ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AskarK1ng

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трактористов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младший лейтенант полиции Мага Версаче.
Данный сотрудник без преставления и без показа служебного удостоверения дал 2 законный требования, после моей просьбы об представлении и об показе служебного удостоверения данный сотрудник дал ещё одно законное требования, после это го меня задержали, по причине нарушения 39 статьи УК, так же в отделе УГИБДД данного сотрудника неоднократно били, но сотрудник проявил халатность тем самым нарушив 56 УК
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1) CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 29.01.26
Подпись: Макс​

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трактористов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младший лейтенант полиции Мага Версаче.
Данный сотрудник без преставления и без показа служебного удостоверения дал 2 законный требования, после моей просьбы об представлении и об показе служебного удостоверения данный сотрудник дал ещё одно законное требования, после это го меня задержали, по причине нарушения 39 статьи УК, так же в отделе УГИБДД данного сотрудника неоднократно били, но сотрудник проявил халатность тем самым нарушив 56 УК
1) CD-носитель

Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«29» января 2026 г.

А.П. Базанов

AskarK1ng

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
1) CD-носитель

Melnik2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квадрат Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младший сержант полиции Мурувиц Тимур.
Сегодня,а именно 29.01.2026,в городе Арзамас на улице Кольцова,4,по мне был открыт огонь сотрудником ГИБДД без весомой причины,я начал движение,после чего,сотрудник открыл огонь по моему авто,а так же оскорбил меня "Петухом"
1) CD-носитель

Подпись: Квадрат

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
1) CD-носитель

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше заявление будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«30» января 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квадрат Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младший сержант полиции Мурувиц Тимур.
Сегодня,а именно 29.01.2026,в городе Арзамас на улице Кольцова,4,по мне был открыт огонь сотрудником ГИБДД без весомой причины,я начал движение,после чего,сотрудник открыл огонь по моему авто,а так же оскорбил меня "Петухом"
1) CD-носитель

Подпись: Квадрат
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Ваше заявление будет передано в ОСБ для дальнейшего разбирательства.

по Нижегородской области
полковник полиции
«30» января 2026 г.

А.П. Базанов

Кочегар

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квадрат Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Москьюита Бегезича
31.01.2026 я стал свидетелем того, как сотрудник УГИБДД из специализированной роты нарушил правила субординации, вступив в несанкционированное общение. Считаю необходимым принять меры по данному факту
1) CD-носитель

Дата: 31.01.26
Подпись: Кочегар

Кочегар

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Квадрат Дмитрий Дмитриевич , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Москьюита Бегезича
31.01.2026 я стал свидетелем того, как сотрудник УГИБДД из специализированной роты нарушил правила субординации, вступив в несанкционированное общение. Считаю необходимым принять меры по данному факту
1) CD-носитель

Отзываю

Кочегар

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочегар Сергей Романович , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Москьюита Бегезича
1) CD-носитель

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кочегар Сергей Романович , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта полиции Москьюита Бегезича
1) CD-носитель

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Романович!

по Нижегородской области
полковник полиции
«01» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Sergey Maksimovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ксуеглотов Алеша Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Малевича Мирослава Алексеевича.
Данный сотрудник 02.02.2026 задержал меня около здания ГУ ГИБДД по НО по неизвестной мне причине. Я не слышал того, чтобы сотрудник представлялся мне и давал законное требование об остановке, но он применил ко мне специальные средства (тайзер), после чего задержал применив физическую силу. Спустя некоторое время сотрудник обратившись на "ты" к старшему по званию попросил инкриминировать мне, как объекту задержания, ст. 67 УК.
На протяжении всего задержания сотрудник ни разу не зачитал мои права. А также не составил протокол задержания.
Я вижу в действиях Малевича М.А. полную безграмотность и некомпетентность, особенно, как сотрудника ОСБ.
На протяжении задержания прослеживаются нарушения таких статей, как 58ч.1, 58ч.2 УПК; 2.1, 2.2, 3.1 ВУ ОВД.
Прошу провести служебную проверку в отношении Малевича М.А., запросив видеозапись с боди-камеры сотрудника.
1) CD-носитель

Дата: 02.02.2026
Подпись: AXG

Mettius_Nero

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нэро Меттиус Германович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, капитана полиции Уваиса Каримова.
Данный сотрудник в 13:21 по местному времени производит эвакуацию моего личного транспортного средства Ferrari 488 GTB, на вопрос о причине эвакуации поступил ответ "Неправильно припаркована" и после сотрудник поспешно удалился на эвакуаторе с моим автомобилем. С моей стороны была осуществлена остановка на небольшой промежуток времени, целей для осуществления длительной остановки/стоянки/парковки не было. На предоставленной мною видеофиксации чётко видно местоположение автомобиля, по которому можно понять, что здесь отсутствуют нарушения, предусмотренные 9-ой главой ПДД, а это значит, что транспортное средство было эвакуировано незаконно.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись: M.Nero​

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ксуеглотов Алеша Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Малевича Мирослава Алексеевича.
Данный сотрудник 02.02.2026 задержал меня около здания ГУ ГИБДД по НО по неизвестной мне причине. Я не слышал того, чтобы сотрудник представлялся мне и давал законное требование об остановке, но он применил ко мне специальные средства (тайзер), после чего задержал применив физическую силу. Спустя некоторое время сотрудник обратившись на "ты" к старшему по званию попросил инкриминировать мне, как объекту задержания, ст. 67 УК.
На протяжении всего задержания сотрудник ни разу не зачитал мои права. А также не составил протокол задержания.
Я вижу в действиях Малевича М.А. полную безграмотность и некомпетентность, особенно, как сотрудника ОСБ.
На протяжении задержания прослеживаются нарушения таких статей, как 58ч.1, 58ч.2 УПК; 2.1, 2.2, 3.1 ВУ ОВД.
Прошу провести служебную проверку в отношении Малевича М.А., запросив видеозапись с боди-камеры сотрудника.
1) CD-носитель

Подпись: AXG
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алеша Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: прикладывайте полную фиксацию без монтажа.

