ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Кензо Вест.
Данный сотрудник попросил меня остановиться, не назвав мне законного основания для этого, после этого я стал уезжать, так как не услышал основания, и по мне сразу же открыли огонь, который нельзя открывать в городе, тем более опасной езды я не создавал и на сотрудников не наезжал, но по мне был открыт огонь, после чего также сотрудник на мотоцикле подъехал ко мне и вплотную начал стрелять, хотя я по ним даже не открывал огонь.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 12.02.26
Подпись: Смит​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Ренатович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: жалоба будет передана в ОСБ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«12» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Александр Чексезо.
Данный сотрудник попросил меня остановиться, не назвав мне законного основания для этого, после этого я стал уезжать, так как не услышал основания, и по мне сразу же открыли огонь, который нельзя открывать в городе, тем более опасной езды я не создавал и на сотрудников не наезжал, но по мне был открыт огонь, хотя я по ним даже не открывал огонь.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смит Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дахао Каптез.
Данный сотрудник открыл огонь по мне, который нельзя открывать в городе, тем более опасной езды я не создавал и на сотрудников не наезжал, но по мне был открыт огонь, хотя я по ним даже не открывал огонь.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Martin_Extazzy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартин Экстаззи, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Vladislav Gudini должность а так же звание не известны.

Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия,началось всё рядом с территорией УГИБДД,я спокойно ехал и собирался оплачивать штрафы,как тут в меня намеренно врезается водитель полицейской БМВ с 2-3 сотрудниками в авто. Владислав Гудинни выходит из авто и арестовывает меня за то что я их подрезал. Напомнюсь что они специально сломали и врезались в мой питбайк,я хотел оплатить штрафы,а они заворачивая на парковку УГИБДД решили подрифтить и таким образом сбили меня. Из доказательств прилагаю к сожалению только скриншот того как меня посадили,так же у меня есть свидетель под именем Михаила Экстаззи который был рядом со мною и видел всё происходящее. Прошу запросить видео доказательства от Vladislav Gudini и разобраться в данной ситуации.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. https://yapx.ru/album/c6Cun

Дата:12.02.2026
Подпись: Martin_Extazzy​

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мартин Экстаззи, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Vladislav Gudini должность а так же звание не известны.

Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия,началось всё рядом с территорией УГИБДД,я спокойно ехал и собирался оплачивать штрафы,как тут в меня намеренно врезается водитель полицейской БМВ с 2-3 сотрудниками в авто. Владислав Гудинни выходит из авто и арестовывает меня за то что я их подрезал. Напомнюсь что они специально сломали и врезались в мой питбайк,я хотел оплатить штрафы,а они заворачивая на парковку УГИБДД решили подрифтить и таким образом сбили меня. Из доказательств прилагаю к сожалению только скриншот того как меня посадили,так же у меня есть свидетель под именем Михаила Экстаззи который был рядом со мною и видел всё происходящее. Прошу запросить видео доказательства от Vladislav Gudini и разобраться в данной ситуации.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. https://yapx.ru/album/c6Cun

Дата:12.02.2026
Подпись: Martin_Extazzy​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мартин Экстиези!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
«12» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Andrei_Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Сержанта ОР Магомеда Алиева. Данный сотрудник во время моего движения из дома до центрального рынка, остановил меня по причине нарушения административного правонарушения, а именно статьи 13.1 движение с выключенными фарами, но фары были включены еще с выезда из дома, после чего я не повиновался законному требованию о передачи паспорта и меня арестовали, выдали штраф за 20.6 и отпустили, но сотрудник не выдал штраф по статье 13.1 и отпустил меня.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *CD-Носитель*

Дата: 14.02.2026
Подпись: A. Morozov

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Андрей Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Сержанта ОР Магомеда Алиева. Данный сотрудник во время моего движения из дома до центрального рынка, остановил меня по причине нарушения административного правонарушения, а именно статьи 13.1 движение с выключенными фарами, но фары были включены еще с выезда из дома, после чего я не повиновался законному требованию о передачи паспорта и меня арестовали, выдали штраф за 20.6 и отпустили, но сотрудник не выдал штраф по статье 13.1 и отпустил меня.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *CD-Носитель*

Дата: 14.02.2026
Подпись: A. Morozov
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Владимирович!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции
«14» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Roman_Leonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Леонов Роман Константинович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Тайлер Могран инспектор ОР УГИБДД по НО старшина полиции.
Данный сотрудник нарушил 2.10;3.1;3.8;3.4 ВУ,объясняю ситуацию я передвигался на своем Т/C (ваз 21099)о мосту "Эдово" на службу,14.02.26 в 13:59 по МСК, далее за мной поехали сотрудники УГИБДД,я их сначала не увидел,после того как они открыли по мне огонь я остановился,я вышел из машины на что они сразу надели на меня наручники я говорю на каком основании вы их на меня одели на что они отвечают что 3 требования было и они имели право открывать огонь,но я их видел минуту назад без включенных проблесковый маяков,то есть за минуту они дали 3 законных требования об остановке и открыли огонь,насколько я знаю должно пройти время на законное основание об остановке,они этого не сделали,я им говорю что их не слышал т.к они говорили в громкоговоритель (а не в чат),после чего старшина полиции не представившись,не показал свое удостоверение начал мне составлять административный протокол,по 13.6 КоАП РФ , на что я ему говорю что "вы не имеете право составлять протокол без замеров свето-пропускаемости моего окна и без моего согласия не имеете право мерить свето-пропускаемость на что он отвечает "ой сейчас замерию" садится в машину без моего согласия и начинает там что то мерить (без тоуметра в руках),после чего повезли меня в УФСБ,где товарищ оперативник спросил у него если у него видеофиксация на что он ответил "нет",прошу уволить данного сотрудника по 1 и 10 статье ФП.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *CD-носитель*

