ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vladimir_Kolоkоltsev

Чекист по жизни
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Алфёров Ами Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Османова Алексея, который 27.03.2026 в 20:05 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Нарушены меры применения спец. средств, физ. силы и огнестрельного оружия без предупреждения и сопротивления.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись.

Дата: 27.03.2027
Подпись:
A.Alferov

Уважаемый, Холлис Габбана Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию.
С уважением,
Начальник ГАИ,
Колокольцев В.А​

Аngel_Malevich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции​

Я, гражданин Малевич Ангел Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Портал Вайт, который 29.03.2026 в 22:10 совершил неправомерные действия.

Превышение должностных полномочий незаконное возбуждение уголовного дела! Я употребил 1 грамм мятной пудры, при досмотре не было найдено не грамма! он возбудил ст.45 УК, и посадил меня. Прошу потребовать фиксацию на мое нарушение, фиксация должна хранится 14 дней!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фотофиксацию.

Дата: 29.03.2027
Подпись: A.malevich​

Daniel_Crispy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Каштанов Даниэль Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александра Стрижа, который 30.03.26 1:40.

Нарушение субординации , отказ от дачи удостоверения по первому требованию.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство,Доказательство.

Дата:30.03.26
Подпись:Каштан

lavrov^

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лавров Сергей Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Михайлов Егор, который 23.03.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Халатное отношение к своей должности, полное неадекватное поведение в отношении граждан округа, не согласен со своим арестом, прошу предоставить мне и моему адвокату фиксацию от лица сотрудника либо же предоставить фиксацию Генерал-Майору (( Нон РП арест + 2 статьи за 1 нарушение, а именно за нелегальное оружие 40 и 41 статья, суть не в этом, передвигался на своем ТС, вижу происходит арест на дороге, по которой я еду. Остановился, чтоб никого не сбивать, и в друг человек которого крепили садится ко мне в ТС, я не уезжаю, даю сотруднику вытащить его. Сотрудник вытащил человека тайзером и я дальше поехал, далеко не уехав(метров 5) вдруг слышу требование остановиться, остановился и тут же меня тайзером тоже вытаскивает из ТС и инкриминирует мне помощь в побеге, дальше проводит обыск мне и находит ТТ, дальше дает розыск за 40 и 41 статью, с 40 статьей не согласен, хочу увидеть фиксацию от сотрудника, где он стреляет права и налево тайзером, так еще и проводит аресты в одного, а самое интересное, он отпускает человека которого первого арестовывал и начинает заниматься только со мной))

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательства с камер с временными заметками.
Доказательства с камер с временными заметками.

Дата:23.03.2026
Подпись: Lavrov

[/QUOTE]
up

Sinobi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Андрей Анатольевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Данил Гетмана, который 30.03.2026 03:23.

сотрудник провёл личный досмотр, сославшись на возможное наличие оружия, при том что единственным поводом для остановки был дым из двигателя ТС. Данное обстоятельство является основанием для осмотра ТС (АР ст. 5), но не для вывода о наличии оружия. В нарушение ФЗОП ст. 8 п. 1, у сотрудника отсутствовали факты правонарушения, ориентировки или указания заявителей. Досмотр по ФЗОП ст. 16 без возбуждённого дела о правонарушении является подменой порядка: сотрудник сначала проводил обыск, чтобы найти основание для задержания, что недопустимо. Кроме того, сотрудник проигнорировал КоАП ст. 21.1, 21.2 и ФЗОП ст. 9, не составив протокол задержания и не разъяснив мне права и суть вменяемого нарушения. Отсутствие протокола по КоАП ст. 20.6 (неповиновение) при факте применения спецсредств (ФЗОП ст. 13) прямо свидетельствует об осознании сотрудником незаконности своих действий. Дополнительно отмечаю, что даже в режиме КТО («Заслон-1», Приказ УФСБ №1) досмотр разрешен только при отсутствии гос. знаков. Моё ТС не подпадало под эти критерии, а значит, досмотр был незаконным по всем правовым основаниям. Сотрудник не ссылался на режим КТО в момент инцидента, что подтверждает отсутствие у него законных оснований для применения специальных мер.

Видеофиксация(1), Видеофиксация(2), Видеофиксация(3), Видеофиксация(4), Видеофиксация(5).

