Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дей Илья Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Евгений Арионов Лейтенант Спец. роты.
Данный сотрудник задержал меня за хулиганство (я поставил колонку в отделе гибдд), после короткого разговора я вышел из здания и пошел к магазину, я даже не убегал как увидел сотрудника я обернулся и получил по голове дубинкой без предупреждения, находившись в небольшом шоке я спросил за что. После меня повели в отдел. Не зачитав права показал мне свое удостоверение, и провел обыск. Он нашел только мой пистолет ТТ, также у меня были наркотики, патроны и материалы. Изъяв мой пистолет он продолжил процессуальные действия. в кпк выдал мне розыск за 45 статью (Хотя он не нашел наркотики а только пистолет тт) Через несколько секунд мне стало плохо и я очнулся в кпз
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1) CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.
Дата: 07.02.2026
Подпись: Day
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Илья Владимирович! Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: жалоба будет передана в ОСБ для дальнейшего разбирательства. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |