ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заря Алез Евгеньевич!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу в полном объеме и принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за нарушение 3.1 внутреннего устава.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.
Кондиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Каспийскому В.В.​

ЖАЛОБА

Я, Ширвани Даниель Диегович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Морозывым военнослужащего ВЧ №20115, который нарушил субординацию бьет .

Прилагаемые доказательства к жалобе:1 доказательство

Дата:25.04.2025
Подпись: ДАНИЕЛЬ​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширвани Даниель Диегович!
Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что ваша фиксация не отражает полноты картины происходящего.

Каспийский В.В.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Каспийскому В.В.​

ЖАЛОБА

Я, Манчестер Эдвард Леонидовичь , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иана Лееа, военнослужащего ВЧ №20115, который отказывается выполнить свои обязоности, а именно провести рядовым курс КМБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:26.04.2025
Подпись: Честер

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Александр Викторович, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Роты Материально-Технического Обеспечения Нейтона Маршалла. Данный военнослужащий 26.04.2025 примерно в 19:25 по местному времени, в ругательной форме с применением нецензурной брани в окружении других военнослужащих и с присутствием сотрудников другой государственной организации высказался в сторону Полковника Кузина Владимира Владимировича.
Я считаю, что подобные действия военнослужащего нарушают 70-ю Статью Уголовного Кодекса, подрывают авторитет Командующего состава и Воинской части №20115.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.04.2025
Подпись: Prigojin

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Каспийскому В.В.​

ЖАЛОБА

Я, Манчестер Эдвард Леонидовичь , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иана Лееа, военнослужащего ВЧ №20115, который отказывается выполнить свои обязоности, а именно провести рядовым курс КМБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:26.04.2025
Подпись: Честер
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манчестер Эдвард Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с некорректным заполнением, а также выдать вам дисциплинарное взыскание за нарушение приказа №2.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Александр Викторович, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Роты Материально-Технического Обеспечения Нейтона Маршалла. Данный военнослужащий 26.04.2025 примерно в 19:25 по местному времени, в ругательной форме с применением нецензурной брани в окружении других военнослужащих и с присутствием сотрудников другой государственной организации высказался в сторону Полковника Кузина Владимира Владимировича.
Я считаю, что подобные действия военнослужащего нарушают 70-ю Статью Уголовного Кодекса, подрывают авторитет Командующего состава и Воинской части №20115.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *документ*
Дата: 26.04.2025
Подпись: Prigojin
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Александр Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу в полном объеме и принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за нарушение 3.7 внутреннего устава.

Каспийский В.В.

Vana_Muhostupov

Новичок
Новичок
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мухоступов Иван Павлович, 31.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего зам Роты Материально-Технического Обеспечения -Марселло Нельсон Данный военнослужащий 02.05.2025 примерно в 17:08 по местному времени,нарушил Ву - 3.8​
Я считаю, что подобные действия военнослужащего нарушают Ву 3.8​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата: 07.05.2025
Подпись: Муха

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мухоступов Иван Павлович, 31.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего зам Роты Материально-Технического Обеспечения -Марселло Нельсон Данный военнослужащий 02.05.2025 примерно в 17:08 по местному времени,нарушил Ву - 3.8​
Я считаю, что подобные действия военнослужащего нарушают Ву 3.8​

Дата: 07.05.2025
Подпись: Муха
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мухоступов Иван Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что ваша фиксация не отражает полноты картины происходящего.

генерал-майор
Капустин А.С.

RASKOVICH

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олигархов Влад Робертович, 25.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего военной полиции. Данный военнослужащий 09.05.2025 примерно в 17:53 по местному времени,нарушил ВУ - 3.8
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства

Дата: 09.05.2025
Подпись: Major​

Andrey_Kapustin

Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олигархов Влад Робертович, 25.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего военной полиции. Данный военнослужащий 09.05.2025 примерно в 17:53 по местному времени,нарушил ВУ - 3.8

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олигархов Влад Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств для привлечения военнослужащего к дисциплинарной ответственности.

