Я сотрудник ГАИ стоял на задней парковке ГАИ, доложил в рацию о том что желающих на патруль по НО жду на задней парковке. Так вот подбегает данный сотрудник из ЦППС и ломая боковое стекло служебного авто выбрасывает меня из ТС и надевает наручники. Он сказал что я их сбил и уехал оттуда, ну ничего такого не было ((ООС: я хз может у меня пинг был и я не увидел как сбил или это баг я хз, ну я намеренно не сбивал это уж точно слово даю)), подошел товарищ майор начальник ОСБ, Алексей Куретов и сказал снять наручники, вот он снял наручники, ну видеофиксации о том что я сбивал у него даже нет, ((ООС: он 3 минуты в АФК сидел даже не нашел фрапса, потому что у него фрапса и нет)), ответственности за это он даже не понес, как будто он этого не делал он просто ушел оттуда. А так же напомню что ранее он всеми способами пытался сделать так чтобы я завалил 3 попытки на переатестацию БЭ, говорил о том что 2 я уже завалил и т. д. что мне светит только увольнение за не знание устава. Мне кажется это была 14 статья уголовного кодекса а именно клевета, или просто ему что то во мне не нравиться что он везде докапывается ко мне.

К жалобе прилагаю доказательство: Доказательство, Доказательство

Дата: 10.04.26
Подпись: Чимаев

Nikita_jol

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Суворову А.А.​

ЖАЛОБА

Я Гражданин Никита Каралев Александрович прощу принять мери как вашь сатрудник нрп я ехал собирал дпс отстонавлевается ну у меня есть тт ну я начал в него стрелять он подбегает и бьет дубинкой и надивает наручники примите меры пожалуйста меня из ха него посадилр на 2 ч 10 минуту меня был розыс и я испугался и хател его убитьно он нрп и начал дубинкой бить к этому прилогаю только скрингде он менясвязал и в машину посадил и там на фото видно что он меня дубинкой ударил
К жалобе прилагаю доказательство Доки,докиии

Дата: 12.04.26
Подпись: YT​

bazquez

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Колбасенко Даниила Даниилович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Колбасенко Даниил Даниилович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Габриель Хасанов, который нарушил процессуальный кодекс 12.04 в 2 часа ночи.

Нарушение ФЗ "О полиции", а имено нарушение Гл. 4, Ст. 9, Ч. 6 П. 2, также Гл. 4, Ст. 9, Ч. 6 П. 5, Гл. 4, Ст. 9, Ч. 6 П. 7, Гл. 4, Ст. 9, Ч. 6 П. 8.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация ((таймкод начала задержания 6.00, но прикладываю фулл откат чтобы не было вопросов))

Дата: 12.04.26
Подпись: bzzq

Вверх