ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Дракуле Пелагее Владимировне​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую воинской части Джесики Филимоновой сотрудницу, которая 09.05.2023 нарушила правила использования служебным оружием < Я подъехал к ВЧ заехал на желтую зону, после чего какая-то девочка выбегает с ворот и начинает мне говорить езжать с желтой зоны, Я стоял он считала до 10 чтобы Я покину желтую зону, Я не покидал потому-что я не знаю кто она такая, после чего она начала доставать оружие и целиться, Я забоялся и отъехал за желтую зону, после чего как я уже не находился на желтой зоне она все равно прицелилась на меня своим оружием, надеюсь это считается за халатность когда целится на меня своим оружием >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 09.05.2024
Подпись: Фирсев.​

Pelageya Dracula

Просто будь добрым!
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Фирсев Иван Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую воинской части Джесики Филимоновой сотрудницу, которая 09.05.2023 нарушила правила использования служебным оружием < Я подъехал к ВЧ заехал на желтую зону, после чего какая-то девочка выбегает с ворот и начинает мне говорить езжать с желтой зоны, Я стоял он считала до 10 чтобы Я покину желтую зону, Я не покидал потому-что я не знаю кто она такая, после чего она начала доставать оружие и целиться, Я забоялся и отъехал за желтую зону, после чего как я уже не находился на желтой зоне она все равно прицелилась на меня своим оружием, надеюсь это считается за халатность когда целится на меня своим оружием >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: Фирсев.​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсев Иван Александрович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалоба одобрена, с данным военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Командир воинской части №20115
генерал-майор Дракула Пелагея Владиславовна​

Последнее редактирование модератором:

Jessy White

Новичок
Новичок
Курабчику Данилу Денисовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации и сержант УППСП по Нижегородской области, Джесси Уайт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рамиля Конгломератова, сотрудника, который 14.06.2024 грубо нарушал субординацию и вел себя по-хамски при общении с сотрудником правоохранительных органов при остальных военнослужащих. Тем самым он нарушил устав, превысил должностные полномочия на том моменте, когда я выяснял подробности у военнослужащих. Он дал им приказ проигнорировать мои вопросы и заехать внутрь воинской части, а также подал другим военнослужащим плохой пример будучи начальником подразделения военно-учебного центра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 14.06.2024
Подпись W

Danil_Kyrabchik

Старшой
Пользователь
Курабчику Данилу Денисовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации и сержант УППСП по Нижегородской области, Джесси Уайт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Рамиля Конгломератова, сотрудника, который 14.06.2024 грубо нарушал субординацию и вел себя по-хамски при общении с сотрудником правоохранительных органов при остальных военнослужащих. Тем самым он нарушил устав, превысил должностные полномочия на том моменте, когда я выяснял подробности у военнослужащих. Он дал им приказ проигнорировать мои вопросы и заехать внутрь воинской части, а также подал другим военнослужащим плохой пример будучи начальником подразделения военно-учебного центра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 14.06.2024
Подпись W

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джесси Уайт!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить, с данным военнослужащим будет произведена профилактическая беседа

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

генерал-майор Курабчик Данил Денисович

Последнее редактирование модератором:

poswerty52

Новичок
Новичок
Виатлий Коноволов​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Чоп Никита Мирзомдинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вакхотин Максим сотрудника, который 10,07.2023 Спал на военном посту-№9, я пытался не сколько раз его разбудить, но в себя он так и не пришёл, хотел бы что бы он получил свою наказание в полной мере. Нарушает он этим. ВУ (Внутренний устав Вооруженых сил), а именно главу 3 пункт 8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нарушение

Дата 10.07.2024
ПодписьЧопик​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Виатлий Коноволов​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Чоп Никита Мирзомдинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Вакхотин Максим сотрудника, который 10,07.2023 Спал на военном посту-№9, я пытался не сколько раз его разбудить, но в себя он так и не пришёл, хотел бы что бы он получил свою наказание в полной мере. Нарушает он этим. ВУ (Внутренний устав Вооруженых сил), а именно главу 3 пункт 8.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нарушение

Дата 10.07.2024
ПодписьЧопик​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чоп Никита Мирзомдинович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать по причини того что, что на фиксации нет состава нарушение от военнослужащего.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

генерал-майор Коновалов Виталий Дмитриевич

Последнее редактирование:

Psycho322

Новичок
Новичок
Нижегородского военного гарнизона​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шилов Денис Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на руководящий состав воинской части, а именно полковника и генерала армии, который 15.07.2024 не выполняет свою трудовые обязаности, а менно не приезжает в область и не выдает внеочередное звание рядовым после прохождения КМБ. нахожусь в области с 8 утра, руководящий состав ВЧ так и не появился.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия.​

Дата 15. 07.2024
Подпись. Сшилов​

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Нижегородского военного гарнизона​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Шилов Денис Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на руководящий состав воинской части, а именно полковника и генерала армии, который 15.07.2024 не выполняет свою трудовые обязаности, а менно не приезжает в область и не выдает внеочередное звание рядовым после прохождения КМБ. нахожусь в области с 8 утра, руководящий состав ВЧ так и не появился.

