ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Adolphe_Montana

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А. А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баринов Андрей Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, врача-специалиста стационарного отделения ОКЦ ЕСС по Нижегородской области Максима Миллионерова.
Сотрудник единой службы спасения, пытается спровоцировать гражданских, а также проявляет неадекватное поведение по отношению к обычных гражданам.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 21.05.2026
Подпись: Barinov

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«22» мая 2026 г.
adolf-png.831032
А.А. Монтана

Lev_Marsele

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А. А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адамович Фернандо Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Макс Миллионеров.
Данный сотрудник , неадекватно выражался, при разговоре со своим коллегой. Дополнительно проверил номер телефона через корпоративную телефонную книгу. Считаю, что своими действиями данный сотрудник подверг репутацию департамента ЕСС, как государственного ведомства, риску. Данный сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 2.3, 3.1, 3.7, 5.6. Считаю, сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде 2-ух выговоров с занесением в личное, либо увольнением с места несения службы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 04.05.2026
Подпись: Фернандо

Вверх