ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Zeus_Flert

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
Верби Андрей Александрович

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, сотрудник ЕСС Флерт Зевс Владимирович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Хироши Олдсизекс, который 01.04.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Данный сотрудник говорит мне,что то про субординацию и устав тем самым нарушая их самому. Меня уволил Хироши с отдела по причине делаешь конфликт,когда я попросил узнать статьи устава он не ответил, так же не может показать фиксации.
Я прошу назвать мне точную причину устава а так-же предоставить фиксации моих нарушений (если они были).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документ.

Дата: 01.03.2026
Подпись: Flert

(( ООС: Откат жалобы,решили ситуацию ))

Nikita_Kinomanov

Новичок
Пользователь
Верби А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Монтелеон Никита Владимирович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области [Юдин Мики], который [03.04.2026 19.27.29].

Катается на личном автомобиле во время рабочего дня.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/dTMc3

Дата:03.04.2026
Подпись:Monteleon

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин [Монтелеон Никита Владимирович], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области [Юдин Мики], который [03.04.2026 19.27.29].

Катается на личном автомобиле во время рабочего дня.

К жалобе прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/dTMc3

Дата:03.04.2026
Подпись:Monteleon

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтелеон Никита Владимиров!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы толкали личный автомобиль сотрудника, он вышел, чтобы переставить его, что не является нарушением устава.

Начальник департамента ЕСС по НО

Bia

Новичок
Пользователь
Верби А. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрдуник Хэ Тао Бо, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Вор Вова, который 06.04.2026 12:28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник, находясь в должности старшего пожарного, грубо нарушил субординацию, обращаясь ко мне на «ты» и назвав меня «непорядочным сотрудником». Подобными действиями он нарушил положения Внутреннего устава (ВУ) ЕСС, которые строго запрещают нарушать субординацию, пререкаться, оскорблять коллег и проявлять неподобающее поведение (Гл. II, ст. 8, п. 1, 2, 9).
Кроме того, сотрудник взял служебный автомобиль «Урал» и совершил наезд на другого нашего коллегу, после чего скрылся с места происшествия и вернулся только через минуту.
Эти действия нарушают правила использования служебного транспорта, ПДД и действующее законодательство (Гл. II, ст. 8, п. 16, 29).
Помимо этого, сотрудник активно провоцировал конфликт, предлагая другому коллеге выйти подраться «один на один», что категорически запрещено внутренним уставом, который не допускает организацию драк и конфликтов на рабочем месте (Гл. II, ст. 8, п. 8).

Документация.

Дата:06.04.2026
Подпись:Tao

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрдуник Хэ Тао Бо, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Вор Вова, который 06.04.2026 12:28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник, находясь в должности старшего пожарного, грубо нарушил субординацию, обращаясь ко мне на «ты» и назвав меня «непорядочным сотрудником». Подобными действиями он нарушил положения Внутреннего устава (ВУ) ЕСС, которые строго запрещают нарушать субординацию, пререкаться, оскорблять коллег и проявлять неподобающее поведение (Гл. II, ст. 8, п. 1, 2, 9).
Кроме того, сотрудник взял служебный автомобиль «Урал» и совершил наезд на другого нашего коллегу, после чего скрылся с места происшествия и вернулся только через минуту.
Эти действия нарушают правила использования служебного транспорта, ПДД и действующее законодательство (Гл. II, ст. 8, п. 16, 29).
Помимо этого, сотрудник активно провоцировал конфликт, предлагая другому коллеге выйти подраться «один на один», что категорически запрещено внутренним уставом, который не допускает организацию драк и конфликтов на рабочем месте (Гл. II, ст. 8, п. 8).

Документация.

Дата:06.04.2026
Подпись:Tao

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хэ Тао Бо!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник Вова Вор понесет дисциплинарную ответственность за нарушение внутреннего устава, так же, Степан Делтов аналогично понесет дисциплинарную ответственность.

Dima_Cursed

Новичок
Пользователь
Верби А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Хироши Хаторри, который 11.04.2026 02:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стою я на центральном рынке и карем уха слышу что очень знакомый мне сотрудник ЕСС оскорбляет гражданина после чего у них завязываетса словесная перепалка но закон работает в обе стороны поетому я считаю что ето неподобающие поведение сотрудника ЕСС ище и начальника СМП.

К жалобе прилагаю доказательства: Докательста №1, Доказательства №2, Доказательства №3.

Дата:11.04.2026
Подпись:М.Д.М.

Aleksander_Antonov

Новичок
Пользователь
Верби А. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, сотрдуник Антонов Александр Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Хироши Хаттори, который 06.04.2026 12:28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник, находясь в должности Врача грубо нарушил субординацию, обращаясь ко мне на «ты» и назвав меня «Дол******». Подобными действиями он нарушил положения Внутреннего устава (ВУ) ЕСС, которые строго запрещают нарушать субординацию, пререкаться, оскорблять коллег и проявлять неподобающее поведение (Гл. II, ст. 8, п. 1, 2, 9).

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательства

Подпись:Антонов

Osobova

Пользователь
Пользователь
Верби А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Особова Лина Сергеевна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Константин Лудоманов, который 12.04.2026 в 00:28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушил Внутренний устав, а именно Глава 2. Статья 8. Пункт 23: ( кража пациентов, ускоренный курс лечения и прочие аферы (если в холле гражданину потребовалась таблетка, необходимо направить его в палату к врачам).

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство

Дата: 12.04.26
Подпись: SS

Последнее редактирование:

Andrey_Verbee

Але, дай таблетку
Помощник по игре
Верби А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Монтана Джонни Мармеладович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника единой службы спасения по Нижегородской области Хироши Хаторри, который 11.04.2026 02:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стою я на центральном рынке и карем уха слышу что очень знакомый мне сотрудник ЕСС оскорбляет гражданина после чего у них завязываетса словесная перепалка но закон работает в обе стороны поетому я считаю что ето неподобающие поведение сотрудника ЕСС ище и начальника СМП.

К жалобе прилагаю доказательства: Докательста №1, Доказательства №2, Доказательства №3.

Подпись:М.Д.М.

MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Джонни Мармеладович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: действительно есть нарушения, но сотрудник без формы, и не находиться в ЕСС (или возле), я проведу с ним беседу.

Вверх