Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4 и Уголовный кодекс статья 56.
Я находился в холле ЕСС увидел как сотрудники изначально стояли, начали мне говорить про интерна в маске, хоть я пресечь нарушение никак не мог, он убегал от меня, а также вовремя разбирательств меня били гражданские лица как и других людей, изначально присекать никак никто не хотел, но после просто предупреждали, хоть должны были пресечь нарушение, выписать штраф могли тем кто нарушал, но никому ничего не сделали, кроме слов. Удары от гражданских лиц был в доказательства с 0:20 по 0:26, а также 01:05 по 01:15. Дополняю ещё к этому 01:25 по 01:45.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Я, Кастилло Родриго, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.4 и Уголовный кодекс статья 56.
Я находился в холле ЕСС увидел как сотрудники изначально стояли, начали мне говорить про интерна в маске, хоть я пресечь нарушение никак не мог, он убегал от меня, а также вовремя разбирательств меня били гражданские лица как и других людей, изначально присекать никак никто не хотел, но после просто предупреждали, хоть должны были пресечь нарушение, выписать штраф могли тем кто нарушал, но никому ничего не сделали, кроме слов. Удары от гражданских лиц был в доказательства с 0:20 по 0:26, а также 01:05 по 01:15. Дополняю ещё к этому 01:25 по 01:45.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 31.05.2026
Подпись: R.Castillo
Подпись: R.Castillo
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: