ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, а точнее Младший лейтенант Артём Беркутов нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.8 ВУ.
Я являясь обычным гражданином области, передвигался на личном транспорте а точнее "TOYOTA CAMRY (XV50)" после чего я увидел как сотрудник ППС передвигаясь на служебном автомобиле взял и намеренно переехал транспортное средство под сзади находящееся, после чего данный сотрудник сказал этому водителю которого автомобиль он переехал служебным автомобилем фразу "Что вы делаете, вы что туп***лые что-ли?" после чего он вылез с автомобиля и с сотрудником ДПС начали расстреливать колеса моей личной машины, также из моей машины повалил белый густой дым, после чего я попытался защититься от таких неадекватных действий со стороны сотрудника, поехал чуть подальше, после чего данный сотрудник с своим напарником меня догоняют, я останавливаясь на переулке между двором и дорогой, после чего данный сотрудник выбивает окно моей машины и задерживает меня, после чего он отвез меня в здание ДПС после чего сверил мой фото-робот через КПК и выдал мне розыск по 27 статье а точнее - Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Но эта статья негде не проявилась, а значит то-что данный сотрудник решил меня посадить на 2 года тюрьмы просто иза личного желания, после чего данный сотрудник посадил меня не составив никакого бланка, не предложив мне его подписать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.05.26
Подпись: A.Moskovskiy​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Вашу жалобу, и перенаправить ее в ОСБ УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Одинцов С. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, а точнее Арсений Маслинков нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.4 ВУ.
Я просто пошел к своей машине потому-что я узнал что у меня есть 1 неоплаченный штраф и хотел его оплатить, но не успел я сесть в машину как сотрудник ударяет меня дубинкой и задерживает на основании "ФЗ о Полиции Глава 4 статья 8 часть 1 пункт 1, но я не совершал каких-либо противозаконных вещей, после чего сотрудник увел меня на бордюр и отпустил тем самым по факту он меня задержал и по итогу там-же отпустил проявив халатность.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Вашу жалобу, и перенаправить ее в ОСБ УМВД.

Одинцов С. А.

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник, а точнее Арсений Маслинков нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.3 ВУ.
Я стоял в строю на собеседование на Воинскую часть, после чего данный сотрудник берет и задерживает меня, отводит в сторону и выписывает штраф за "16.4 КоАп" а точнее это - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах — штраф 10.000 рублей. Но я не совершал таких действий по этому, прошу наказать сотрудника по всей строгости устава Нижегородской Области.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!​

Одинцов С. А.

Aliksey Moskovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник, а точнее Прапорщик Георгий Суворов нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ, 5.2 ВУ.
Я являясь обычным гражданином области, стоял около военкомата, после чего подбегает данный сотрудник и задерживает меня незачто, не объяснив мне статью за которую я задержан, после чего он посадил меня в транспортное средство ППС, после чего мы поехали в сторону здания ДПС и по пути сотрудник а точнее водитель служебного транспорта который меня задержал на въезде в город врезается в столб, после чего берет здает назад и продолжает движение на транспортном средстве ППС на котором мы попали в ДТП, но для этого сотрудника как я понимаю ДТП это так - пустяк, мы доехали на сломанном транспорте и после чего исчезает сотрудник а точнее напарник который задержал моего друга, мы сидели в одной машине, после чего данный сотрудник бросая служебную машину посреди дороги вытаскивает меня с машины и после того как мы зашли в здание ДПС данный сотрудник не сказал мне статью моего задержания по моей просьбе, после чего он спросил "Будете ли вы подписывать бланк задержания?" я подумав сказал да, после чего данный сотрудник снял с меня наручники а точнее только с правой руки и сказал "Подписывайте." я физически не мог подписать т.к данный сотрудник хоть и снял с меня кольцо наручников, он не перестал держать меня в заломе, после чего данный сотрудник решил самовольно что я якобы не буду подписывать бланк задержания, хотя моего отказа в подписывании не было я не мог сделать это физически, после чего данный сотрудник вызывает дежурного и меня забирают в КПЗ, прошу ознакомиться с фиксацией т.к там возможно еще будут нарушения.

Вверх