ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

dobriy klybni4ka

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Симонов Матвей Иванович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства представился как Заместитель министра ФИО неизвестно .
Artem Abramov я пришел в здание правительства ожидать собеседования комне подошла охрана обыскали потом подходит этот артем начинает качать права угрожать и не соблюдает субординацию. а потом его охрана вывела меня за хулиганство хотя никакого хулиганства не было так же применяют спец.средства без предупреждений.
Прошу Жукова Ивана Ивановича выдать обоим сотрудникам по выговору и провести беседу.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (1 фикса): CD-носитель
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства(2 фикса): CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 15.02.2026
Подпись: Матвей​

dobriy klybni4ka

Пользователь
Пользователь
Жукову И.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симонов Матвей Иванович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства представился как Заместитель министра ФИО неизвестно .
Пришел на собес в право назвал сотрудника лошарой его это задело я убежал за тт правика пыталис задержать за територией а потом и восе обзывали меня
Прошу Жукова Ивана Ивановича выдать обоим сотрудникам по выговору и провести беседу.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства (1 фикса): CD-носитель

Дата: 15.02.2026
Подпись: Матвей​

изАрТема

Новичок
Новичок
фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нач.охраны Зверев Т.С, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Правительства Заместителя начальника РБП
Нижегородской области Е.А.Василов.
Данный сотрудник одобрил отчет на повышение сотруднику охраны ПР, который сдавал экзамены другому сотруднику охраны ПР. Оснований проводить экзамены у охраны ПР нет.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Отчет на повышение № 575 в отчетном разделе деятельности РБ.

Дата:19.02.26
Подпись: Темыч.

Вверх