ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Бриотору С. К.
ЖАЛОБА
на неправомерные действия военнослужащего

Я, Калашников Александр Богатович, являясь действующим сотрудником воинской части, прошу руководство рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мирона Фленери.
18.04.2026 указанный боец произвел мое задержание. Считаю данные действия незаконными, совершенными с грубым нарушением Закона об ограниченных территориях (Гл. 2, ст. 4, ч. 1, п. 1). В нарушение установленных норм, военнослужащий проигнорировал обязанность по установлению личности гражданина, а также препятствовал моему обращению к командиру 2-ВКС для разъяснения ситуации.

На основании вышеизложенного, прошу применить к военнослужащему Мирону Фленери меры дисциплинарного воздействия в соответствии с Уставом и законодательством области.
К жалобе прилагаю доказательства нарушений: Доказательства

Дата: 19.04.2026
Подпись: Alex
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Александр Богатович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу, с военнослужащим Мироном Фленери будет проведена профилактическая беседа.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Vadim_Gernov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, гражданин, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Пермитин Максим сотрудника, который *19.04.2026* <Сотрудник меня задержал не на желтой зоне от меня задержал на обычной зоне и говорит что это желтая зона. Прошу дать ему выговор за то что он не знает зоны ВЧ №9170174>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: vadim

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Пермитин Максим сотрудника, который *19.04.2026* <Сотрудник меня задержал не на желтой зоне от меня задержал на обычной зоне и говорит что это желтая зона. Прошу дать ему выговор за то что он не знает зоны ВЧ №9170174>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: vadim
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гернов Вадим Андреевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, с военнослужащим Пермитином Максимом будет проведена профилактическая беседа.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Egor_Lukom

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатору С. К.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Луким Егор Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Невского Э.В. сотрудника, который *21.04.2026* <Сотрудник не верно ответил на рапорт он написал (кратко) "рапорт отклонен из-за недостатка баллов" но баллов там хватает для повышение меня в звании я лично перепроверял.>

Подпись: Lukim​

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриатору С. К.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Луким Егор Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Невского Э.В. сотрудника, который *21.04.2026* <Сотрудник не верно ответил на рапорт он написал (кратко) "рапорт отклонен из-за недостатка баллов" но баллов там хватает для повышение меня в звании я лично перепроверял.>

Подпись: Lukim​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луким Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу ввиду того что она составлена не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Vadim_Gernov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Гудман Радион сотрудника, который *22.04.2026-23.04.2026* <Сотрудник покинул ВЧ тем самым нарушив 71 ук он вернулся я за ним бежал не решил дальше убегать после чего он нарушал 41 ук стреляя в меня и еще не слушался приказа ВУЦ. Прошу уволить данного сотрудника и посадить в ИК>

Дата: 23.04.2026
Подпись:
vadim

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гернов Вадим Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Гудман Радион сотрудника, который *22.04.2026-23.04.2026* <Сотрудник покинул ВЧ тем самым нарушив 71 ук он вернулся я за ним бежал не решил дальше убегать после чего он нарушал 41 ук стреляя в меня и еще не слушался приказа ВУЦ. Прошу уволить данного сотрудника и посадить в ИК>

Дата: 23.04.2026
Подпись:
vadim
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гернов Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу ввиду того что она составлена не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Phantom_Sumkin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
ЖАЛОБА
Я, Сумкин Фантом Аднреевич, являясь действующим сотрудником правительства, прошу руководство рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Елиас Невский, который 26.04.2026 нарушил Региональное постановления №1 главу 2 ст.14 и ст.18, а конкретно пока я спокойно вел надзорную деятельность, мной было обнаружено что у военнослужащего заканчивался срок лицензий на хранения и использования огнестрельного оружие 27.04.2026 то есть на следущий день, мной было предложено заменить лицензии, военнослужащий согласился, и в этот момент в наш разговор в лез данный военнослужащий на которого написана жалоба, начал перебивать и нарушать субординацию и общения и создавать конфликтную ситуацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: Сумкин

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
ЖАЛОБА
Я, Сумкин Фантом Аднреевич, являясь действующим сотрудником правительства, прошу руководство рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Елиас Невский, который 26.04.2026 нарушил Региональное постановления №1 главу 2 ст.14 и ст.18, а конкретно пока я спокойно вел надзорную деятельность, мной было обнаружено что у военнослужащего заканчивался срок лицензий на хранения и использования огнестрельного оружие 27.04.2026 то есть на следущий день, мной было предложено заменить лицензии, военнослужащий согласился, и в этот момент в наш разговор в лез данный военнослужащий на которого написана жалоба, начал перебивать и нарушать субординацию и общения и создавать конфликтную ситуацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.04.2026
Подпись: Сумкин
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сумкин Фантом Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, с военнослужащим Елиасом Невским будет проведена профилактическая беседа, а так же он получит устный выговор без занесения в личное дело.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

