ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

нарциссиси

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Сталину К. В,

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115

Я, гражданин Бонапарт Наполеон Наполигонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Тинькова Игоря, который нарушил порядок задержания, а также неоднократно нарушал субординацию

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:

В ходе разговора военнослужащий дал требование покинуть красную зону, однако не разъяснил на чем основывается его требование, после военнослужащий применил ко мне спец. средства и физ. силу, и начал выводить меня через всю ВЧ, включая склад.

В ходе задержания военнослужащий нарушил следующее:
1) не назвал причину задержания, не назвал основание на задержание (15 УПК + 60 УК)
2) провел через территорию ВЧ, забыв про обязанность сохранять гос. тайну (ст. 52 Конституции + 56 УК)
3) многократно нарушил субординацию (10.33 ВУ (17 ФП))

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком, а именно: увольнение с места несения службы (10.33 ВУ)

К жалобе прилагаю доказательства: *
документация*

Дата: 15/06/2026
Подпись:
narci
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх