ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Peter_Kalashnikov

Активный пользователь
Лидер
ЕСС Нижегородской области
П.А.Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Петросян Даник Игнатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Сава Соболев.
Данный сотрудник обращался со мной на "ТЫ", "Захотел"

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства *Cd-носитель*
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 18.06.2026
Подпись: Petrosyan​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даник Игнатович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будут привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник департамента
«18» июня 2026 г.
pechat_ess_7-png.845923
П.А. Калашников
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danik_Petrosyan

Пользователь
Пользователь
П.А.Калашникову​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Петросян Даник Игнатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Сабир Ахтмезанов.
Данный сотрудник игнорировал мои вопросы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства *CD-носитель*

Дата: 21.06.2026

Egor Floych

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
П. А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойч Егор Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Вячеслава Госта, Старшего Пожарного.
Данный сотрудник, в воскресенье, 21.06.2026, в 15:03 по местному времени находился в здании ПСЧ и полностью бездействовал, могу предположить, что он уснул на рабочем месте, что нарушает статью 3.10 ВУ ЕСС (Запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Подпись: E. Floych

Peter_Kalashnikov

Активный пользователь
Лидер
П.А.Калашникову​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Петросян Даник Игнатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Сабир Ахтмезанов.
Данный сотрудник игнорировал мои вопросы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства *CD-носитель*

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даник Игнатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Нету доступа к фиксации.

Начальник департамента
«22» июня 2026 г.
pechat_ess_7-png.845923
П.А. Калашников
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirya_Spacov

Новичок
Новичок
П.А.Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Спаков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Инспектора Егорa Флоича.
Данный сотрудник нарушал Внутренний Устав 6.2 и 5.5 ездил на личном транспорте в рабочее время и также делал личные дела в рабочее время.

Дата: 24.06.2026
Подпись: КСА​

Alexandr_Winter

Активный пользователь
Пользователь
П.А.Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Спаков Кирилл Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Инспектора Егорa Флоича.
Данный сотрудник нарушал Внутренний Устав 6.2 и 5.5 ездил на личном транспорте в рабочее время и также делал личные дела в рабочее время.

Дата: 24.06.2026
Подпись: КСА​

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена дополнительная беседа.

Заместитель начальника департамента
ЕСС по Нижегородской области
«25» июня 2026
d29Ak.png
А.М. Винтер​

Egor Floych

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
П. А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойч Егор Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Инструктора Спакова Кирилла Александровича.
Данный сотрудник, 25.06.2026, примерно в 20:45 по МСК показал свое отвратительное отношение к субординации и к составу ГПИ.

Инструктор Спаков позвал меня: "Егор", что является нарушением субординации. Я ему вежливо объяснил форму обращения к вышестоящему по должности, но он настолько не хотел соблюдать субординацию, что отказался в целом со мной продолжать диалог.
Перейдем к следующей ситуации, которая произошла 24.06.2026 примерно в 18:10 по МСК. Тот же Инструктор Спаков стоял на парковке и как только я заехал на территорию начал кидаться мне под машину.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - носитель, CD - носитель

Дата: 26.06.2026
Подпись:
d4PE8.png

Alexandr_Winter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П. А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойч Егор Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Инструктора Спакова Кирилла Александровича.
Данный сотрудник, 25.06.2026, примерно в 20:45 по МСК показал свое отвратительное отношение к субординации и к составу ГПИ.

Инструктор Спаков позвал меня: "Егор", что является нарушением субординации. Я ему вежливо объяснил форму обращения к вышестоящему по должности, но он настолько не хотел соблюдать субординацию, что отказался в целом со мной продолжать диалог.
Перейдем к следующей ситуации, которая произошла 24.06.2026 примерно в 18:10 по МСК. Тот же Инструктор Спаков стоял на парковке и как только я заехал на территорию начал кидаться мне под машину.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - носитель, CD - носитель

Дата: 26.06.2026
Подпись:
d4PE8.png

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Олегович!
Примечание: данному сотруднику проведена дополнительная беседа по субординации. (( на второй записи отсутствует звук ))

ЕСС по Нижегородской области
«26» июня 2026
d29Ak.png
А.М. Винтер​

Egor Floych

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
П. А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойч Егор Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Старшего Пожарного Кирелла Андреева.
Данный сотрудник, 27.06.2026, примерно в 23:20 спал с открытыми глазами в форме и не отзывался на мои слова.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - носитель

Дата: 27.06.2026
Подпись:
d4PE8.png

Platon_Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
П. А. Калашникову

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Флойч Егор Олегович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Старшего Пожарного Кирелла Андреева.
Данный сотрудник, 27.06.2026, примерно в 23:20 спал с открытыми глазами в форме и не отзывался на мои слова.

Дата: 27.06.2026
Подпись:
d4PE8.png
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Олегович!
Примечание: с сотрудником будет проведена дополнительная беседа.

по вопросам здравоохранения
«29» июня 2026 г.
platon-png.851652
П.В. Калашников

Вверх
Светлая Ночь Дракула