ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115

Я, гражданин Рамзан Мамедов Мастурбекович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Marat Raketa, Ruslan Sacred который 27.03.2026 ввели себя максимально неадекватно, позволили себе много лишнего.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
неадекватное поведение, действия сексуального характера, попытка подставы.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 27.03.2026
Подпись: Aishiteru
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьего в связи с тем, что было оно заполнено не по форме. Укажите Фамилию И. О.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

aishiteru

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рамзан Мастурбекович Мамедов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Marat Raketa, Ruslan Sacred который 27.03.2026 ввели себя максимально неадекватно, позволили себе много лишнего.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата: 28.03.2026

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рамзан Мастурбекович Мамедов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Marat Raketa, Ruslan Sacred который 27.03.2026 ввели себя максимально неадекватно, позволили себе много лишнего.

Дата: 28.03.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и принять в отношении военнослужащих соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

SODNAGE

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чайковский Виктор Беймбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Goncharx Hesoyam, который 30.03.2026г, 01:45.

О возможном нарушении служебной дисциплины и федерального постановления №1 со стороны военнослужащего ефрейтора Хесояма.

1. Ефрейтор Хесоям осуществлял запрос доклада (рапорта) у другого военнослужащего, несмотря на отсутствие соответствующих полномочий, так как его звание и должность не предполагает полномочий.
2. При попытке уточнить его должность, звание и запросе служебного удостоверения, первоначально удостоверение предоставлено не было, что вызвало сомнения в его статусе. Позднее удостоверение было предъявлено, установлено звание - ефрейтор, должность - РМТО.
3. В ходе дальнейшего разговора Хесоям заявил противоречивую информацию о своём звании (утверждал, что является младшим сержантом), что может быть расценено как введение в заблуждение.
4. Также имеются основания полагать, что он запрашивал стяжки с целью последующего задержания военнослужащего, что выходит за пределы его полномочий.
5. Подобные действия могут нарушать:
• Федеральное постановление №1, статья 4
• Федеральное постановление №1, статья 20
• Федеральный закон о военной службе, статья 4, п.п 1,2.
• Превышение должностных обязанностей.
(Никто не вправе вмешиваться в их служебную деятельность, кроме лиц, уполномоченных законодательством.)
Прошу:
Провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям ефрейтора Хесояма и принять меры в соответствии с установленными законодательствами Нижегородской области.
.

К жалобе прилагаю доказательства:
документация.

Дата: 30.03.2026
Подпись: ЧГК

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чайковский Виктор Беймбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Goncharx Hesoyam, который 30.03.2026г, 01:45.

О возможном нарушении служебной дисциплины и федерального постановления №1 со стороны военнослужащего ефрейтора Хесояма.

1. Ефрейтор Хесоям осуществлял запрос доклада (рапорта) у другого военнослужащего, несмотря на отсутствие соответствующих полномочий, так как его звание и должность не предполагает полномочий.
2. При попытке уточнить его должность, звание и запросе служебного удостоверения, первоначально удостоверение предоставлено не было, что вызвало сомнения в его статусе. Позднее удостоверение было предъявлено, установлено звание - ефрейтор, должность - РМТО.
3. В ходе дальнейшего разговора Хесоям заявил противоречивую информацию о своём звании (утверждал, что является младшим сержантом), что может быть расценено как введение в заблуждение.
4. Также имеются основания полагать, что он запрашивал стяжки с целью последующего задержания военнослужащего, что выходит за пределы его полномочий.
5. Подобные действия могут нарушать:
• Федеральное постановление №1, статья 4
• Федеральное постановление №1, статья 20
• Федеральный закон о военной службе, статья 4, п.п 1,2.
• Превышение должностных обязанностей.
(Никто не вправе вмешиваться в их служебную деятельность, кроме лиц, уполномоченных законодательством.)
Прошу:
Провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям ефрейтора Хесояма и принять меры в соответствии с установленными законодательствами Нижегородской области.
.

документация.

Дата: 30.03.2026
Подпись: ЧГК
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Укажите тайм-коды на доказательствах, где отчетливо видны нарушения военнослужащих, так как длительность видео превышает 2-х минут.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Mety_Staff

Новичок
Пользователь
Северному А. В. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Романов Евгений Алексеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Матвея Днепровского, который [05.04.26. 17:55].

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Я просто ездил, работал, когда я проезжал возле магазина 24/7 рядом с ВЧ, далее заметил неадекватное поведение военнослужащего и хотел сделать замечание чтобы он вел себя адекватно, он был с напарником и я их пропустил но Матвей Днепровский начал по мне стрелять без причины. Прошу наказать военнослужащего по всей ответственности.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата:
Подпись:ROM

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Романов Евгений Алексеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Матвея Днепровского, который [05.04.26. 17:55].