по Нижегородской области
полковник полиции
«02» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Нэро Меттиус Германович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, капитана полиции Уваиса Каримова.
Данный сотрудник в 13:21 по местному времени производит эвакуацию моего личного транспортного средства Ferrari 488 GTB, на вопрос о причине эвакуации поступил ответ "Неправильно припаркована" и после сотрудник поспешно удалился на эвакуаторе с моим автомобилем. С моей стороны была осуществлена остановка на небольшой промежуток времени, целей для осуществления длительной остановки/стоянки/парковки не было. На предоставленной мною видеофиксации чётко видно местоположение автомобиля, по которому можно понять, что здесь отсутствуют нарушения, предусмотренные 9-ой главой ПДД, а это значит, что транспортное средство было эвакуировано незаконно.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Подпись: M.Nero​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Меттиус Германович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: Ваш автомобиль был припаркован в неположенном месте на дороге тем самым мешало движению автомобилей.

по Нижегородской области
полковник полиции
«02» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Форбцев Магашка.
Данный сотрудник подвергал мою жизнь опасности тем, что в нашу машину врезаются и ничего не пытается предпринять, и ведёт себя неадекватно. Также ранее говорил "у неё", я же мужчина, просто одет как девушка, унизили мое моральное состояние. Просьба наказать данного сотрудника и также выдать мне моральную компенсацию. Конституция - глава 1, статья 1, пункт 1 и 2, глава 2, статья 7, пункт 1 и 2. Единый устав УМВД - глава 3, пункт 3.4, пункт 3.8, пункт 3.10, пункт 3.1.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
1) CD-носитель

Дата: 06.02.2026
Подпись: Syndicate

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Форбцев Магашка.
Данный сотрудник подвергал мою жизнь опасности тем, что в нашу машину врезаются и ничего не пытается предпринять, и ведёт себя неадекватно. Также ранее говорил "у неё", я же мужчина, просто одет как девушка, унизили мое моральное состояние. Просьба наказать данного сотрудника и также выдать мне моральную компенсацию. Конституция - глава 1, статья 1, пункт 1 и 2, глава 2, статья 7, пункт 1 и 2. Единый устав УМВД - глава 3, пункт 3.4, пункт 3.8, пункт 3.10, пункт 3.1.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
1) CD-носитель

Дата: 06.02.2026
Подпись: Syndicate
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечание: не заметил нарушений со стороны сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции
«06» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Илья Дей

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дей Илья Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Евгений Арионов Лейтенант Спец. роты.
Данный сотрудник задержал меня за хулиганство (я поставил колонку в отделе гибдд), после короткого разговора я вышел из здания и пошел к магазину, я даже не убегал как увидел сотрудника я обернулся и получил по голове дубинкой без предупреждения, находившись в небольшом шоке я спросил за что. После меня повели в отдел. Не зачитав права показал мне свое удостоверение, и провел обыск. Он нашел только мой пистолет ТТ, также у меня были наркотики, патроны и материалы. Изъяв мой пистолет он продолжил процессуальные действия. в кпк выдал мне розыск за 45 статью (Хотя он не нашел наркотики а только пистолет тт) Через несколько секунд мне стало плохо и я очнулся в кпз

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
1) CD-носитель

Дата: 07.02.2026
Подпись: Day​

onq132

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Петровсков Кирилл Александрович , прошу рассмотреть жалобу на нарушения сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Прапоршика полиции Зубок Иван
07.02.2026 я стал свидетелем того, как сотрудник УГИБДД из ОРЛС нарушил правила сна закрыв глаза в неположенном месте больше 30 минут. Считаю необходимым принять меры по данному факту
1) CD-носитель

Дата:07.02.26
Подпись: ONQ/onq

Aleksei_Bazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дей Илья Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Евгений Арионов Лейтенант Спец. роты.
Данный сотрудник задержал меня за хулиганство (я поставил колонку в отделе гибдд), после короткого разговора я вышел из здания и пошел к магазину, я даже не убегал как увидел сотрудника я обернулся и получил по голове дубинкой без предупреждения, находившись в небольшом шоке я спросил за что. После меня повели в отдел. Не зачитав права показал мне свое удостоверение, и провел обыск. Он нашел только мой пистолет ТТ, также у меня были наркотики, патроны и материалы. Изъяв мой пистолет он продолжил процессуальные действия. в кпк выдал мне розыск за 45 статью (Хотя он не нашел наркотики а только пистолет тт) Через несколько секунд мне стало плохо и я очнулся в кпз

1) CD-носитель

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Владимирович!
Вашу заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано
Примечание: не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
«07» февраля 2026 г.

А.П. Базанов

Илья Дей

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

1) CD-носитель

Вверх