Дата 15. 07.2024
Подпись. Сшилов​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шилов Денис Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать жалобу по причини отсутствия доказательств нарушения

генерал-майор Коновалов Виталий Дмитриевич

Sergey_Kirovsky

Пользователь
Пользователь
Генерал-Майору: Азарову Я. Д.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кировский Сергей Максимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу , именно на военнослужащего РМТО, во-первых: данный солдат ходил с оружием в руках в казарме, во-вторых: почему он не стоял на посту а просто ходил расхаживал. В третьих он не уважительно общался со мной, хоть я и рядовой но субординация же должна быть.

Видео доказательства:
Дата: 29. 07.2024
Подпись: Sergey​

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Генерал-Майору: Азарову Я. Д.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кировский Сергей Максимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу , именно на военнослужащего РМТО, во-первых: данный солдат ходил с оружием в руках в казарме, во-вторых: почему он не стоял на посту а просто ходил расхаживал. В третьих он не уважительно общался со мной, хоть я и рядовой но субординация же должна быть.

Видео доказательства:
Дата: 29. 07.2024
Подпись: Sergey​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кировский Сергей Максимович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы заявления.

Заместитель командира части №20115
полковник
Бриатор Р. А.

Jo_Lunar

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Лунар Джо Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую воинской части Хома Алварез, Константин Громов Витя Бриатор сотруднику, которая 07.08.2023 нарушил правила не стал отпускать в конце рабочего дня гнал работать так еще и грозил ментовкой где я и сижу из за него по причине оскорбление военнос сдужащего когда с этим обязана разобраться его начальство а не как полиция

Вот все док-ва на него и что он делал док-ва

Подпись: Лунар

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Лунар Джо Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащую воинской части Хома Алварез, Константин Громов Витя Бриатор сотруднику, которая 07.08.2023 нарушил правила не стал отпускать в конце рабочего дня гнал работать так еще и грозил ментовкой где я и сижу из за него по причине оскорбление военнос сдужащего когда с этим обязана разобраться его начальство а не как полиция

Вот все док-ва на него и что он делал док-ва

Подпись: Лунар
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунар Джо Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение
: отказать жалобу ввиду нарушения формы заявления.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

генерал-майор Азаров Я. Д.

Donald_Karkynov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову А.Д.

ЖАЛОБА
Я, военно-служащий воинской части №20115, Каркунов Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Джонтан Такер, который 11.08.24 совершил нарушение ВУ 4.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click* *click* *click*

Дата: 11.08.24
Подпись: D.Karkynov

vysakk

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Куатер Киллуа Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Комбата Умара, который 13.08.2024 надел маску, выехал из отделения полиции и начал уезжать перед этим протаранив служебный автомобиль "BMW m5 f90", когда его машина сломалась он вышел из машины и начал убегать - началась пешая погоня. Мы начали догонять военнослужащего и он открыл по нам огонь, чем нарушил 65 ст. УК. А так же 3.1 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство как надел маску; Доказательство как открыл огонь.

Дата: 17.08.2024
Подпись:
vysakk

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову А.Д.

ЖАЛОБА
Я, военно-служащий воинской части №20115, Каркунов Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Джонтан Такер, который 11.08.24 совершил нарушение ВУ 4.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *click* *click* *click*

Дата: 11.08.24
Подпись: D.Karkynov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каркунов Дональд Владиславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

Заместитель Командира
войсковой части №20115
Азарова В.А

Томас Мэрлоу

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Ричарду

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МВД Российской Федерации, Томас Мэрлоу Айдынович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Феликс Форстнигер, который 14.09.2024 Оскорбил меня когда я стоял на посту Б-2

*кликабельная ссылка*

Дата: 14.09.2024
Подпись: Слава Мэрлоу

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Ричарду

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МВД Российской Федерации, Томас Мэрлоу Айдынович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Феликс Форстнигер, который 14.09.2024 Оскорбил меня когда я стоял на посту Б-2

*кликабельная ссылка*

Подпись: Слава Мэрлоу
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Мэрлоу Айдынович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. (( Не по форме, нету Отчества Генерал-майора ))

генерал-майор Граф Р. С.

Томас Мэрлоу

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.​

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Слава Мэрлоу​

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.​

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Слава Мэрлоу​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томас Мэрлоу Айдынович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь рядового Форстнигера к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 ВУ ВС.

генерал-майор Граф Р. С.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я Степангач Ярослав Геннадьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Максим Сид, который 28.09.2024 Который совершил уголовное правонарушение по статье 71 УК РФ. Прошу учесть что согласно РП №1 НО. Запрещено нарушать закон на основание главе 2 статьи 1.
Прошу принять меры к данном сотруднику.
Примечание: также к сотрудникам ВП в звании Старший сержант.
С уважением!!!! Я.Г.Степангач

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 28.09.2024
Подпись Stepangach

Вверх
Розыгрыш