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Я просто ездил, работал, когда я проезжал возле магазина 24/7 рядом с ВЧ, далее заметил неадекватное поведение военнослужащего и хотел сделать замечание чтобы он вел себя адекватно, он был с напарником и я их пропустил но Матвей Днепровский начал по мне стрелять без причины. Прошу наказать военнослужащего по всей ответственности.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата:
Подпись:ROM
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и применить к военнослужащим меры дисциплинарного воздействия в виде двух выговоров с занесением в трудовую книжку.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Evgeni_Daudov

Новичок
Пользователь
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, водитель-механик роты материального и технического обеспечения Даудов Евгений Измайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ахматова Магу, который 11.04.2026 примерно в 15:40 по местному времени.

Просил у гражданского удостоверение, потому что он стоял по его мнению в желтой зоне, но парковка является зеленой. После этого открыл по нему огонь, а потом еще нарушил субординацию с гражданским сказав: "Удостоверение покажи". А позже и со мной сказав: "Чтобы ты спросил".

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Evgenii

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, водитель-механик роты материального и технического обеспечения Даудов Евгений Измайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ахматова Магу, который 11.04.2026 примерно в 15:40 по местному времени.

Просил у гражданского удостоверение, потому что он стоял по его мнению в желтой зоне, но парковка является зеленой. После этого открыл по нему огонь, а потом еще нарушил субординацию с гражданским сказав: "Удостоверение покажи". А позже и со мной сказав: "Чтобы ты спросил".

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Evgenii
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его и в связи с тем, что военнослужащих больше не служит в рядах вооруженных сил.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Andrey_Forze

Новичок
Пользователь
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Форзе Андрей Николаевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Томасино Хенри Григоревич, который 13.04.2026 17:41.

Нарушение статьй 65 УК 1 УК 71 УК.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 15.04.2026
Подпись: Forze

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Форзе Андрей Николаевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Томасино Хенри Григоревич, который 13.04.2026 17:41.

Нарушение статьй 65 УК 1 УК 71 УК.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 15.04.2026
Подпись: Forze
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и уволить военнослужащего с места несения службы.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Zhorik_Kozakov

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, ефрейтор воинской части №20115 Жорик Казаков Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Кевин Хачапурин, который 15.04.2026 | 19:48.

Подошёл к нему по форме с уважением о просьбе сдачи КМБ [чего не видно на фиксации] данный сотрудник не проявлял ко мне уважения в конце сдачи ударил меня и цитирую его слова "Иди от сюда сопляк чтоб больше не видел" .

Кликабельно.

Дата:15.04.2026
Подпись:
Zhorik

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, ефрейтор воинской части №20115 Жорик Казаков Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Кевин Хачапурин, который 15.04.2026 | 19:48.

Подошёл к нему по форме с уважением о просьбе сдачи КМБ [чего не видно на фиксации] данный сотрудник не проявлял ко мне уважения в конце сдачи ударил меня и цитирую его слова "Иди от сюда сопляк чтоб больше не видел" .

Кликабельно.

Дата:15.04.2026
Подпись:
Zhorik
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и провести профилактическую беседу с военнослужащим.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Artem Bobrikov

Новичок
Новичок
Ксанису В.П.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бобриков А.Н, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Всеславинского Марка Игнатьевича, который 19.04.2026 17:20

В 17:11 начал конфликтную ситуацию с товарищем военнослужащим и в грубой форме, после этого ему сказал идти помочь в загрузке камазов, но он вне уставной форме, после чего сразу выдает выговор за 10.18 хоть я и пошел помогать. Свидетели которые видели данные нарушения со стороны военнослужащего Марка Всеславинского.

К жалобе прилагаю доказательства: тык.

Дата: 19.04.2026
Подпись: Бобриков​

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Ксанису В.П.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Бобриков А.Н, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Всеславинского Марка Игнатьевича, который 19.04.2026 17:20

В 17:11 начал конфликтную ситуацию с товарищем военнослужащим и в грубой форме, после этого ему сказал идти помочь в загрузке камазов, но он вне уставной форме, после чего сразу выдает выговор за 10.18 хоть я и пошел помогать. Свидетели которые видели данные нарушения со стороны военнослужащего Марка Всеславинского.

К жалобе прилагаю доказательства: тык.

Дата: 19.04.2026
Подпись: Бобриков​
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его и в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

С уважением,
генерал-лейтенант,
Северный А. В.