Дата:14.02.2026
Подпись:Леонов.​

Roman_Leonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Леонов Роман Константинович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Томми Россе инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции.
Данный сотрудник нарушил 2.5;2.10;3.1;3.4;3.8 ВУ,объясняю ситуацию я передвигался на своем Т/C (ваз 21099)о мосту "Эдово" на службу,14.02.26 в 13:59 по МСК, далее за мной поехали сотрудники УГИБДД,я их сначала не увидел,после того как они открыли по мне огонь я остановился,я вышел из машины на что они сразу надели на меня наручники я говорю на каком основании вы их на меня одели на что они отвечают что 3 требования было и они имели право открывать огонь,это говорил именно "Томми Россе" но я их видел минуту назад без включенных проблесковый маяков,то есть за минуту они дали 3 законных требования об остановке и открыли огонь,насколько я знаю должно пройти время на законное основание об остановке,они этого не сделали,я им говорю что их не слышал т.к они говорили в громкоговоритель (а не в чат),я начал говорить (в occ какие они не хорошие,далее данный сотрудник начал мне говорить что щас еще 67 припишем,на что я ему отвечаю что я в ooc а он отрицает это),сотрудник неуважительно относился ко мне и в некоторых моментах игнорировал субординацию,после чего повезли меня в УФСБ,где товарищ оперативник спросил у него если у него видеофиксация на что он ответил "нет",прошу уволить данного сотрудника по 1 и 10 статье ФП.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. *CD-носитель*

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Леонов Роман Константинович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Тайлер Могран инспектор ОР УГИБДД по НО старшина полиции.
Данный сотрудник нарушил 2.10;3.1;3.8;3.4 ВУ,объясняю ситуацию я передвигался на своем Т/C (ваз 21099)о мосту "Эдово" на службу,14.02.26 в 13:59 по МСК, далее за мной поехали сотрудники УГИБДД,я их сначала не увидел,после того как они открыли по мне огонь я остановился,я вышел из машины на что они сразу надели на меня наручники я говорю на каком основании вы их на меня одели на что они отвечают что 3 требования было и они имели право открывать огонь,но я их видел минуту назад без включенных проблесковый маяков,то есть за минуту они дали 3 законных требования об остановке и открыли огонь,насколько я знаю должно пройти время на законное основание об остановке,они этого не сделали,я им говорю что их не слышал т.к они говорили в громкоговоритель (а не в чат),после чего старшина полиции не представившись,не показал свое удостоверение начал мне составлять административный протокол,по 13.6 КоАП РФ , на что я ему говорю что "вы не имеете право составлять протокол без замеров свето-пропускаемости моего окна и без моего согласия не имеете право мерить свето-пропускаемость на что он отвечает "ой сейчас замерию" садится в машину без моего согласия и начинает там что то мерить (без тоуметра в руках),после чего повезли меня в УФСБ,где товарищ оперативник спросил у него если у него видеофиксация на что он ответил "нет",прошу уволить данного сотрудника по 1 и 10 статье ФП.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Константинович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
«15» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Леонов Роман Константинович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Томми Россе инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции.
Данный сотрудник нарушил 2.5;2.10;3.1;3.4;3.8 ВУ,объясняю ситуацию я передвигался на своем Т/C (ваз 21099)о мосту "Эдово" на службу,14.02.26 в 13:59 по МСК, далее за мной поехали сотрудники УГИБДД,я их сначала не увидел,после того как они открыли по мне огонь я остановился,я вышел из машины на что они сразу надели на меня наручники я говорю на каком основании вы их на меня одели на что они отвечают что 3 требования было и они имели право открывать огонь,это говорил именно "Томми Россе" но я их видел минуту назад без включенных проблесковый маяков,то есть за минуту они дали 3 законных требования об остановке и открыли огонь,насколько я знаю должно пройти время на законное основание об остановке,они этого не сделали,я им говорю что их не слышал т.к они говорили в громкоговоритель (а не в чат),я начал говорить (в occ какие они не хорошие,далее данный сотрудник начал мне говорить что щас еще 67 припишем,на что я ему отвечаю что я в ooc а он отрицает это),сотрудник неуважительно относился ко мне и в некоторых моментах игнорировал субординацию,после чего повезли меня в УФСБ,где товарищ оперативник спросил у него если у него видеофиксация на что он ответил "нет",прошу уволить данного сотрудника по 1 и 10 статье ФП.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Константинович!
Примечание: недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
«15» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Zaur_Rahatov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рахатов Заур Заурович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего сержанта ОР Агра Калашников. Данный сотрудник стоял на посту вместе со своим напарником, и некультурно выражался в сторону гражданина на автомобиле марки Rolls-Royce, после чего я из любопытства подъехал послушать этот разговор. Когда автомобиль уехал, я удивился, сотрудник подошел к моему авто и дал необоснованную (просьбу) остаться на месте и заглушить двигатель. Т.к законного требования не было, я данную просьбу отклонил и начал собираться уезжать. НО, в это время сотрудник сразу сказал "3 требования", и то что он сейчас откроет огонь. Он просчитал 1-2-3 (ничего не добавляя) с перерывами в 2 секунды, стрельнул с автомата по колесу моего авто, после чего просто ушел к своему напарнику.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 19.02.2026
Подпись: рус78

