ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Artemiy_Butterfly

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К. Е.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
Я, военнослужащий Батерфлай Артемий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ефрейтора 1-е РМТО воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона Тимура Кеселева, который находился в наркотическом опьянение в 23:33 04.02.2026 года

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 04.02.26
Подпись: Butterfly

Последнее редактирование:

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дронов Григорий Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Макеева Руслана сотрудника, который 07.02.2026 по местному времени в 13:00 нарушил действующий локальный акт Российской Федерации, а именно Воинский устав Вооруженных сил пункт 1 главу 3, согласно Воинскому уставу Вооруженных сил пункту 10, 11 главы 2 обязан был подчиниться мне.
Прошу привлечь рядового Макеева Руслана, согласно ст. 22, 24 Трудового Кодекса к увольнению с места несению службы по факту нарушения действующего локального акта Российской Федерации, а именно Воинский устав Вооруженных сил пункт 1 главу 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.02.2026
Подпись: Дрон

Dmitriy_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дурова Димаса, который 07.02.2026 по местному времени в 18:55 дезертировал с территории ВЧ №20115, тем самым нарушил 72 ст. УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:

ci2r5.png

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Батерфлай Артемий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ефрейтора 1-е РМТО воинской части №20115 Нижегородского Военного Гарнизона Тимура Кеселева, который находился в наркотическом опьянение в 23:33 04.02.2026 года

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 04.02.26
Подпись: Butterfly
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Батерфлай Артемий Алексеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу из-за недостатка доказательств.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Корнев Ж.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дронов Григорий Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Макеева Руслана сотрудника, который 07.02.2026 по местному времени в 13:00 нарушил действующий локальный акт Российской Федерации, а именно Воинский устав Вооруженных сил пункт 1 главу 3, согласно Воинскому уставу Вооруженных сил пункту 10, 11 главы 2 обязан был подчиниться мне.
Прошу привлечь рядового Макеева Руслана, согласно ст. 22, 24 Трудового Кодекса к увольнению с места несению службы по факту нарушения действующего локального акта Российской Федерации, а именно Воинский устав Вооруженных сил пункт 1 главу 3.

Подпись: Дрон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Григорий Антонович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и присвоить военнослужающему меру дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Корнев Ж.А

Zhora_Kornev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий, Майерс Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дурова Димаса, который 07.02.2026 по местному времени в 18:55 дезертировал с территории ВЧ №20115, тем самым нарушил 72 ст. УК.

Подпись:

ci2r5.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майерс Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и присвоить военнослужающему меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115
Полковник Корнев Ж.А

ТРУБА

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Лесов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Грозного, который 09.02.2026 Нарушение ВУ 3.11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 09.02.2026
Подпись:
АБАКАН

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Лесов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Дмитрия Грозного, который 09.02.2026 Нарушение ВУ 3.11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 09.02.2026
Подпись:
АБАКАН
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесов Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что на предоставленной Вами фиксации не видно нарушения. ((На скриншоте не видно, находится ли в форме военнослужащий.))

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Litva

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К.Е.

ЖАЛОБА
Я, военнослужащая Морретти Лена Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Айнура Солдатова,Который многократно выражался нецензурными словами,оскорблял меня а также гражданское лицо,бил его и неадекватно себя вел.

Дата:13.02.2026
Подпись:
Литва

Последнее редактирование:

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морретти Лена Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что Вы указали неверное звание командира части, нынешнее звание - Генерал-лейтенант.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Matthew_Blackberry

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Блэкберри Мэтью Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Роя Малльборо,который оскорблял меня перед всем строем.

Дата:14.02.2026
Подпись: Blackberry

Maga_Grozny

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Рой Малльборо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Блэкберри Мэтью за нарушение Воинского Устава 3.7, 8.1(неоднократно покидал строй без причины и бегал по вч не первый день), 8.4, 8.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 14.02.26
Подпись: ML

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Блэкберри Мэтью Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Роя Малльборо,который оскорблял меня перед всем строем.

Дата:14.02.2026
Подпись: Blackberry
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкберри Мэтью Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, военнослужащий Рой Малльборо получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения П. 3.1 и 3.7 устава.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Рой Малльборо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Блэкберри Мэтью за нарушение Воинского Устава 3.7, 8.1(неоднократно покидал строй без причины и бегал по вч не первый день), 8.4, 8.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Малльборо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что Вы указали не правильное звание Командира части в обращении, нынешнее звание командира части Генерал-лейтенант.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Dima Dambaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дамбаев Дмитрий Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Андрея Каневского, который 16.02.26 Военнослужащий Андрей Каневский был за территорией воинской части и открыл огонь по нам с вышки.

Дата 16.02.26
Подпись DA

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дамбаев Дмитрий Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Андрея Каневского, который 16.02.26 Военнослужащий Андрей Каневский был за территорией воинской части и открыл огонь по нам с вышки.

Дата 16.02.26
Подпись DA

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дамбаев Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что Вы указали не правильное звание Командира части в обращении, нынешнее звание командира части Генерал-лейтенант.

Командир ВЧ №20115
Генерал-лейтенант
Макаров К.Е.

Maga_Grozny

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенант Макарову К. Е.

ЖАЛОБА

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Малльборо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, привлечь военнослужащего Блэкберри Мэтью к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения ВУ 3.1. Также привлечь Роя Малльборо Александровича к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело по факту нарушения 2.4 устава.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

voronka1

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Воронцов Игорь Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Стечкина Александра, который 17.02.26 нарушал субординацию, изъясняясь матерными выражениями в казарме, вел себя неадекватно, говорил какие-то выдуманные слова, вел себя неподобающе в присутствии гражданских лиц, нарушал обращение к старшему по званию, тем самым нарушил 3.1, 3.7, 6.6, 10.1, 10.3, 10.5 ВУ.

Дата: 17.02.2026
Подпись: VIV

Luiz_Volkov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-лейтенанту Макарову К. Е.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий, Воронцов Игорь Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Стечкина Александра, который 17.02.26 нарушал субординацию, изъясняясь матерными выражениями в казарме, вел себя неадекватно, говорил какие-то выдуманные слова, вел себя неподобающе в присутствии гражданских лиц, нарушал обращение к старшему по званию, тем самым нарушил 3.1, 3.7, 6.6, 10.1, 10.3, 10.5 ВУ.

Дата: 17.02.2026
Подпись: VIV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронцов Игорь Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, привлечь военнослужащего Стечкина Александра к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения ВУ 2.4.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Волков Л. Н.

Вверх