ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюсу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шторм Михаил Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, полицейского ОБ ППСП ПО Нижегородской области, прапорщика полиции, Турбазова Вилли.
Данный сотрудник использовал пистолет ТТ, чем нарушил УК статью 41.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 28.11.2025
Подпись:
oYuEmBO.png

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мювс Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кэвиндиш Натан Борисович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, сотрудника отдельного батальона прапорщика Турбазова Билле.
Данный сотрудник, находясь в г. Южном по улице Алексеевская, 12, применил ко мне спецсредства и физ. силу, после чего, не представившись и не назвав причину задержания, а также не проверив документы, выписал мне штраф по 20.4 КоАП, хотя я сказал сотруднику, что у меня дёрнулась рука и сделал я это случайно, после чего он мне выписал ещё один штраф за 16.4 КоАП. Затем он меня просто так объявил меня в федеральный розыск. После чего он повёл меня по проезжей части, нарушив 4.1 ПДД. По прибытию в отдел МВД он, не составляя протокола, передал меня дежурному в ИВС.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).​

Подпись: Кэвиндш
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Натан Борисович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме. Также, перейдите в раздел "Руководство ведомства и структурных подразделений", т.к Вы неверно указали Фамилию начальника УМВД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» ноября 2025 г.

Р. В. Мьюес

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюсу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шторм Михаил Игоревич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, полицейского ОБ ППСП ПО Нижегородской области, прапорщика полиции, Турбазова Вилли.
Данный сотрудник использовал пистолет ТТ, чем нарушил УК статью 41.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Подпись:
oYuEmBO.png
Отзываю.

Donald_Astahov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Астахов Дональд Астахов, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Тимофей Кирсанов Инструктор ОРЛС, сержант полиции.
Данный сотрудник по его словам дал мне законное требования я решил у него узнать в чем проявилось, ведь противоправных действий с моей стороны не было (скрол максимум был) считаю его требование не законным, так же человек не предупредил о применении спец средств, физ силы, не обосновано выдал мне штраф .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: DA​

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Астахов Дональд Астахов, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, Тимофей Кирсанов Инструктор ОРЛС, сержант полиции.
Данный сотрудник по его словам дал мне законное требования я решил у него узнать в чем проявилось, ведь противоправных действий с моей стороны не было (скрол максимум был) считаю его требование не законным, так же человек не предупредил о применении спец средств, физ силы, не обосновано выдал мне штраф .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документация

Подпись: DA​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дональд Астахов!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«29» ноября 2025 г.

К. А. Андерсонс

king karnaval

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мювс Р.В

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кинг Карнавал, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области, сотрудника с номерный жетоном 2918
За мной начали преследование по причине «ориентировки». Однако мне не были предъявлены ни сама ориентировка, ни какие-либо доказательства, подтверждающие, что она относится ко мне. На момент задержания я не совершал правонарушений, а требования сотрудника основывались исключительно на устном утверждении о наличии ориентировки но на вопрос какая ориентировка мне ответили "Вот такая ориентировка".

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Подпись: karnaval​

Вверх