ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Aleksei_Miheikin

«Мы не знаем слово —Блат.Мы знаем слово — доверие»
Младший администратор
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Асгардова Августа.
Данный сотрудник бегал по всему холлу областной больницы и бездействовал, а ещё включил громкую музыку на колонке и поставив на плечо танцевал в течении одного часа.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель, CD-носитель.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 15.04.2026
Подпись: Trifonov
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Никитич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: сотрудник находился при исполнении своих должностных обязанностей, подтверждение этому является то, что он находился в форме, подошёл к Вам и предложил медикаментозное лечение, от которого Вы отказались. Иных обращений к сотруднику, которые он проигнорировал, на Вашей фиксации не наблюдаю. По поводу использования колонки, никакой действующий акт управление, устав, федеральное постановление и тд. не запрещает использования музыкальных колонок / центров при исполнении должностных обязанностей. Исходя из всего вышеперечисленного, Ваша жалоба отклоняется за отсутствием факта дисциплинарного проступка.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
«15» апреля 2026 г.
dY1rS.png
А.Д. Михейкин

Последнее редактирование:

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Шойгу Павел, пожарный.
Данный сотрудник прибыл на территорию мотоклуба "Байкеры" и начал заниматься торговством какими-то отмычками, а после сел в транспорт на спец.сигналах и уехал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Дата: 18.04.2026

Aleksei_Miheikin

Младший администратор
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Шойгу Павел, пожарный.
Данный сотрудник прибыл на территорию мотоклуба "Байкеры" и начал заниматься торговством какими-то отмычками, а после сел в транспорт на спец.сигналах и уехал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
Начальник департамента
«18» апреля 2026 г.
dY1rS.png
А.Д. Михейкин

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкин

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Громов Борис.
Данный сотрудник находился на парковке около закусочной напротив здания ЕСС, где начал выражаться нецензурно, а после избил гражданина кулаками проявив неадекватное поведение.

Aleksei_Miheikin

Младший администратор
Начальнику департамента
А.Д. Михейкин

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Трифонов Александр Никитич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Громов Борис.
Данный сотрудник находился на парковке около закусочной напротив здания ЕСС, где начал выражаться нецензурно, а после избил гражданина кулаками проявив неадекватное поведение.

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данный гражданин более не является сотрудником департамента ЕСС.
Начальник департамента
«18» апреля 2026 г.
dY1rS.png
А.Д. Михейкин

Sergey_Kolchanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкин

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Ивана Моеского .
Данный сотрудник нарушил 67 Уголовного Кодекса а именно оскорбление или унижение представителя власти это было 22.04.26. мы с сотрудниками ехали на пост для обеспечение БДД и тут они проезжают со словами че вам надо мусара мы едем за ними после чего задерживаем до выяснений и тот который оскорбил нас выходить с области прошу принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:22.04.26
Подпись: Колчанов​

Aleksei_Miheikin

Младший администратор
Начальнику департамента
А.Д. Михейкин

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Ивана Моеского .
Данный сотрудник нарушил 67 Уголовного Кодекса а именно оскорбление или унижение представителя власти это было 22.04.26. мы с сотрудниками ехали на пост для обеспечение БДД и тут они проезжают со словами че вам надо мусара мы едем за ними после чего задерживаем до выяснений и тот который оскорбил нас выходить с области прошу принять меры.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства CD-носитель

Дата:22.04.26
Подпись: Колчанов​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудники понесут наказание.
Начальник департамента
«22» апреля 2026 г.
dY1rS.png
А.Д. Михейкин

Obladaet52

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкин

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Новиков Максим .
Данный сотрудник не оказывал содействие в лечении а так же подозреваю что он спал на рабочем месте эти действия были 29.04.2026 примерно в 12:13:05, считаю что сотрудник нарушил 3.10 внутреннего устава, прошу принять меры

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 29.04.2026
Подпись: FS​

Aleksei_Miheikin

Младший администратор
Начальнику департамента
А.Д. Михейкин

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Новиков Максим .
Данный сотрудник не оказывал содействие в лечении а так же подозреваю что он спал на рабочем месте эти действия были 29.04.2026 примерно в 12:13:05, считаю что сотрудник нарушил 3.10 внутреннего устава, прошу принять меры

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 29.04.2026
Подпись: FS​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Васильевич!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа, в ходе которой будет определена мера дисциплинарного взыскания.
Начальник департамента
«29» апреля 2026 г.
podpis-zhpg-png.831028
А.Д. Михейкин

Aleksei_Miheikin

Младший администратор
Начальнику департамента
Михейкину А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Белянин Кирилл.
Данный сотрудник неадекватно себя вел, наносил удары по своему коллеге, предложил, а далее поцеловался с гражданином,. Также он неадекватно выражался, при разговоре с другим гражданским лицом. Считаю, что своими действиями данный сотрудник подверг репутацию департамента ЕСС, как государственного ведомства, риску. Данный сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 2.3, 3.1, 3.7, 5.6. Считаю, сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде 2-ух выговоров с занесением в личное, либо увольнением с места несения службы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.

