ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Накамура Йошихару Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Платон Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Уайт Маршал, который 10.01.2024 нарушил пункты ВУ, а именно "2.1" "2.8"(При процессе задержания военнослужащий не представился. При просьбе назвать причину задержания сказал что не обязан знать законы т.к не является сотрудником ППС/ГИБДД/УФСБ/ВП, а так же не обязан называть причину задержанния.)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись 1 Запись 2

Дата: 11.01.2024
Подпись: Phantom​

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Голубев Алексей Василивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Хуттагер Кейни сотрудника, который 11.01.2024 нарушил 10.1 и связал меня и повёл к бункеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата 11.01.2024
Подпись ADF​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану Юрьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Семезюк Егор сотрудника, который 08.01.2024 Он меня ударил без причины ! Я Спокойно стоял в казарме. Потом он начал меня бить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 10.01.2024
Подпись Соловьёв​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Павел Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, составлено не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Командир воинской части №20115

генерал-майор Накамура Йошихару Сергеевич

Последнее редактирование модератором:

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Голубев Алексей Василивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Хуттагер Кейни сотрудника, который 11.01.2024 нарушил 10.1 и связал меня и повёл к бункеру

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата 11.01.2024
Подпись ADF​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Василивич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Голубев Алексей Василивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Хуттагер Кейни который 11.01.2024 нарушил 10.1 Воинский устав Начал общаться не по субординации

Дата 11.01.2024
Подпись ADF​

Последнее редактирование:

Vanya_Firsev16

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской Области
Накамура Йошихару Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Воинской Части Российской Федерации, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части который 12.01.2024 нарушил Статью 64 УК. Начал посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

((ООС:
Ваш никнейм: Vanya_Firsev
Никнейм нарушителя: Dmitriy_Shellix))
Дата: 12.01.2024
Подпись: фирс

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской Области
Накамура Йошихару Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, военнослужащий Воинской Части Российской Федерации, Фирсев Ваня Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части который 12.01.2024 нарушил Статью 64 УК. Начал посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

((ООС:
Ваш никнейм: Vanya_Firsev
Никнейм нарушителя: Dmitriy_Shellix))
Дата: 12.01.2024
Подпись: фирс

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирсев Ваня Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.​
В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Заместитель командира воинской части №20115
Хутаггер Лея Андреевна​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Кастелло Бободжон Муратович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который 14.01.2024 нарушает 72 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 14.01.2024
Подпись by C@stello

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фамилия Имя сотрудника, который 14.01.2024 нарушает 72 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата 14.01.2024
Подпись by C@stello

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, составлено не по форме.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации,Кастелло Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника Даниел Моралис, который 14.01.2024 нарушает 72 УК

Дата 14.01.2024
Подпись by C@stello

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации,Кастелло Бободжон Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части сотрудника Даниел Моралис, который 14.01.2024 нарушает 72 УК

Дата 14.01.2024
Подпись by C@stello

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Бободжон Муратович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, военнослужащий будет уволен.

Hitch_Rasskazovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Рассказова Хитча Мамедовича​
ЖАЛОБА​

Я, Военный комендант Нижегородского гарнизона, Рассказов Хитч Мамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Голубев Леша сотрудника, который 15.01.2024 совершил неоднократное нарушение Воинского устава Вооруженных сил Российской Федерации, а именно 10.3 и 9.3

Дата 15.01.2024
Подпись Рассказов

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Рассказова Хитча Мамедовича​
ЖАЛОБА​

Я, Военный комендант Нижегородского гарнизона, Рассказов Хитч Мамедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Голубев Леша сотрудника, который 15.01.2024 совершил неоднократное нарушение Воинского устава Вооруженных сил Российской Федерации, а именно 10.3 и 9.3

Дата 15.01.2024
Подпись Рассказов

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рассказов Хитч Мамедович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, военнослужащий получит выговор за нарушение воинского устава, а именно седьмого пункта третьей главы.

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
Фантом Платона Аристарховича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Платон Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тони Скайлан, который 15.01.2024 совершил нарушение Воинского устава Вооруженных сил Российской Федерации, а именно глава 5 пункт 1

Дата: 15.01.2024
Подпись: Platon​

August_Hills

Активный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Полякова Матвея сотрудника, который 17.01.2023 нарушил несколько пунктов Воинского Устава, конкретно 8.1, 10.1, 3.1, 3.4, 3.9, 2.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 17.01.2024
Подпись: Хиллс​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь
Фантом Платона Аристарховича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Платон Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тони Скайлан, который 15.01.2024 совершил нарушение Воинского устава Вооруженных сил Российской Федерации, а именно глава 5 пункт 1

Дата: 15.01.2024
Подпись: Platon​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Платон Аристархович!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, военнослужащий получит выговор за нарушение воинского устава, а именно первого пункта пятой главы.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Полковник Хутаггер Лея Андреевна​

Keomi_Mori

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Полякова Матвея сотрудника, который 17.01.2023 нарушил несколько пунктов Воинского Устава, конкретно 8.1, 10.1, 3.1, 3.4, 3.9, 2.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 17.01.2024
Подпись: Хиллс​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллс Наполеон Ильич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено военнослужащий был уволен.​
Полковник Хутаггер Лея Андреевна​

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
Багратиону Святополку Святославовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Багратион Горобой Святополкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части (579226), который 19.01.2023
Нарушил ФП N-1
Статья 18. Субординация и общение
Подробнее: Данный сотрудник не представившись влез в разговор мною с капитаном полиции,из за чего проявил яркое неуважение в мою сторону,а также создал шум и гам,что по моему мнению не позволительно для Майора,а после обращался со мной на ты и употреблял нецензурную брань!

Дата
Подпись​

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Багратиону Святополку Святославовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Багратион Горобой Святополкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части (579226), который 19.01.2023
Нарушил ФП N-1
Статья 18. Субординация и общение
Подробнее: Данный сотрудник не представившись влез в разговор мною с капитаном полиции,из за чего проявил яркое неуважение в мою сторону,а также создал шум и гам,что по моему мнению не позволительно для Майора,а после обращался со мной на ты и употреблял нецензурную брань!

Дата
Подпись​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: назначить военнослужащему с личным жетоном 579226 дополнительную лекцию об общении с гражданскими и должностными лицами.

генерал-майор Багратион Святополк Святославович

John_Konovalov

Нет мужества — нет славы
Пользователь
Багратиону Святополку Святославовичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Коновалов Виталий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Сева Файт сотрудника, который 09.02.2023 нарушил воинского устава. Пункт 3.8

Дата 10.02.2024
Подпись Konov​

Вверх
Розыгрыш