ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Robert_Menson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А.

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, Менсон Роберт Андреевич, настоящим уведомляю, что отзываю своё заявление от 29 апреля 2026 года в отношении лейтенанта Кирилла Картеза.

Причина отзыва: в связи с добровольным признанием сотрудником ошибки, отсутствием ранее наложенных дисциплинарных взысканий и его обещанием впредь строго соблюдать требования ФЗ «О полиции» при исполнении служебных обязанностей.

В связи с этим прошу прекратить проверку по указанному заявлению и не привлекать лейтенанта Картеза к дисциплинарной ответственности.

Настоящее уведомление подано мною добровольно, без физического или психологического давления. О возможных последствиях отзыва заявления (в том числе невозможности повторного обращения по тем же фактам) я уведомлен.

К уведомлению прилагаются копия заявления: CD-носитель

Дата: 29.04.2026
Подпись: RoB​

✯︎ Aleksandr_Nahimov ✯︎

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

Я, Менсон Роберт Андреевич, настоящим уведомляю, что отзываю своё заявление от 29 апреля 2026 года в отношении лейтенанта Кирилла Картеза.

Причина отзыва: в связи с добровольным признанием сотрудником ошибки, отсутствием ранее наложенных дисциплинарных взысканий и его обещанием впредь строго соблюдать требования ФЗ «О полиции» при исполнении служебных обязанностей.

В связи с этим прошу прекратить проверку по указанному заявлению и не привлекать лейтенанта Картеза к дисциплинарной ответственности.

Настоящее уведомление подано мною добровольно, без физического или психологического давления. О возможных последствиях отзыва заявления (в том числе невозможности повторного обращения по тем же фактам) я уведомлен.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роберт Андреевич!
Ваш уведомление был рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Ранее начатая служебная проверка в отношение лейтенанта полиции, Кирилла Картеза будет доведена до конца, но основываясь на отзыве заявления, будет пересмотрена мера дисциплинарного воздействия.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ОСБ УМВД
при ГУ МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«30» апреля 2026 г.

А. П. Нахимов

Angel_Smitch.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Бахи Романовича.
Данный сотрудник подошёл ко мне и начал просить мои документы, хотя я просто зашёл в простое здание, также сказав мне что мои документы требуются "на таком" основании, после чего он сказал конкретное основание, но причина также остаётся неизвестна, после этого, я сказал, что у меня нету с собой документов, но младший сержант откуда то их нашёл...

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 01.05.2026
Подпись: Смитч​

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смитч Ангел Ренатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УМВД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Бахи Романовича.
Данный сотрудник подошёл ко мне и начал просить мои документы, хотя я просто зашёл в простое здание, также сказав мне что мои документы требуются "на таком" основании, после чего он сказал конкретное основание, но причина также остаётся неизвестна, после этого, я сказал, что у меня нету с собой документов, но младший сержант откуда то их нашёл...

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 01.05.2026
Подпись: Смитч​
Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ангел Ренатович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: заявление будет передано для проведения служебной проверки от ОСБ УМВД при ГУ МВД по Нижегородской области.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«2» мая 2026 г.

А. А. Абрамов

Последнее редактирование:

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области – майора полиции в форменном обмундировании ОСБ (личность установить по видеозаписи, так как служебное удостоверение предъявлено не было).

29 апреля 2026 года в 18:55 я находился у здания УМВД. Я обратился к указанному сотруднику с требованием представиться и предъявить служебное удостоверение на основании статей 6.3 и 5.5 Федерального закона «О полиции».

Майор Штирлец не представился, не предъявил служебное удостоверение, никак не отреагировал на моё законное требование.

Своими действиями (бездействием) сотрудник нарушил:
  1. Статья 6.3 ФЗ «О полиции» – не назвал своё специальное звание, должность и фамилию при обращении гражданина.
  2. Статья 5.5 ФЗ «О полиции» – не предъявил служебное удостоверение по требованию гражданина.
  3. Пункт 2.9 Внутреннего устава МВД – не объяснил причину своего отказа / бездействия.
  4. Пункт 3.4 Внутреннего устава – халатное отношение к служебным обязанностям.
  5. Пункт 3.8 Внутреннего устава – неадекватное поведение (игнорирование законного требования).
  6. Пункт 3.13 Внутреннего устава – бездействие.
  7. Статья 13 Федерального постановления – подрыв авторитета полиции.
Все обстоятельства зафиксированы на видеозапись. Видеозапись прилагается к настоящему заявлению на CD-носителе.
Прошу провести служебную проверку в отношении майора полиции и привлечь его к дисциплинарной ответственности (объявить выговор). О результатах проверки прошу сообщить.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупреждён.

Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: отсутсвует материал на предоставленном CD-Носителе.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Andrey_Abramov

Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А.А. Абрамов

Robert_Menson

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсон Роберт Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УМВД по Нижегородской области – майора полиции в форменном обмундировании ОСБ (личность установить по видеозаписи, так как служебное удостоверение предъявлено не было).

29 апреля 2026 года в 18:55 я находился у здания УМВД. Я обратился к указанному сотруднику с требованием представиться и предъявить служебное удостоверение на основании статей 6.3 и 5.5 Федерального закона «О полиции».

Майор Штирлец не представился, не предъявил служебное удостоверение, никак не отреагировал на моё законное требование.

Своими действиями (бездействием) сотрудник нарушил:
  1. Статья 6.3 ФЗ «О полиции» – не назвал своё специальное звание, должность и фамилию при обращении гражданина.
  2. Статья 5.5 ФЗ «О полиции» – не предъявил служебное удостоверение по требованию гражданина.
  3. Пункт 2.9 Внутреннего устава МВД – не объяснил причину своего отказа / бездействия.
  4. Пункт 3.4 Внутреннего устава – халатное отношение к служебным обязанностям.
  5. Пункт 3.8 Внутреннего устава – неадекватное поведение (игнорирование законного требования).
  6. Пункт 3.13 Внутреннего устава – бездействие.
  7. Статья 13 Федерального постановления – подрыв авторитета полиции.
Все обстоятельства зафиксированы на видеозапись. Видеозапись прилагается к настоящему заявлению на CD-носителе.
Прошу провести служебную проверку в отношении майора полиции и привлечь его к дисциплинарной ответственности (объявить выговор). О результатах проверки прошу сообщить.

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупреждён.

Andrey_Abramov

Лидер
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: согласно ФЗ "О полиции" от 20.11.2025 года № 3-ФЗ гл. 1 ст. 5 ч.3: идентификация сотрудника полиции осуществляется посредством служебного удостоверения или нагрудного знака с номером, позволяющим в случае необходимости установить его принадлежность к органам полиции. В вашем случае не вижу, необходимости установить принадлежность к органам полиции у человека с которым вы вели диалог. Согласно ФЗ "О полиции" от 20.11.2025 года № 3-ФЗ разъяснение к гл. 1 ст. 6 ч. 3: при представлении, сотрудник полиции не обязан спрашивать, требуется ли предъявление удостоверения. Удостоверение предъявляется только по первому требованию гражданина и только в том случае, если сотрудник полиции сам обратился к гражданину и (или) при проведении с ним любых процессуальных действий.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«2» мая 2026 г.

А. А. Абрамов

Вверх