генерал-майор Капустин А.С.

RASKOVICH

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Andrey_Kapustin

Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олигархов Влад Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.8 внутреннего устава.

генерал-майор
Капустин А.С.

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО. Данный военнослужащий 15.05.2025 примерно в 06:23 по местному времени,нарушил ВУ - 3.1,6.9, УКРФ 41ст

Дата: 15.05.2025
Подпись: ТОМ​

Andrey_Kapustin

Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томпсонов Том Дмитриевич, 29.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО. Данный военнослужащий 15.05.2025 примерно в 06:23 по местному времени,нарушил ВУ - 3.1,6.9, УКРФ 41ст

Дата: 15.05.2025
Подпись: ТОМ​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду недостатка доказательств.

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, 13.09.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УР Александра Князевича. Данный военнослужащий 16.05.2025 в 11:19 по местному времени, нарушил ВУ -6.9

Дата: 16.05.2025
Подпись: zho

Andrey_Kapustin

Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович, 13.09.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УР Александра Князевича. Данный военнослужащий 16.05.2025 в 11:19 по местному времени, нарушил ВУ -6.9

Дата: 16.05.2025
Подпись: zho
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одольский Кирилл Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 6.9 внутреннего устава.

генерал-майор
Капустин А.С.

shelmyhon

Новичок
Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ракосовский Владимир Александрович,19.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего зам Роты Материально-Технического Обеспечения - Костян Кхарковский Данный военнослужащий 18.05.2025 примерно в 11:28 по местному времени, нарушил ВУ - 3.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 18.05.2025
Подпись: Ключ

Andrey_Kapustin

Пользователь
генерал-майору Капустину
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ракосовский Владимир Александрович,19.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего зам Роты Материально-Технического Обеспечения - Костян Кхарковский Данный военнослужащий 18.05.2025 примерно в 11:28 по местному времени, нарушил ВУ - 3.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация

Дата: 18.05.2025
Подпись: Ключ

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ракосовский Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление и удовлетворить его по факту нарушения статьи 3.17 внутреннего устава.

генерал-майор
Капустин А.С.

Nikolai_Ponfilov

Пользователь
Новичок
Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Понфилов Николай Алексеевич,28,01,2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Костуан Кхарковский. Данный военнослужащий 19.05.2025 примерно в 21:12 по местному времени, нарушил ВУ - 3.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*

Дата: 19.05.2025
Подпись: Ponfila

Последнее редактирование:

Aoshi_Takumi

Новичок
Новичок
Генералу-майору Капустину Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такуми Аоши Михайловна, 11.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Михаэля Шепова. Данный военнослужащий не соблюдал субординацию по отношению ко мне, как к Ефрейтору Воинской части №20115. Нарушая таким образом Внутренний устав Воинской части №20115 регламентированный частью и статьёй 2.4. и 3.9.

Я прибыла в область и увидела построение, не заметив погон и формы военнослужащих решила что построение у РМТО. Обратившись к руководителю строя, попросилась встать в строй. Услышав что данный строй для рядовых, я издала смешок, высмеивая свою невнимательность. Данный военнослужащий Михаэль Шепов решил сделать мне замечание так как не понял почему я смеюсь над рядовыми. Завязался спор, в ходе всего разговора он не соблюдал субординацию, так же утверждал что он может не соблюдать её по отношению ко мне так как я являюсь Ефрейтором, а он Старшиной. То есть меньше его по званию.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.
Дата: 20.05.2025
Подпись:
Такуми Аоши

Andrey_Kapustin

Пользователь
Командиру войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Капустину Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Понфилов Николай Алексеевич,28,01,2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Костуан Кхарковский. Данный военнослужащий 19.05.2025 примерно в 21:12 по местному времени, нарушил ВУ - 3.17
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*

Дата: 19.05.2025
Подпись: Ponfila
u4nbhBp.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Понфилов Николай Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что отсутствует доступ к просмотру видеофиксации.

Вверх
Розыгрыш