ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Ivan_Bueno

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Собранскому А.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Молотов Иван Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Капитан ОСН "Тайфун" Иван Гусанов.
Данный сотрудник незаконно задержал меня,не дав 3 требований идти на работу,во время того,когда я разговаривал с другим сотрудником ФСИН о снятии срока за работу.Также выдал мне наказание в виде дополнительных двух месяцев лишения свободы.Прошу привлечь данного сотрудника с дисциплинарной ответственности.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:23.01.2026
Подпись:I.Molotov

Alexander_Extazy

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Собранскому A.A​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эктази Александер Дмитриевич прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Адис Диллер Майор
Данный сотрудник без причины или каких то обьяснений задержал меня и добавил сроку после чего отвел в карцер, а также сотрудник бездействовал на другие провакации как оскорбления представителя власти и избиение меня и других заключенных

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-Hоситель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Alexandr_Winter

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Собранскому А.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Молотов Иван Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Капитан ОСН "Тайфун" Иван Гусанов.
Данный сотрудник незаконно задержал меня,не дав 3 требований идти на работу,во время того,когда я разговаривал с другим сотрудником ФСИН о снятии срока за работу.Также выдал мне наказание в виде дополнительных двух месяцев лишения свободы.Прошу привлечь данного сотрудника с дисциплинарной ответственности.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:23.01.2026
Подпись:I.Molotov
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно информации в Ваших подтверждающих материалах, приложенных к заявлению.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«25» января 2026 г.
79KzAWejZejB1FrrwgRA6826XdYznEiCsFgkyLMmfn8sOGhEkhwstx9NNxWWhbP1YDvAQijTnuE5_IYAma6AsPq1.jpg

А.М. Винтер

Alexandr_Winter

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Собранскому A.A​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эктази Александер Дмитриевич прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Адис Диллер Майор
Данный сотрудник без причины или каких то обьяснений задержал меня и добавил сроку после чего отвел в карцер, а также сотрудник бездействовал на другие провакации как оскорбления представителя власти и избиение меня и других заключенных

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-Hоситель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александер Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с данным сотрудником будет проведена личная беседа.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«25» января 2026 г.
79KzAWejZejB1FrrwgRA6826XdYznEiCsFgkyLMmfn8sOGhEkhwstx9NNxWWhbP1YDvAQijTnuE5_IYAma6AsPq1.jpg

А.М. Винтер

Вверх