ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
ЧОП РМ.jpg

Жалобная книга на сотрудников ЧОП "Русские медведи"

Krim.png
ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

Дополнительный разделитель.png

Образец заявления
Руководителю ЧОП "Русские Медведи"
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника ЧОП "Русские медведи", данный сотрудник ... (что сделал сотрудник)
Я, ... (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей)
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата:
Подпись:

Magamed_Shatoves

Новичок
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магамед Сшатов Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ». Данный сотрудник, по моему мнению, ... (что совершил сотрудник). не выполние своих обязаностей, клевета
Я ... (описание ситуации) я Магамед Сшатов и мой друг Джастин, попросились вступить в русскую мафию, как мне сказал зам Yukine_Francisko что он примит своих друзей и потом меня, но после того я работал на вч на звании сержант и был инструктором ВУЦ и нна это я тратил своё время, а юки теперь садится в тюрьму чтоб я ему не звонил и не отвечал, а я еще заплатит адвокату чтоб его выпустили 1 раз, а второй раз уже не стал из за того что юки врёт, есть скрины то что мы ливнули с другом с вч, и слышали это на вч человека 4-7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) нет, он же принять не может и поговорить об этом.​
Дата:12.01.2026​

Alexander_Extazy

Новичок
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экстази Александер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Юкини Франциско, по моему мнению, сдал меня представителю власти вместо того чтобы помочь мне.
Я сказал в рацию чтобы мне помогли с госс структурами которые были у меня на хвосте, данный сотрудника сказал что
сейчас приедет на базу организации после чего сотрудник сказал чтобы меня арестовали и перестал как то действовать тем
самым нарушая​
Глава 2. Запреты по отношению к браткам из нелегальных группировок: 2.2

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:21.01.2026​

Viktor Milto

Активный пользователь
Лидер
ЧОП «Русские Медведи»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магамед Сшатов Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ». Данный сотрудник, по моему мнению, ... (что совершил сотрудник). не выполние своих обязаностей, клевета
Я ... (описание ситуации) я Магамед Сшатов и мой друг Джастин, попросились вступить в русскую мафию, как мне сказал зам Yukine_Francisko что он примит своих друзей и потом меня, но после того я работал на вч на звании сержант и был инструктором ВУЦ и нна это я тратил своё время, а юки теперь садится в тюрьму чтоб я ему не звонил и не отвечал, а я еще заплатит адвокату чтоб его выпустили 1 раз, а второй раз уже не стал из за того что юки врёт, есть скрины то что мы ливнули с другом с вч, и слышали это на вч человека 4-7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) нет, он же принять не может и поговорить об этом.​
Дата:12.01.2026​
Добрый день!
Данного сотрудника больше нет в организации.

Jastyn

Новичок
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соар Джастин Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Филат Франциско, по моему мнению, пытался обмануть в ситуации с поездом и забрать два ящика на свою семью а также после этой ситуации начал оскорблять меня в рации
Глава 2.Запреты по отношению к своему составу: 2.5

Дата:01.02.2026​

Viktor Milto

Активный пользователь
Лидер
ЧОП «Русские Медведи»
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соар Джастин Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Филат Франциско, по моему мнению, пытался обмануть в ситуации с поездом и забрать два ящика на свою семью а также после этой ситуации начал оскорблять меня в рации
Глава 2.Запреты по отношению к своему составу: 2.5

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была рассмотрена, сотруднику Филату Франциско будут выданы два выговора за нарушение воровского закона и именно пункта 2.1 и 2.4
Одобрено

Sergeii_Flores

Новичок
Новичок
ЧОП «Русские Медведи»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Сергей Валентинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Seva_Francisko,Filat_Francisko,Moiz_Francisko.По моему мнению,пытались обмануть в ситуации с поездом и забрать 2 ящика в свою семью,а так же начали оскорблять в чат.

1)Когда нету лидера он принимает своих людей. 2)Когда нету лидера он ходит на поезда чтоб закинуть на свою фаму и обойти систему ,а другим грозится увольнением. 3)Когда мы ему предъявили за то что он уволил моего человека за просто так по причине 1.7вз. (на поезде говорили брать 2 сумки,мой человек их взял и пошел в мясовозку,и только потом он отписал что в поезд заходить нельзя). 4)После того как он сказал НЕ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ, начали залетать его челики из фамы,а когда мы все таки ему предъявили после 2 разового похода его пацанов,то он не откликнулся и якобы ушел по делам.5)Мы начали писать в чат чтобы это прекратили и пошло поехало что мы "рыжики" "если бы он сумку не брал то его бы не уволили".
Глава 2.Запреты по отношению к своему составу: 2.2

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства

Последнее редактирование:

Viktor Milto

Активный пользователь
Лидер
ЧОП «Русские Медведи»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Сергей Валентинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Seva_Francisko,Filat_Francisko,Moiz_Francisko.По моему мнению,пытались обмануть в ситуации с поездом и забрать 2 ящика в свою семью,а так же начали оскорблять в чат.

1)Когда нету лидера он принимает своих людей. 2)Когда нету лидера он ходит на поезда чтоб закинуть на свою фаму и обойти систему ,а другим грозится увольнением. 3)Когда мы ему предъявили за то что он уволил моего человека за просто так по причине 1.7вз. (на поезде говорили брать 2 сумки,мой человек их взял и пошел в мясовозку,и только потом он отписал что в поезд заходить нельзя). 4)После того как он сказал НЕ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ, начали залетать его челики из фамы,а когда мы все таки ему предъявили после 2 разового похода его пацанов,то он не откликнулся и якобы ушел по делам.5)Мы начали писать в чат чтобы это прекратили и пошло поехало что мы "рыжики" "если бы он сумку не брал то его бы не уволили".

Дата:01.02.2026
Доброго времени суток!
Отказано
Причина: Составлено не по форме.​

Sergeii_Flores

Новичок
Новичок
ЧОП «Русские Медведи»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Viktor Milto

Активный пользователь
Лидер
ЧОП «Русские Медведи»​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Доброго времени суток!
Отказано
Причина: Сотрудник уже наказан.​

Вверх