ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING X

⭐⭐
Администратор
ЧОП РМ.jpg

Жалобная книга на сотрудников ЧОП "Русские медведи"

Krim.png​
ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

Дополнительный разделитель.png

Образец заявления​
Руководителю ЧОП "Русские Медведи"
ФИО

​
З А Я В Л Е Н И Е
​
Я, ФИО, прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника ЧОП "Русские медведи", данный сотрудник ... (что сделал сотрудник)
Я, ... (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей)
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.

Дата:
Подпись:
​

Код:
[CENTER][B]Уважаемый Имя Отчество![/B]

Ваш отчет был проверен руководством ЧОП Русские мишки.
В результате сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать/одобрить.
Примечание: отсутствует.

[non_personal][/non_personal][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Mikhail Takaz

Пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магамед Сшатов Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ». Данный сотрудник, по моему мнению, ... (что совершил сотрудник). не выполние своих обязаностей, клевета
Я ... (описание ситуации) я Магамед Сшатов и мой друг Джастин, попросились вступить в русскую мафию, как мне сказал зам Yukine_Francisko что он примит своих друзей и потом меня, но после того я работал на вч на звании сержант и был инструктором ВУЦ и нна это я тратил своё время, а юки теперь садится в тюрьму чтоб я ему не звонил и не отвечал, а я еще заплатит адвокату чтоб его выпустили 1 раз, а второй раз уже не стал из за того что юки врёт, есть скрины то что мы ливнули с другом с вч, и слышали это на вч человека 4-7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) нет, он же принять не может и поговорить об этом.​
Дата:12.01.2026​

Alexander_Extazy

Новичок
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экстази Александер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Юкини Франциско, по моему мнению, сдал меня представителю власти вместо того чтобы помочь мне.
Я сказал в рацию чтобы мне помогли с госс структурами которые были у меня на хвосте, данный сотрудника сказал что
сейчас приедет на базу организации после чего сотрудник сказал чтобы меня арестовали и перестал как то действовать тем
самым нарушая​
Глава 2. Запреты по отношению к браткам из нелегальных группировок: 2.2

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства​
Дата:21.01.2026​

Viktor Hatte

Активный пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магамед Сшатов Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ». Данный сотрудник, по моему мнению, ... (что совершил сотрудник). не выполние своих обязаностей, клевета
Я ... (описание ситуации) я Магамед Сшатов и мой друг Джастин, попросились вступить в русскую мафию, как мне сказал зам Yukine_Francisko что он примит своих друзей и потом меня, но после того я работал на вч на звании сержант и был инструктором ВУЦ и нна это я тратил своё время, а юки теперь садится в тюрьму чтоб я ему не звонил и не отвечал, а я еще заплатит адвокату чтоб его выпустили 1 раз, а второй раз уже не стал из за того что юки врёт, есть скрины то что мы ливнули с другом с вч, и слышали это на вч человека 4-7.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (фиксации) нет, он же принять не может и поговорить об этом.​
Дата:12.01.2026​
Добрый день!
Данного сотрудника больше нет в организации.
​

Jastyn

Новичок
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соар Джастин Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Филат Франциско, по моему мнению, пытался обмануть в ситуации с поездом и забрать два ящика на свою семью а также после этой ситуации начал оскорблять меня в рации
Глава 2.Запреты по отношению к своему составу: 2.5

Дата:01.02.2026​

Viktor Hatte

Активный пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»
​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Соар Джастин Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Филат Франциско, по моему мнению, пытался обмануть в ситуации с поездом и забрать два ящика на свою семью а также после этой ситуации начал оскорблять меня в рации
Глава 2.Запреты по отношению к своему составу: 2.5

Доброго времени суток!
Ваша жалоба была рассмотрена, сотруднику Филату Франциско будут выданы два выговора за нарушение воровского закона и именно пункта 2.1 и 2.4
Одобрено​

Sergeii_Flores

Новичок
Новичок
ЧОП «Русские Медведи»​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Флорес Сергей Валентинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Seva_Francisko,Filat_Francisko,Moiz_Francisko.По моему мнению,пытались обмануть в ситуации с поездом и забрать 2 ящика в свою семью,а так же начали оскорблять в чат.

1)Когда нету лидера он принимает своих людей. 2)Когда нету лидера он ходит на поезда чтоб закинуть на свою фаму и обойти систему ,а другим грозится увольнением. 3)Когда мы ему предъявили за то что он уволил моего человека за просто так по причине 1.7вз. (на поезде говорили брать 2 сумки,мой человек их взял и пошел в мясовозку,и только потом он отписал что в поезд заходить нельзя). 4)После того как он сказал НЕ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ, начали залетать его челики из фамы,а когда мы все таки ему предъявили после 2 разового похода его пацанов,то он не откликнулся и якобы ушел по делам.5)Мы начали писать в чат чтобы это прекратили и пошло поехало что мы "рыжики" "если бы он сумку не брал то его бы не уволили".
Глава 2.Запреты по отношению к своему составу: 2.2

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства

Последнее редактирование:

Viktor Hatte

Активный пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Сергей Валентинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ЧОП «Русские Медведи». Данный сотрудник Seva_Francisko,Filat_Francisko,Moiz_Francisko.По моему мнению,пытались обмануть в ситуации с поездом и забрать 2 ящика в свою семью,а так же начали оскорблять в чат.

1)Когда нету лидера он принимает своих людей. 2)Когда нету лидера он ходит на поезда чтоб закинуть на свою фаму и обойти систему ,а другим грозится увольнением. 3)Когда мы ему предъявили за то что он уволил моего человека за просто так по причине 1.7вз. (на поезде говорили брать 2 сумки,мой человек их взял и пошел в мясовозку,и только потом он отписал что в поезд заходить нельзя). 4)После того как он сказал НЕ КОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ, начали залетать его челики из фамы,а когда мы все таки ему предъявили после 2 разового похода его пацанов,то он не откликнулся и якобы ушел по делам.5)Мы начали писать в чат чтобы это прекратили и пошло поехало что мы "рыжики" "если бы он сумку не брал то его бы не уволили".

Дата:01.02.2026
Доброго времени суток!
Отказано
Причина: Составлено не по форме.​

Sergeii_Flores

Новичок
Новичок
ЧОП «Русские Медведи»​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Viktor Hatte

Активный пользователь
Пользователь
ЧОП «Русские Медведи»​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Доброго времени суток!
Отказано
Причина: Сотрудник уже наказан.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула