ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Воинская часть» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Воинская часть»

Ruslan Shaxov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Амирану Алексею Юрьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дмитров Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Морелло Дена сотрудника, который 11.12.2023 отказывался предъявить удостоверение сотрудника воинской части находясь в гражданской одежде в желтой зоне далее приехал с друзьями на территорию воинской части на личном транспорте тем самым нарушив ВУ 5.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не предъявил удостоверение
Заехал с другом на территорию воинской части:

Дата 11.12.2023
Подпись Дмитров​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Алексееву Амирану Юрьевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Журавлев Федор Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Палканова Владимира сотрудника, который 10.12.2023 Нарушение ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата 10.12.23
Подпись Журавлев​
1641318654_41-papik-pro-p-vektornii-risunok-pogranvoiska-44.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Журавлев Федор Федорович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Накамура Йошихару Сергеевич

Последнее редактирование модератором:

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Амирану Алексею Юрьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дмитров Руслан Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Морелло Дена сотрудника, который 11.12.2023 отказывался предъявить удостоверение сотрудника воинской части находясь в гражданской одежде в желтой зоне далее приехал с друзьями на территорию воинской части на личном транспорте тем самым нарушив ВУ 5.5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Не предъявил удостоверение
Заехал с другом на территорию воинской части:

Дата 11.12.2023
Подпись Дмитров​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитров Руслан Дмитриевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Sergey_Kovsh

Активный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Меттью Вайт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Журавлев Федор и Красиков Дмитрий, которые 11.12.2023 нарушили ВУ 3.4, 2.6, 10.1, 2.4, 3.3, 3.7, 2.6, 3.9, а также нарушение УК РФ 70 и нарушение УК РФ 51

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация 1 фиксация 2

Дата 12.12.23
Подпись WHITE​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Меттью Вайт Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Журавлев Федор и Красиков Дмитрий, которые 11.12.2023 нарушили ВУ 3.4, 2.6, 10.1, 2.4, 3.3, 3.7, 2.6, 3.9, а также нарушение УК РФ 70 и нарушение УК РФ 51

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация 1 фиксация 2

Дата 12.12.23
Подпись WHITE​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Меттью Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, военнослужащие будут уволены.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Vladosik_malibu

Пользователь
Пользователь
Накамура Йошихару Сергеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Анки Владислав Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Руслан Бларе,кирилл Блесед, который 13.12.2023 Нарушил УК,а именно 70 статью которая гласит о самовольном оставление части или место службы,оба бежали без бронежилета и приехали на личном транспорте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 13.12.2023
Подпись: UNKI​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Анки Владислав Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Руслан Бларе,кирилл Блесед, который 13.12.2023 Нарушил УК,а именно 70 статью которая гласит о самовольном оставление части или место службы,оба бежали без бронежилета и приехали на личном транспорте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 13.12.2023
Подпись: UNKI​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Анки Владислав Юрьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, недостаточно доказательств.

Командир воинской части №20115

генерал-майор Накамура Йошихару Сергеевич

El_Nino

Постоянный пользователь
Пользователь
Клауд Нугман Равильстинович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Клауд Нугман Равильстинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мэтью Найт, который 22.12.2023 Уволил меня по причине "Нарушение ВУ 6.8". Хотя в момент увольнения, я только заехал в область ((Система не дает спавн на ВЧ + снимает форму при продолжительном оффлайне)) и направлялся в сторону воинской части. Меня сразу же уволил Полковник Мэтью Найт за нарушение ВУ 6.8. Увольнение считаю не обоснованным. Прошу восстановить в звании Старшего Сержанта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 22.12.2023
Подпись Cloud's Family​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Клауд Нугман Равильстинович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Клауд Нугман Равильстинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Мэтью Найт, который 22.12.2023 Уволил меня по причине "Нарушение ВУ 6.8". Хотя в момент увольнения, я только заехал в область ((Система не дает спавн на ВЧ + снимает форму при продолжительном оффлайне)) и направлялся в сторону воинской части. Меня сразу же уволил Полковник Мэтью Найт за нарушение ВУ 6.8. Увольнение считаю не обоснованным. Прошу восстановить в звании Старшего Сержанта

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 22.12.2023
Подпись Cloud's Family​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клауд Нугман Равильстинович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена с нарушением формы.

El_Nino

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клауд Нугман Равильстинович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Уважаемый гражданин, вы будете восстановлены в должности.

Vladlslav_Jefferson

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Владислав Басаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Висилия Дарвина, который 01.01.2024 нарушил 23 статью уголовного кодекса РФ, выхватив телефон у военнослужащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 01.01.2024
Подпись: BASAEV​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Владислав Басаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Висилия Дарвина, который 01.01.2024 нарушил 23 статью уголовного кодекса РФ, выхватив телефон у военнослужащего.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 01.01.2024
Подпись: BASAEV​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Владислав Басаевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено, военнослужащему был выдан выговор

Karnaval dominate

Активный пользователь
Пользователь
Накамура Йошихару Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Саня Зероневич сотрудника, который 02.01.2024 нарушил воинской устав НО , а точнее глава 3, статья 1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просьба , Нарушение

Дата 02.01.2024
Подпись ВИШНЯ​

Andrey Voevodin

Мода уходит, стиль остаётся
Пользователь
Накамура Йошихару Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Воеводин Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Денис Дроп сотрудника, который 03.01.2024. Нарушил воинский устав, этот факт выражается в нецензурной брани в рацию вооруженных сил. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением, а так-же разжаловать военнослужащего с должности в военно-учебном центре, ввиду некачественного примера военнослужащим.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/W78vn

03.01.2024 г.
Voevoda

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Накамура Йошихару Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Воеводин Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Денис Дроп сотрудника, который 03.01.2024. Нарушил воинский устав, этот факт выражается в нецензурной брани в рацию вооруженных сил. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением, а так-же разжаловать военнослужащего с должности в военно-учебном центре, ввиду некачественного примера военнослужащим.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/W78vn

03.01.2024 г.
Voevoda

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воеводин Андрей Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, недостаточно доказательств.

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Накамура Йошихару Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Саня Зероневич сотрудника, который 02.01.2024 нарушил воинской устав НО , а точнее глава 3, статья 1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Просьба , Нарушение

Дата 02.01.2024
Подпись ВИШНЯ​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Дмитрий Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, недостаточно доказательств со стороны обвинения.

Pavel Solovyov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, военнослужающий Российской Федерации, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Граф Драк, который 07.01.2024 <Он был неадекватен.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ссылка** *ссылка*

Дата 07.01.2024
Подпись Соловьёв​

Yoshiharu_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, военнослужающий Российской Федерации, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Граф Драк, который 07.01.2024 <Он был неадекватен.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: **ссылка** *ссылка*

Дата 07.01.2024
Подпись Соловьёв​

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловьёв Павел Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, составлено не по форме.

Pavel Solovyov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Соловьёв Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Семезюк Егор сотрудника, который 08.01.2024 Он меня ударил без причины ! Я Спокойно стоял в казарме. Потом он начал меня бить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата 10.01.2024
Подпись Соловьёв​

Вверх
Розыгрыш