Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, а точнее Младший лейтенант Артём Беркутов нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.8 ВУ.
Я являясь обычным гражданином области, передвигался на личном транспорте а точнее "TOYOTA CAMRY (XV50)" после чего я увидел как сотрудник ППС передвигаясь на служебном автомобиле взял и намеренно переехал транспортное средство под сзади находящееся, после чего данный сотрудник сказал этому водителю которого автомобиль он переехал служебным автомобилем фразу "Что вы делаете, вы что туп***лые что-ли?" после чего он вылез с автомобиля и с сотрудником ДПС начали расстреливать колеса моей личной машины, также из моей машины повалил белый густой дым, после чего я попытался защититься от таких неадекватных действий со стороны сотрудника, поехал чуть подальше, после чего данный сотрудник с своим напарником меня догоняют, я останавливаясь на переулке между двором и дорогой, после чего данный сотрудник выбивает окно моей машины и задерживает меня, после чего он отвез меня в здание ДПС после чего сверил мой фото-робот через КПК и выдал мне розыск по 27 статье а точнее - Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Но эта статья негде не проявилась, а значит то-что данный сотрудник решил меня посадить на 2 года тюрьмы просто иза личного желания, после чего данный сотрудник посадил меня не составив никакого бланка, не предложив мне его подписать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 25.05.26
Подпись: A.MoskovskiyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководствомУважаемый, Московский Алехан Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Вашу жалобу, и перенаправить ее в ОСБ УМВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Одинцов С. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.