ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Kirill_Bukin<3

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего

Я, Военнослужащий Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Солдатченко Кирилла сотрудника, который 04.01.2026 Запустил фейерверк на плацу, перед всеми сотрудниками спец. подразделений "РУВП, СР, ОУР, УФСБ". Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а точнее - Главу третью пункт седьмой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:04.01.2026
Подпись:Bukin<3

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА

Я, Военнослужащий Букин Кирилл Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Солдатченко Кирилла сотрудника, который 04.01.2026 Запустил фейерверк на плацу, перед всеми сотрудниками спец. подразделений "РУВП, СР, ОУР, УФСБ". Тем самым, нарушил Внутренний устав Воинской части, а точнее - Главу третью пункт седьмой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:04.01.2026
Подпись:Bukin<3
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Кирилл Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Aнсель

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мергена Волкова, который 10.01.2026 Нарушение ВУ 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.01.2026
Подпись:
МоАн

Vladislav_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Шибанов Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Начальника ВУЦ Старшего сержанта вооружённых сил Фараджева Данила.

09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фараджева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации Фараджева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Мишка

Последнее редактирование:

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Мергена Волкова, который 10.01.2026 Нарушение ВУ 3.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 10.01.2026
Подпись:
МоАн
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 3.8 ВУ ВС.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Luis_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

ЖАЛОБА
Я, Военнослужащий Шибанов Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Начальника ВУЦ Старшего сержанта вооружённых сил Фараджева Данила.

09.01.2026 г. произошла следующая ситуация: Я, находясь в столовой войсковой части, взяв пищу и заняв место за столом, услышал сигнал тревоги, поступивший со склада военной части. Реагируя на указанный сигнал, я обратил внимание на начальника военного учебного центра Фараджева Данила, отдавшего подчиненным распоряжение игнорировать сработавший сигнал тревоги и оставаться на занимаемых позициях. Полагаю, что данное действие старшего сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации Фараджева Данила свидетельствует о проявлениях халатности и превышении должностных полномочий, что является нарушением статей 56 и 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Мишка
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь военнослужащего к дисциплинарной ответственности в виде выговора за 3.4 ВУ ВС.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Громов Л. Н.

Вверх