ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
d5jdmIw.jpeg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:

Командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
генерал-майору Вишневский А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Вилла Виноварова. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я стою в казарме ожидаю сдачи КМБ, после данный военнослужащий берет и бьет всех дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Нажмите*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 02.03.2025
Подпись:
6Kq9pJp.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Хейда Акксермана. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Я стою в казарме ожидаю сдачи КМБ, после данный военнослужащий берет и бьет всех дубинкой.
Подпись:
6Kq9pJp.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимофея Вилсона. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Подпись:
6Kq9pJp.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вершинин Максим Олегович, 03.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Владислава Волтера, Сергея Малибу. Данный военнослужащий нарушил главу 2 пункт 1 ВУ, бил своих сослуживцев дубинкой.
Подпись:
6Kq9pJp.png

Je1st

Пользователь
Новичок
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легенда Джейст Джекович, 24.07.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Баха Вудена. Данный военнослужащий неоднократно нарушал внутренний устав а именно пункты 2.1, 2.4, 3,4, 3.7, 3.9, 3,14, 4.1, 5,1, 5.2, 6.6.
Я Командир ВУЦ, неоднократно зафиксировал нарушение от бойца Бахи Вудена, Многочисленные оскорбления, неподобающее поведение позорящее честь и славу Воинской части №20115
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата:03.03.2025
Подпись: !Legenda!​

Nikolay_Feodalov

Пользователь
Пользователь

генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марсов Гарик Александрович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артем Колмогоров. Данный военнослужащий нарушил такие статьи устава, как 3.1, 3.9 .
Я, Инструктор ВУЦ, стоял на складе дабы пресекать воровство материалов с него. Замечаю военнослужащего который забежал на склад, бегу за ним. Далее он зачем то стреляет по лопастям вертолета который не находился в воздушном пространстве армии. Я его задерживаю, веду к начальству РМТО и он меня оскорбляет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык (скрин с отката, там минут 10-15)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.03.25
Подпись: Марсов

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Andrusha_Piterskiy. Данный военнослужащий наклеветал на меня говоря что я украл патроны со склада Воинской части(Таим код 00:30-00:40).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык ((видео/скриншоты))
Подпись:#Lawrov​

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь

генерал-майору Вишневскому А.Д

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крылов Виктор Витальевич 09.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиев Данный военнослужащий нарушил ст. 51, ст. 56, ст. 21 УК, а значит нарушил ст. 1 федерального постановления
Я, заехав в желтую зону у КПП - 1 получил требование на покидание этой желтой зоны, не покинул её и военнослужащий применил огнестрельное оружие.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
03.03.2025
Krylov

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Лёва Полушин. Данный военнослужащий Данный военнослужащий наклеветал на меня что я ему угрожал нарушив статью 14 УК РФ. Также нарушал субординацию нарушив 2.4 устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык ((видео/скриншоты))
Подпись:#Lawrov​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишнёвскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Винер Прада ((Winer_Prada)) Данный военнослужащий нарушил субординацию, применил ко мне силу, ударив меня и применил ко мне дубинку, не имея оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( ))
Подпись:Гром​

Branislaw_Grom

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Бранислав Николаевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никита Лемосков. Данный военнослужащий открыл огонь по гражданскому лицу, который был безоружен и находился в жёлтой зоне, а хотя согласно ФЗоТОД ст. 4.1 ч. 3 данный военнослужащий не имел оснований для открытия огня..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( ))
Подпись:Гром​

Artem_Nosoov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ломонос Артём Олегович, 27.02.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Неизвестного с номером маски 105. Данный военнослужащий передвигался в маске на территории ВЧ и отказывался снять её.Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.03.2025
Подпись: Ломонос​

Patrick_Clemente

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бастрыкин Владислав Сергеевич, 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Алиева. Данный военнослужащий нарушил 27 статью УК, а также ВУ 3.1 и ВУ 3.7.
Я военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор вооруженных сил, Бастрыкин Владислав Сергеевич, находился на посту КПП-№1. Наблюдая за всей ситуацией на посту, увидел военнослужащего Али Алиева, который требует без каких либо оснований покинуть желтую зону автомобилю отечественной марки. После этого, военнослужащий открыл огонь по гражданскому автомобилю, тем самым нарушив 27 статью УК. После этого, данный военнослужащий начал показывать неадекватное и агрессивное поведений в сторону своих сослуживцев.
Считаю, что данными действия военнослужащего считаются незаконными. Не смотря на нарушение 27 статьи УК, исходя из того, что в нашей области отсутствуют сотрудники Нижегородского областного суда, прошу данного военнослужащего разжаловать со своей должности, а также уволить из вооружённых сил Нижегородского военного гарнизона, основываясь на нарушении ВУ 3.1, а также ВУ 3.7
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

1) Видео-фиксация с камеры видеонаблюдения на КПП№1
2) Видео-фиксация с камеры видеонаблюдения на КПП№1
Дата: 03.03.2025г.
Подпись: Бастрыкин В.С​

Aleksey_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Александр Сергеевич, 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимофея Вильсона Данный военнослужащий стрелял в казарменном помещении,так-же направлял оружие в мою сторону и производил
выстрелы..
Я находился в казарме,после чего увидел,что военнослужающий Тимофей Вильсон открыл огонь в казарме и попал по мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:04.03.2025
Подпись:Firstov​

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Винстон Брагин. Данный военнослужащий нарушил пункты 3.4,3.7,3.9 устава, бил меня и других военнослужащих дубинкой,
Я бежал по улице после чего он начал избивать меня дубинкой, а мои сослуживцы только посмеялись.
Подпись:
y_19a532f46a.jpg

Samvel_Zuborew

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуборев Самвел Александрович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Иван Худтуггер.Данный военнослужащий нарушил главу 3 пункт 18 ВУ, Я стоял у КПП и данный военнослужащий прошел через КПП нарушая ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Кликабельно
Подпись:Zuba​

Samvel_Zuborew

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуборев Самвел Александрович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Али Бекиров.Данный военнослужащий нарушил главу 3 пункт 18 ВУ, Я стоял у КПП и данный военнослужащий прошел через КПП нарушая ВУ.

Samvel_Zuborew

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуборев Самвел Александрович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Уито Содо.Данный военнослужащий нарушил главу 3 пункт 18 ВУ, Я стоял у КПП и данный военнослужащий прошел через КПП нарушая ВУ.

RandStome

Новичок
Пользователь
генерал-майору Вишневскому Артуру

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Содо Юто Альбертович, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Я наблюдал как военнослужащий Витя Краснов ввел огонь по своим с целью развлечения
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://vk.cc/cJk4nM
Подпись: RandStome​

Вверх
Розыгрыш