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рахатов Заур Заурович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего сержанта ОР Агра Калашников. Данный сотрудник стоял на посту вместе со своим напарником, и некультурно выражался в сторону гражданина на автомобиле марки Rolls-Royce, после чего я из любопытства подъехал послушать этот разговор. Когда автомобиль уехал, я удивился, сотрудник подошел к моему авто и дал необоснованную (просьбу) остаться на месте и заглушить двигатель. Т.к законного требования не было, я данную просьбу отклонил и начал собираться уезжать. НО, в это время сотрудник сразу сказал "3 требования", и то что он сейчас откроет огонь. Он просчитал 1-2-3 (ничего не добавляя) с перерывами в 2 секунды, стрельнул с автомата по колесу моего авто, после чего просто ушел к своему напарнику.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 19.02.2026
Подпись: рус78
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Заур Заурович!
Примечание: Ваше заявление будет передано в ОСБ.

по Нижегородской области
полковник полиции
«19» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

sapongerr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Спирит Тимофей Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, под номером маски 16413.
Данный сотрудник задержал меня, не показал удостоверение и повез в отдел, в отделе он зачитал мои права, я потребовал переводчика, на что он проигнорировал и дальше заполнял протокол, скорее всего, он отказал потому что я плохо себя чувствовал и он даже не дал мне таблетку, что бы поскорее меня задержать, считаю его действия неправильными, прошуу наказать данного сотрудника по полной мере.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 20.02.26
Подпись: спирит​

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Спирит Тимофей Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, под номером маски 16413.
Данный сотрудник задержал меня, не показал удостоверение и повез в отдел, в отделе он зачитал мои права, я потребовал переводчика, на что он проигнорировал и дальше заполнял протокол, скорее всего, он отказал потому что я плохо себя чувствовал и он даже не дал мне таблетку, что бы поскорее меня задержать, считаю его действия неправильными, прошуу наказать данного сотрудника по полной мере.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Александрович!
Примечание: заявления составляются на имя генерал-майора полиции Расторгуева В.С.

по Нижегородской области
полковник полиции
«20» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуева В.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудникок УМВД по Нижегородской области, Сергея Исаева младший сержант, и Шариора Турсунбоева.
Данные сотрудники задержали меня в есс за просто так, также не рассказал основание и не дали мне поставить и ознакомиться с протоколом.Чуть позже они стали меня таранить на машине (ООС это наказуемо правилами проэкта) а затем вообще выстрельнули из электрошокера по мне.(ООС это наказуемо правилами проэкта).А также стали вести себя неадыкватно.Рядовой начал вмешиваться в разговор и говорить основание,хотя его не спрашивали.
Тайм коды- 0.00.49 0.01.13 0.04.15 0.05.00

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата:21.02.2026
Подпись: Ткачев

sapongerr

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Victor Rastorguev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудникок УМВД по Нижегородской области, Сергея Исаева младший сержант, и Шариора Турсунбоева.
Данные сотрудники задержали меня в есс за просто так, также не рассказал основание и не дали мне поставить и ознакомиться с протоколом.Чуть позже они стали меня таранить на машине (ООС это наказуемо правилами проэкта) а затем вообще выстрельнули из электрошокера по мне.(ООС это наказуемо правилами проэкта).А также стали вести себя неадыкватно.Рядовой начал вмешиваться в разговор и говорить основание,хотя его не спрашивали.
Тайм коды- 0.00.49 0.01.13 0.04.15 0.05.00

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата:21.02.2026
Подпись: Ткачев
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Ткачев!
Примечание: не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» февраля 2026 г.

В.С. Расторгуев

Victor Rastorguev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Спирит!
Примечание: все права задержанных реализовываются в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» февраля 2026 г.

В.С. Расторгуев

Michael_Rio

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С.​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Блессед Рио Блесседович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Евгения Арионова с позывным Рекрут в специальном звании лейтенанта.
Данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ, 3.1 В. У., 3.8 В. У. ФП Статья 1, ФП Статья 2. Я просто стоял на семейном особняке, ко мне подъехал данный сотрудник с позывным Рекрут, после чего произошло незаконное задержание с его стороны, когда меня пытались отбить Рекрут меня добил.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.

Дата: 22.02.2026
Подпись: блесс​

Вверх