Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаби Стаффу Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рахманов Абдул Владимирович, 26.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не выдвинув предварительных требований достал и применил в отношении меня спец средство Тайзер, а после чего надел наручники.
Я забежал в открытую дверь по поводу собеседования и собрался выбегать как только другой сотрудник дал требование покинуть территорию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 29.07.2026
Подпись: A.RaxmanovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Рахманов Абдул Владимирович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием доказательств. ((ООС: Загрузите видео на другой видеохостинг)) 1-й Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области Полковник полиции Фаррион Дрей Леонидович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.