Дата: 04.05.2026
Подпись:
dg6e4.png

Adolphe_Montana

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Михейкину А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Белянин Кирилл.
Данный сотрудник неадекватно себя вел, наносил удары по своему коллеге, предложил, а далее поцеловался с гражданином,. Также он неадекватно выражался, при разговоре с другим гражданским лицом. Считаю, что своими действиями данный сотрудник подверг репутацию департамента ЕСС, как государственного ведомства, риску. Данный сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 2.3, 3.1, 3.7, 5.6. Считаю, сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде 2-ух выговоров с занесением в личное, либо увольнением с места несения службы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель.

Дата: 04.05.2026
Подпись:
dg6e4.png

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Дмитриевич!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа, в ходе которой будет определена мера дисциплинарного взыскания.
Первый заместитель начальника департамента
«04» мая 2026 г.
adolf-png.831032
А.А. Монтана

Polocker

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Окер Пако Анатольевич , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Полина Незлобина.
Данный сотрудник неадекватно себя вел, наносил удары по гражданину. Танцы в кабинете начальника департамента и старшего состава. Также она неадекватно выражалась, при разговоре с другим гражданским лицом, а так же с коллегами. Считаю, что своими действиями данный сотрудник подверг репутацию департамента ЕСС, как государственного ведомства, риску. Данный сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 2.3, 3.1, 3.7, 5.6. Считаю, сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде 2-ух выговоров с занесением в личное, либо увольнением с места несения службы.

Дата: 10.05.2026
Подпись: Ocker

Mark_Kulakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Окер Пако Анатольевич , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Полина Незлобина.
Данный сотрудник неадекватно себя вел, наносил удары по гражданину. Танцы в кабинете начальника департамента и старшего состава. Также она неадекватно выражалась, при разговоре с другим гражданским лицом, а так же с коллегами. Считаю, что своими действиями данный сотрудник подверг репутацию департамента ЕСС, как государственного ведомства, риску. Данный сотрудник нарушил следующие пункты внутреннего устава: 2.3, 3.1, 3.7, 5.6. Считаю, сотрудник должен быть привлечен к дисциплинарной ответственности, в виде 2-ух выговоров с занесением в личное, либо увольнением с места несения службы.

Дата: 10.05.2026
Подпись: Ocker
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Пако Анатольевич!
Заместитель начальника департамента
по вопросам гражданской обороны
«10» мая 2026 г.
dd65U.png
М.С. Кулаков

Pashф

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макс Миллионеров Андреевич , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Кира Зарипова.

Дата: 12.05.2026
Подпись: Maks

Mark_Kulakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макс Миллионеров Андреевич , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ЕСС Нижегородской области, Кира Зарипова.

Подпись: Maks
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: данный человек больше не является сотрудником ЕСС.
«12» мая 2026 г.
dd65U.png
М.С. Кулаков

Ivan_Zybok

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А. А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубок Иван Григорьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Пожарного ОМЧС ЕСС по Нижегородской области Костика Боброва.
На данного сотрудника поступила жалоба. Я, как его непосредственный начальник, хотел провести с ним беседу. Он, увидев меня, начал скрываться. Я давал ему неоднократные приказы остановиться, однако он меня не послушал и скрылся с территории ЕСС.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель

Подпись: Zybok

Ivan_Zybok

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А. А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубок Иван Григорьевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника ЕСС Нижегородской области, Пожарного ОМЧС ЕСС по Нижегородской области Костика Боброва.
На данного сотрудника поступила жалоба. Я, как его непосредственный начальник, хотел провести с ним беседу. Он, увидев меня, начал скрываться. Я давал ему неоднократные приказы остановиться, однако он меня не послушал и скрылся с территории ЕСС.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель

Mark_Kulakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А. А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Григорьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: фиксация на CD-Носителе не действительна.
«12» мая 2026 г.
dd65U.png
М.С. Кулаков

Mark_Kulakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А. А. Монтана

З А Я В Л Е Н И Е

Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Григорьевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа в результате который будет вынесено решение о дисциплинарном взыскании.
«12» мая 2026 г.
dd65U.png
М.С. Кулаков

Вверх