Дата:30.03.2026
Подпись:Sinobi

Lesha_Lopushkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Марко Кирка, который 30.03.2026 19:30:00 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудником были допущены следующие грубые нарушения законодательства:

Я обратился к сотруднику с устным заявлением о совершённом на моих глазах правонарушении. Сотрудник отказался принять заявление, выдвинув два незаконных условия: прохождение личного досмотра и предъявление документов, удостоверяющих личность.

Относительно отказа в приёме заявления: ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 1 возлагает на полицию безусловную обязанность принимать и регистрировать заявления граждан и принимать по ним меры. Действующее законодательство не обязывает гражданина предъявлять документы или проходить досмотр для подачи устного заявления. Отказ в приёме заявления является неисполнением прямой служебной обязанности - ФЗОП ст. 1 п. 4.

Относительно требования документов: ФЗОП ст. 8 п. 1 пп. 2 устанавливает закрытый перечень оснований для проверки документов - подозрение в преступлении, розыск, повод к возбуждению дела об АП, основания для задержания. Гражданин, подающий заявление, ни под одно из перечисленных оснований не подпадает. Требование документов в данном контексте незаконно - Конституция ст. 22 п. 2, ФЗОП ст. 6 п. 1.
Относительно требования досмотра: личный досмотр по ФЗОП ст. 16 п. 2 допускается исключительно при административном или уголовном задержании, пересечении КПП, приёме на работу в госорганы или проходе на охраняемый объект. Подача заявления гражданином не является ни одним из перечисленных оснований. Выдвижение досмотра как условия для приёма заявления представляет собой незаконное препятствование реализации прав гражданина - Конституция ст. 22 п. 2, ФЗОП ст. 4 п. 1, ФЗОП ст. 16 п. 2.
Таким образом, сотрудник Марко Кирк поставил исполнение своей прямой служебной обязанности в зависимость от выполнения гражданином незаконных требований, что свидетельствует о действии за рамками служебных полномочий в нарушение ФЗОП ст. 3 п. 2 и ФЗОП ст. 4 п. 1.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Подпись:Лопушков А.М​

Lesha_Lopushkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Евгений Кирк, который 30.03.2026 в 19:15 совершил неправомерные действия.

В ходе вышеуказанного инцидента сотрудником были допущены следующие грубые нарушения законодательства:

Сотрудник остановил транспортное средство моего знакомого, сославшись на выключенные фары. Между тем на транспортном средстве горела одна фара. Горящая фара исключает квалификацию по КоАП ст. 13.1, которая предусматривает ответственность за движение с полностью выключенными габаритными огнями. Единственной применимой нормой в данном случае является КоАП ст. 2.2 - управление транспортным средством с неисправными световыми приборами, влекущая замечание при первом нарушении и штраф 5.000 рублей лишь при повторном. Сотрудник применил заведомо неверную квалификацию, выписав штраф 10.000 рублей по ст. 13.1, чем нарушил принцип законности - ФЗОП ст. 6 п. 1, УПК ст. 4 п. 1, Конституция ст. 25 п. 3.

Сотрудник составил протокол по КоАП ст. 20.6 в связи с непередачей документов на транспортное средство. Однако КоАП ст. 20.6 предусматривает ответственность исключительно за неповиновение законному требованию. Поскольку само основание для остановки было неверно квалифицировано, требование сотрудника не являлось законным в полном объёме, и отказ от его исполнения не образует состава ст. 20.6 - ФЗОП ст. 6 п. 1, Конституция ст. 22 п. 2. Доказательства, полученные в ходе процессуальных действий с нарушением закона, являются недопустимыми - УПК ст. 79 п. 1.

После составления протоколов я обратился к сотруднику с устным заявлением о правонарушении. Сотрудник отказался его принять и покинул место, сославшись на то, что заявление можно оставить в участке. Принятие и регистрация заявлений граждан является безусловной обязанностью полиции ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 1. Отсылка в участок не освобождает сотрудника от обязанности выслушать гражданина на месте ФЗОП ст. 5 п. 2. Уезд без принятия заявления является неисполнением прямой служебной обязанности ФЗОП ст. 1 п. 4.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал

Lesha_Lopushkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лопушков Алексей Мамбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Сашу Сирова, который 30.03.2026 в 08:30 совершил неправомерные действия.

