ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего воинской части №20115

Я, гражданин Рамзан Мамедов Мастурбекович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Marat Raketa, Ruslan Sacred который 27.03.2026 ввели себя максимально неадекватно, позволили себе много лишнего.

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения:
неадекватное поведение, действия сексуального характера, попытка подставы.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 27.03.2026
Подпись: Aishiteru
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьего в связи с тем, что было оно заполнено не по форме. Укажите Фамилию И. О.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

aishiteru

Новичок
Новичок
Северному А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рамзан Мастурбекович Мамедов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Marat Raketa, Ruslan Sacred который 27.03.2026 ввели себя максимально неадекватно, позволили себе много лишнего.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата: 28.03.2026

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рамзан Мастурбекович Мамедов, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части №20115 Marat Raketa, Ruslan Sacred который 27.03.2026 ввели себя максимально неадекватно, позволили себе много лишнего.

Дата: 28.03.2026
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и принять в отношении военнослужащих соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

SODNAGE

Новичок
Новичок
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чайковский Виктор Беймбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Goncharx Hesoyam, который 30.03.2026г, 01:45.

О возможном нарушении служебной дисциплины и федерального постановления №1 со стороны военнослужащего ефрейтора Хесояма.

1. Ефрейтор Хесоям осуществлял запрос доклада (рапорта) у другого военнослужащего, несмотря на отсутствие соответствующих полномочий, так как его звание и должность не предполагает полномочий.
2. При попытке уточнить его должность, звание и запросе служебного удостоверения, первоначально удостоверение предоставлено не было, что вызвало сомнения в его статусе. Позднее удостоверение было предъявлено, установлено звание - ефрейтор, должность - РМТО.
3. В ходе дальнейшего разговора Хесоям заявил противоречивую информацию о своём звании (утверждал, что является младшим сержантом), что может быть расценено как введение в заблуждение.
4. Также имеются основания полагать, что он запрашивал стяжки с целью последующего задержания военнослужащего, что выходит за пределы его полномочий.
5. Подобные действия могут нарушать:
• Федеральное постановление №1, статья 4
• Федеральное постановление №1, статья 20
• Федеральный закон о военной службе, статья 4, п.п 1,2.
• Превышение должностных обязанностей.
(Никто не вправе вмешиваться в их служебную деятельность, кроме лиц, уполномоченных законодательством.)
Прошу:
Провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям ефрейтора Хесояма и принять меры в соответствии с установленными законодательствами Нижегородской области.
.

К жалобе прилагаю доказательства:
документация.

Дата: 30.03.2026
Подпись: ЧГК

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Чайковский Виктор Беймбетович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Goncharx Hesoyam, который 30.03.2026г, 01:45.

О возможном нарушении служебной дисциплины и федерального постановления №1 со стороны военнослужащего ефрейтора Хесояма.

1. Ефрейтор Хесоям осуществлял запрос доклада (рапорта) у другого военнослужащего, несмотря на отсутствие соответствующих полномочий, так как его звание и должность не предполагает полномочий.
2. При попытке уточнить его должность, звание и запросе служебного удостоверения, первоначально удостоверение предоставлено не было, что вызвало сомнения в его статусе. Позднее удостоверение было предъявлено, установлено звание - ефрейтор, должность - РМТО.
3. В ходе дальнейшего разговора Хесоям заявил противоречивую информацию о своём звании (утверждал, что является младшим сержантом), что может быть расценено как введение в заблуждение.
4. Также имеются основания полагать, что он запрашивал стяжки с целью последующего задержания военнослужащего, что выходит за пределы его полномочий.
5. Подобные действия могут нарушать:
• Федеральное постановление №1, статья 4
• Федеральное постановление №1, статья 20
• Федеральный закон о военной службе, статья 4, п.п 1,2.
• Превышение должностных обязанностей.
(Никто не вправе вмешиваться в их служебную деятельность, кроме лиц, уполномоченных законодательством.)
Прошу:
Провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям ефрейтора Хесояма и принять меры в соответствии с установленными законодательствами Нижегородской области.
.

документация.

Дата: 30.03.2026
Подпись: ЧГК
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Укажите тайм-коды на доказательствах, где отчетливо видны нарушения военнослужащих, так как длительность видео превышает 2-х минут.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Mety_Staff

Новичок
Пользователь
Северному А. В. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Романов Евгений Алексеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Матвея Днепровского, который [05.04.26. 17:55].

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Я просто ездил, работал, когда я проезжал возле магазина 24/7 рядом с ВЧ, далее заметил неадекватное поведение военнослужащего и хотел сделать замечание чтобы он вел себя адекватно, он был с напарником и я их пропустил но Матвей Днепровский начал по мне стрелять без причины. Прошу наказать военнослужащего по всей ответственности.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата:
Подпись:ROM

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В. .

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Романов Евгений Алексеевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Матвея Днепровского, который [05.04.26. 17:55].

В ходе вышеуказанного события военнослужащим были допущены следующие нарушения: Я просто ездил, работал, когда я проезжал возле магазина 24/7 рядом с ВЧ, далее заметил неадекватное поведение военнослужащего и хотел сделать замечание чтобы он вел себя адекватно, он был с напарником и я их пропустил но Матвей Днепровский начал по мне стрелять без причины. Прошу наказать военнослужащего по всей ответственности.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата:
Подпись:ROM
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и применить к военнослужащим меры дисциплинарного воздействия в виде двух выговоров с занесением в трудовую книжку.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Evgeni_Daudov

Новичок
Пользователь
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, водитель-механик роты материального и технического обеспечения Даудов Евгений Измайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ахматова Магу, который 11.04.2026 примерно в 15:40 по местному времени.

Просил у гражданского удостоверение, потому что он стоял по его мнению в желтой зоне, но парковка является зеленой. После этого открыл по нему огонь, а потом еще нарушил субординацию с гражданским сказав: "Удостоверение покажи". А позже и со мной сказав: "Чтобы ты спросил".

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Evgenii

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, водитель-механик роты материального и технического обеспечения Даудов Евгений Измайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Ахматова Магу, который 11.04.2026 примерно в 15:40 по местному времени.

Просил у гражданского удостоверение, потому что он стоял по его мнению в желтой зоне, но парковка является зеленой. После этого открыл по нему огонь, а потом еще нарушил субординацию с гражданским сказав: "Удостоверение покажи". А позже и со мной сказав: "Чтобы ты спросил".

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата: 11.04.2026
Подпись: Evgenii
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его и в связи с тем, что военнослужащих больше не служит в рядах вооруженных сил.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Andrey_Forze

Новичок
Пользователь
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Форзе Андрей Николаевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Томасино Хенри Григоревич, который 13.04.2026 17:41.

Нарушение статьй 65 УК 1 УК 71 УК.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 15.04.2026
Подпись: Forze

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Форзе Андрей Николаевич], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Томасино Хенри Григоревич, который 13.04.2026 17:41.

Нарушение статьй 65 УК 1 УК 71 УК.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 15.04.2026
Подпись: Forze
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и уволить военнослужащего с места несения службы.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Zhorik_Kozakov

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, ефрейтор воинской части №20115 Жорик Казаков Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части №20115 Кевин Хачапурин, который 15.04.2026 | 19:48.

Подошёл к нему по форме с уважением о просьбе сдачи КМБ [чего не видно на фиксации] данный сотрудник не проявлял ко мне уважения в конце сдачи ударил меня и цитирую его слова "Иди от сюда сопляк чтоб больше не видел" .

Кликабельно.

Дата:15.04.2026
Подпись:
Zhorik

Вверх