John_Lavrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джон Лавров Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего , Санчез Сэм Рудольфович который 29.04.26 Уволил меня из отдела ВУЦ иза того что я спросил "Поставка считаеться как мероприятие?"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата:29.04.26
Подпись:Lavrov

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волков Луиз Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Голубци Даня, который *29.04.26* нарушил ст. 22 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* кликабельная ссылка*

Дата 29.04.26
Подпись ASLG

Последнее редактирование:

Dima Dambaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриотору С.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамбаев Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Марк Рутковский, который 30.04.26.Военнослужущий Спал возле магазина 24/7 в ПГТ. Батырево и нарушил cт. 71 УК после чего проснулся и убежал от нас на ВЧ и скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 30.04.26
Подпись DA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

John_Lavrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамбаев Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Марк Рутковский, который 30.04.26.Военнослужущий Спал возле магазина 24/7 в ПГТ. Батырево и нарушил cт. 71 УК после чего проснулся и убежал от нас на ВЧ и скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 30.04.26
Подпись DA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
pezda

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джон Лавров Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего , Санчез Сэм Рудольфович который 29.04.26 Уволил меня из отдела ВУЦ иза того что я спросил "Поставка считаеться как мероприятие?"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата:29.04.26
Подпись:Lavrov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Лавров Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу, с военнослужащим Санчезом Сэмом Рудольфовичом будет проведена профилактическая беседа.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волков Луиз Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Голубци Даня, который *29.04.26* нарушил ст. 22 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка* кликабельная ссылка*

Дата 29.04.26
Подпись ASLG
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Луиз Николаевич!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Danilа_Sanchez

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА

Дата 30.04.26
Подпись DA
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамбаев Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу, ввиду того что требуется полная видеофиксация.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №9170174

полковник Санчез Д. С.

Sergey_Trubin

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Трубина Сергея Александровича​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я военно служащий, Сергей Трубин Александрович и военно служащий Заместитель РМТО Алексей Фадеев, Выгоняет меня из РМТО и говорит на переатестацию не за что я отнес 4 ящика все на других откатах и в этом откате я отнес 1 ящик и после чего начал смотреть правила а точнее *подсказку* смотрю читаю и после чего мне говорит фадеев трубин на переатестацию я пытаюсь как то узнать причину говорю основание по какой причине на переатестацию и мне в ответ не чего не поступило после чего *он начинает душнить* *я начал душить по основаниям и он просто начал молчать* и нарушать субординацию и затыкать мне рот после чего я звоню полковнику и говорю так и так мне сказали писать жалобу на данного военнослужащего

подпись:​

closeup-of-signature-fake-not-real-isolated-on-white-2BFYM33.jpg

Mattie_Saveliev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Трубина Сергея Александровича​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего​
Я военно служащий, Сергей Трубин Александрович и военно служащий Заместитель РМТО Алексей Фадеев, Выгоняет меня из РМТО и говорит на переатестацию не за что я отнес 4 ящика все на других откатах и в этом откате я отнес 1 ящик и после чего начал смотреть правила а точнее *подсказку* смотрю читаю и после чего мне говорит фадеев трубин на переатестацию я пытаюсь как то узнать причину говорю основание по какой причине на переатестацию и мне в ответ не чего не поступило после чего *он начинает душнить* *я начал душить по основаниям и он просто начал молчать* и нарушать субординацию и затыкать мне рот после чего я звоню полковнику и говорю так и так мне сказали писать жалобу на данного военнослужащего

подпись:​

closeup-of-signature-fake-not-real-isolated-on-white-2BFYM33.jpg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Трубин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неправильной формы подачи жалобы

Заместитель командира части
полковник
Савельев М. С.

VitalikKev

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №9170174
генерал-майору Бриотору С. К

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кеворков Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Шах Иван сотрудника, который 03.05.2026г проявил клевету в сторону Марка Калашникова сказав то-что он передал ему "гашиш" далее он ударил человека которому было плохо 4 раза ногой после чего убежал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Дата: 03.05.2026г
Подпись: Dezi

Danil_Paustaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №9170174

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Паустаев Данил Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Михаил Ханс, Леха Прокубен, который 04.05.2026 нарушили внутренний устав 3.4, 3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.05.2026
Подпись:
Paustaev

Вверх