На территории КПП гражданское лицо вышло на проезжую часть и намеренно создало препятствие для движения транспортного средства. Сотрудник находился на месте и наблюдал за происходящим. Впоследствии, при моём обращении, сотрудник заявил, что не видел произошедшего, однако обстоятельства места и времени исключают такую возможность. Уклонение от фиксации правонарушения, очевидцем которого являлся сотрудник, является бездействием в нарушение ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 2 - обязанности прибыть на место, пресечь противоправные действия и задокументировать обстоятельства.

Я обратился к сотруднику с заявлением о правонарушении и просьбой привлечь виновное лицо к административной ответственности по КоАП ст. 13.4. Сотрудник не принял заявление надлежащим образом. В ответ на моё обращение сотрудник произнёс: «Как я по вашему буду задерживать товарища Старшину», - тем самым открыто обозначив, что отказывает в исполнении служебных обязанностей по причине служебной принадлежности нарушителя. Данное высказывание свидетельствует о намеренном попустительстве в отношении сотрудника при исполнении и представляет собой нарушение принципа равенства всех перед законом - Конституция ст. 11 п. 1, а также принципов законности и справедливости в деятельности полиции ФЗОП ст. 3 п. 2.
После указанного сотрудник сел в транспортное средство и покинул место без принятия заявления и без каких-либо процессуальных действий. Принятие заявлений граждан является безусловной обязанностью полиции -ФЗОП ст. 7 п. 1 пп. 1. Обязанность выслушать гражданина при его обращении закреплена в ФЗОП ст. 5 п. 2. Уезд без принятия заявления является неисполнением прямых служебных обязанностей - ФЗОП ст. 1 п. 4.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеоматериал 1 Видеоматериал 2

Sinobi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Андрей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Максима Козака, который 28.03.2026 11-44

В ходе подачи моего заявления сотрудник выдвинул требование о проведении добровольного досмотра ссылаясь на личные подозрения в наличии оружия. Согласно разъяснениям к ст. 8 ч. 1 п. 2 ФЗОП сотрудник не вправе требовать досмотр на основании личных подозрений при отсутствии фактов правонарушения или ориентировки. После моего законного отказа от добровольной процедуры сотрудник в нарушение ст. 13 ФЗОП применил специальные средства и провел принудительный обыск который не выявил запрещенных предметов. Данные действия являются нарушением ст. 1.1 и 1.2 Федерального постановления так как отказ от добровольного досмотра не является основанием для задержания и применения силы. Также сотрудником были нарушены нормы ст. 21.1 КоАП и ст. 9 ФЗОП поскольку протокол задержания не составлялся и права мне не разъяснялись.

Видеофиксация, видеофиксация

Подпись:Sinobi

Sinobi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Синоби Андрей Анатольевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кирик Шарипова, который 24.03.2026 00-57

Повысил голос, отказался представляться

Видеофиксация.

Дата: 30.03.2026
Подпись: Sinobi

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Резерви Андрей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Куертова Алексея, который [27.03.26 22:35].

Данный человек забрал мои материалы ,а также пистолет макарова хотя они разрешены я ему сказал что он разрешен ,но данный сотрудник сказал то что он запрещенный ,а также он нарушает субординацию общался сомной на "ты" и еще сотрудник просто так затаранил меня и еще он не на патрульном автомобиле я думаю это тоже нарушение.

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 28.03.26
Подпись: Резерви

Y923dBL.png

Уважаемый Андрей Александрович !

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ,
Суворов А.А.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Гариковишвили Мага Гарикович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Винсент Громов, который 28.03.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Ехал по левой полосе, врезался в сотрудника, поехал дальше. Потом данный сотрудник вытаскивает меня из машины и начинает задерживать, и утверждать что я виноват в этой ситуации, хотя по его словам он ехал в туалет и перестраивался с правой стороны, когда по факту он ехал по левой полосе и хотел повернуть с крайне левой на право, затем припесал умышленое проча имущество гос. когда я даже чисто физически не успел бы среагировать на его поворот с крайне левой полосы, когда это нельзя.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата:29.03.2026
Подпись:Garik
Y923dBL.png

Уважаемый Мага Гарикович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить ее, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Суворов А.А.