Rasul_Merzhoev

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-лейтенанту
Северный А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мержоев Расул Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Маркуз Штольц, который в 21:57, 24 апреля 2026 года.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Здравствуйте! Сегодня я приехал на КПП воинской части, где через несколько секунд ко мне подошёл военнослужащий, который попросил меня предоставить ему мои документы. Я вышел из своей машины, а после к нам подошёл неадекватный гражданин, который начал избивать всех подряд. Гражданин подбежал ко мне, а после начал бить меня кулаками, я попросил военнослужащих оказать мне помощь, но те сказали, что это не их проблемы, хотя тот факт, что военные, как и сотрудники полиции, должны оберегать граждан. Через несколько секунд ко мне подбегает военнослужащий, который бьёт меня дубинкой и надевает на мою голову мешок. Данный военнослужащий вызывает сотрудника полиции, который в дальнейшем арестовывает меня за то, чего я не нарушал. Хочу сказать одно, что данный военнослужащий задержал меня без причины и оснований, а также говорил то, чего не было, а также обманул сотрудника полиции. Моя видеофиксация чётко показывает, что он снимает с меня наручники и мешок, а после передаёт меня сотруднику полиции.
Военнослужащий, а именно Маркуз Штольц нарушил такие нормативно-правовые акты, а именно:
1) Внутренний устав воинской части, глава 2, статья 10, пункт 24, 33.
2) Федеральное постановление номер 1, глава 1, статья 4.
3) Федеральное постановление номер 1, глава 1, статья 6, пункт 2.
4) Федеральное постановление номер 1, глава 1, статья 20.
5) Уголовный кодекс, глава 2, статья 13.
6) Уголовный кодекс, глава 9, статья 51.
7) Уголовный кодекс, глава 9, статья 56.
8) Уголовный кодекс, глава 10, статья 61.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 25.04.2026
Подпись: MR

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-лейтенанту
Северный А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мержоев Расул Русланович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Маркуз Штольц, который в 21:57, 24 апреля 2026 года.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Здравствуйте! Сегодня я приехал на КПП воинской части, где через несколько секунд ко мне подошёл военнослужащий, который попросил меня предоставить ему мои документы. Я вышел из своей машины, а после к нам подошёл неадекватный гражданин, который начал избивать всех подряд. Гражданин подбежал ко мне, а после начал бить меня кулаками, я попросил военнослужащих оказать мне помощь, но те сказали, что это не их проблемы, хотя тот факт, что военные, как и сотрудники полиции, должны оберегать граждан. Через несколько секунд ко мне подбегает военнослужащий, который бьёт меня дубинкой и надевает на мою голову мешок. Данный военнослужащий вызывает сотрудника полиции, который в дальнейшем арестовывает меня за то, чего я не нарушал. Хочу сказать одно, что данный военнослужащий задержал меня без причины и оснований, а также говорил то, чего не было, а также обманул сотрудника полиции. Моя видеофиксация чётко показывает, что он снимает с меня наручники и мешок, а после передаёт меня сотруднику полиции.
Военнослужащий, а именно Маркуз Штольц нарушил такие нормативно-правовые акты, а именно:
1) Внутренний устав воинской части, глава 2, статья 10, пункт 24, 33.
2) Федеральное постановление номер 1, глава 1, статья 4.
3) Федеральное постановление номер 1, глава 1, статья 6, пункт 2.
4) Федеральное постановление номер 1, глава 1, статья 20.
5) Уголовный кодекс, глава 2, статья 13.
6) Уголовный кодекс, глава 9, статья 51.
7) Уголовный кодекс, глава 9, статья 56.
8) Уголовный кодекс, глава 10, статья 61.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 25.04.2026
Подпись: MR
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его и в связи с тем, что на предоставленных доказательствах нет нарушения военнослужащего.

С уважением,
генерал-лейтенант,
Северный А. В.

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лебедев Адам Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Будмена Шона Антоновича, Мумаева Дмитриева Романовича которые 26.04.26 в 13:35.

В 13:35 по местному времени инспектор военной полиции старший прапорщик Будмен Шон Антонович нарушил ст.51 УК РФ. Тем самым нарушая ст.10 ч.33 В/У ВЧ №20115. Он приказал старшему матросу Мумаеву Дмитрию Романовичу взять грузовой вертолет МИ-26 и с 30-ю загруженными ящиками приказал вылететь в неизвестном направлении.
А так же Мумаев Дмитрий Романович не предоставил свой военный билет что является нарушениям ст.21 УК РФ. Тем самым нарушая ст.10 ч.33 В/ У №20115.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:26.04.26
Подпись:Hofacker

Mark_Seno

Новичок
Пользователь
Cеверному А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Никита Бибов , который в 16.20 26.04.2026 принял в отношении меня незаконное дисциплинарное взыскание.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: незаконное направления на переаттестацию, унижение перед составом, требую чтобы вы запросили доказательства на мои нарушения, а так же обратить внимание на то что определить кто именно "щелкал" оружием не возможно.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: SeNo

Mark_Seno

Новичок
Пользователь
Cеверному А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сено Марк Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Роман Шуров , который в 16.20 26.04.2026 незнание внутреннего устава, нарушение субординации, ввод в заблуждения.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:сказал Он заявил, что я должен буду выполнить приказ "спрыгнуть с крыши", и сказал, что я "хожу под ним". Эти слова ввели меня в заблуждение.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: SeNo

Вверх