Код:
Начальнику государственной автомобильной инспекции генерал-майору полиции Суворову А.А.. ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Тревис Скотт Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ивао Нельсон , который 17:40. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Работал я значит дальнобойщиком и на перекрестке случайно задеваю сотрудника ДПС который пропускал машину как он говорит. (и кстати говоря не правильно это делал по закону РФ поскольку не повернул чуть левее и встал по середине дороги, ладно это но он не включил левый указатель поворота. ) После чего он меня останавливает, для чего то меня вытащил из машины и обыскал хотя повода для этого не было. Ну и очевидно посадил за наркотики которые у меня были. Как всегда собачки с распущенными руками творят что-то не вообразимое в рамках закона. Уволить его и на гильотину!!!!!!!! (Забыл добавить в конце он меня оскорбил "долбаебом" два раза. Прошу взять в внимание то что я его не оскорблял.) Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: видео видео Дата:06.04.2026 Подпись:NarkoSkaGGaa |