Аlexander_Suvorov

Следящий за происходящим
Лидер
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Игорь Красавчик Евгеньевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области , который 29.03.2026 примерно в 14:30 по местному времене. Меня человек которого посадили, попросил написать жалобу на сотрудника ГАИ, потому что он не может написать, его не оправданно посадили на 6 лет, за статью 39 УК РФ, он по случайности зашел на зданий двор отдела ДПС, ему дали 1 предупреждение,и так сложилось что он опять зашел но уже по своей ошибке, было 2 предупреждения, как я знаю после 3 предупреждения задерживают, а в итоге товарищ полицейский под именем Виталий Брагин задержал, не обьяснил за что задержали, но потом когда уже сотрудник уже обьявил его в розыск, просто чтоб вы понимали, саму ситуацию ему кричат двое людей, что не было 3 предупреждения, я и другой прохожий который видел всю ситуацию, я расузнал его имя Тхуг Бульдозеров, он лично как и я видел как было сделано ТОЛЬКО 2 предупреждения, в итоге сотрудник даже не дал видеофиксацию или другое доказательство, видео фиксации жалко нет, но есть 1 свидетель, но не факт что найдется его найти ведь есть только его имя, прошу расмотреть, если мое заявление будет отказано то мой хорошо знакомый опять напишет, мы добьемся своего.

Дата:29.03.2026
Подпись:Igor​
Y923dBL.png

Уважаемый Игорь Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с отсутствием фото/видео фиксации.

С уважением,
Суворов А.А.

TimurAventador

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сусликов Тимур Тимурович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Женю Кутузова, который [31.03.26 00:30]

Я был задержан сотрудником Zhenya_Kutuzov после оскорбления и попытки скрыться. В ходе задержания зафиксированы следующие нарушения:
Неразъяснение причины задержания: сотрудник сослался на ст. 67 УК РФ и «Гл 4 Ст 11 Ч1» (без указания нормативного акта), проигнорировав мои запросы о разъяснении (нарушено требование ФЗОП, Гл 4, ст 9, ч 5).
Розыск по ст. 67 УК РФ выдан без установления личности (не проверены документы, отсутствовала отыгровка проверки по базе).
Повторный розыск по ст. 23 УК РФ («Грабёж») выдан без причины, без разъяснения оснований и без установления личности
Патрулирование осуществлялось в одиночку и без служебного ТС, которое находилось в другом городе.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 31.03.26
Подпись: Syslikov

Последнее редактирование:

Sanjey_Tojiddinov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Таджиддинов Санжей Анварович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Барфа Хоффмана, который 01.04.2026.

Данный сотрудник подъехал ко мне, не показав свое удостоверение, вынес меня из машины и надел на мои наручники.
Спросив у него причину, я получал ответ "неподчинение сотруднику полиции" хотя, про какое подчинение может идти речь, если сотрудник даже удостоверение не показал, сразу вытащил меня из машины и повесил наручники. Мало того, что останавливать он не имеет право без обоснований, ФЗоП ст8 п.1 пп.2, так еще не объяснил всю ситуацию. Мало того, как только я спросил, почему данный сотрудник не показал удостоверение, он решил мне его показать, вводя машину, и показал он мне его, я так понял вводя машину одной рукой, что является грубым нарушением ПДД. Так же сотрудник сказал, что у него есть видеофиксация на его бодикамере, прошу продемонстрировать мне всю фиксацию с объяснением моих нарушений, иначе я не вижу суть действий данного сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить
кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата: 01.04.2026
Подпись: ST

Последнее редактирование:

Areta_Tanaka

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору полиции
Александру Суворову.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Арета Танака Ямадзу, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Lexa Shtrafov], который 02.04.26 00:08.

Отказал без причины в вызове адвоката.

К жалобе прилагаю доказательства: https://youtu.be/wcOma7hg1ts.

Дата:02.04.26
Подпись:Tanaka

[/QUOTE]

Akiro_Shino

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин Акиро Шино, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тёма Северов который 02.04.26 в 21:02.

Сотрудник меня расстрелял без причины не предоставлял ему угрозу жизни и угрозу окружающему миру, и сейчас у меня лишние отверстия в теле, разберитесь.

Запись.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Шио

Вверх